- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Vladan, Хватит гнать волну, идите к конкуренту. Только, ради справедливости, следует уточнить, какие именно карты выдает сейчас конкурент и особенностях их использования, а также о практически неработающей верификации, что затрудняет получение даже доступной для СНГ-пользователей единственной евровой карты. Помимо того, за подобную настойчивость у конкурента вы бы уже давно были в бане, лишившись обслуживания в одностороннем порядке без объяснения причин.
Vladan, Хватит гнать волну, идите к конкуренту. Только, ради справедливости, следует уточнить, какие именно карты выдает сейчас конкурент и особенностях их использования, а также о практически неработающей верификации, что затрудняет получение даже доступной для СНГ-пользователей единственной евровой карты. Помимо того, за подобную настойчивость у конкурента вы бы уже давно были в бане, лишившись обслуживания в одностороннем порядке без объяснения причин.
Я не собирался никого оскорблять или обижать, более того, платежная система Епейментс мне симпатична, и я очень надеюсь на скорое решение всех их проблем. Что касается конкурентов. Вы же сами понимаете, что если они (конкуренты) хоть что-то выпускают на данный момент, это уже выводит их на уровень выше тех, кто не выпускает ничего, пусть даже и временно, так как пользоваться Епейментсом многие пользователи уже не могут, и с каждым месяцем таковых становится все больше и больше.
Что касается варификации у конкурентов, то там была очень четкая и понятная информация о причинах увеличения ее сроков.
А настойчивость моя, как раз и направлена на то, что бы сакцентировать внимание Епейментса на том, что пользователям крайне важна карточная программа и, что информационный вакуум по ней не добавляет плюс к рейтингу платежной системы. Может быть, это повлияет на более оперативное решение Епейментсом своих проблем.
P.S. Не забывайте кого и за что заблокировали конкуренты, настойчивость хороша там, где она уместна, без обид :)
Здравствуйте, этот законопроект затрагивает ваши карты, если его примут? https://www.garant.ru/news/1202887/
Здравствуйте, этот законопроект затрагивает ваши карты, если его примут? https://www.garant.ru/news/1202887/
Здравствуйте! У нас пока нет информации по этому законопроекту. Сложно сказать, войдет ли Великобритания в упомянутый перечень стран, пока закон не принят.
Золотые слова, техподдержка епейсервис оставляет желать лучшего, как и евро карты которые они сейчас выпускают 😂
Золотые слова, техподдержка епейсервис оставляет желать лучшего, как и евро карты которые они сейчас выпускают 😂
Мы не обсуждаем техподдержку, мы говорим о наличии или отсутствии конкретной услуги, то есть о возможности пользоваться ресурсом или об отсутствии таковой возможности :) Ведь возможность пользоваться ресурсом даже при низком уровне поддержки не идет ни в какое сравнение с отсутствием такой возможности даже при самой качественной поддержке такого ресурса.
Другими словами, если в ресторане прекрасные повара и персонал, но нет еды, то Вы не пойдете в такой ресторан, а предпочтете ресторан, где повара и персонал похуже, но есть хоть какая-до еда :), Я думаю, с этим утверждением Вы спорить не будете.
А на счет техподдержки конкурентов - все относительно, у Вас, например, с ними были проблемы, а у подавляющего большинства клиентов нет, и это характерно практически для любой поддержки :)
Зарегистрировался, верифицировался....а из США я так понимаю возможности принимать платежи нет? Печально...
Привет! В связи с* присоединением России к международному обмену информацией CRS, вопрос. Вы передаете информацию о своих*клиентах по системе CRS? Дайте пожалуйста короткий ответ: ДА или НЕТ. Спасибо**
Привет! В связи с* присоединением России к международному обмену информацией CRS, вопрос. Вы передаете информацию о своих*клиентах по системе CRS? Дайте пожалуйста короткий ответ: ДА или НЕТ. Спасибо**
стр.88
Предположу, что банк-партнер ePayments столкнулся с непредвиденными обстоятельствами, связанными, возможно, с санкциями США, от этого и проблема с USD банковскими переводами и выдачей карт
ePayments то тут причем, разве что неудачно выбрали банк-партнер, но думаю должны урегулировать этот вопрос, конкуренты до ePayments не дотягивают, аналогов нет так сказать :)
как только FATCA подпишут и обмен налоговой информацией наладят так и карты пойдут, так что перспектив без отбеливания не будет, ни США, так европейский регулятор прикроют
---------- Добавлено 22.06.2018 в 13:31 ----------
а я думаю все банально просто, они как система никуда ничего не передают и не кривят душой, а банк с которым они сотрудничают сливает всю инфомацию по выпущенным картам и когда местная налоговая узнает укрывателей зарубежного бабла лишь вопрос времени