- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мой сайт месяц назад был остановлен модератором в РСЯ, до этого 2 года был в системе и всё было отлично и всем был доволен: проводил тесты между Google Adsense и РСЯ - и РСЯ всегда выигрывал по доходу и по быстроте загрузки. Сейчас вынужденно стоит Google Adsense.
На сл.неделе планирую запрашивать повторную модерацию, очень надеюсь на благоприятный исход, так как у меня сайт для людей, которым я занимаюсь каждый день. А вот другой сайт, на который я полностью забил - остался крутиться в РСЯ, что обидно :/ Такое чувство, что перепутали сайты. Также у моего отклоненного сайта около 5 аналогичных копий (не мои) и у них стоит РСЯ))
Какой делаем вывод? Не нужно делать сайты для людей!
Мой сайт месяц назад был остановлен модератором в РСЯ, до этого 2 года был в системе и всё было отлично и всем был доволен: проводил тесты между Google Adsense и РСЯ - и РСЯ всегда выигрывал по доходу и по быстроте загрузки. Сейчас вынужденно стоит Google Adsense.
На сл.неделе планирую запрашивать повторную модерацию, очень надеюсь на благоприятный исход, так как у меня сайт для людей, которым я занимаюсь каждый день. А вот другой сайт, на который я полностью забил - остался крутиться в РСЯ, что обидно :/ Такое чувство, что перепутали сайты. Также у моего отклоненного сайта около 5 аналогичных копий (не мои) и у них стоит РСЯ))
Они на что-то другое смотрят. Они точно не на качество сайта смотрят, а на что-то другое.
Вот одно из моих предположений - общедоступные метрики web vitals. Посмотрите их, как у вас с ними.
Либо может быть есть у вас на сайте что-то специфическое и не всегда работает. Возможно в руках модера это каким-то образом не заработало. Может быть что-то экспериментальное.
Есть альтернативное мнение еще: https://searchengines.guru/ru/forum/1044963
Если умудриться прочитать весь пост, то тоже могут появиться нехорошие мысли, что яндекс смотрит на контент. И если он им не подходит, то не берут его - да, это бред, но они ведь и не сообщают где сайт некачественный.
Писал в другом топике. Тоже не давно было письмицо. После расторжения договора по Дистрибуции.
Как прилетело письмо, поснимал блоки с сайта, оставил только на турбо страницах). Через месяц восстановил.
Раньше приходило письмо, что проверка закончена и с вашим сайтом все в порядке? Или путаю с другим сервисом. В этот раз как-то все ровно прошло и письма даже не прислали).
Раньше приходило письмо, что проверка закончена и с вашим сайтом все в порядке? Или путаю с другим сервисом. В этот раз как-то все ровно прошло и письма даже не прислали).
Если мне адресовано, то вот это на почту пришло
Вчера отключили один сайт. На просьбу уточнить, какие конкретно правила нарушает сайт прислали ответ...
Вчера отключили один сайт. На просьбу уточнить, какие конкретно правила нарушает сайт прислали ответ...
В соответствии с условиями договора участия в Рекламной сети вознаграждение за соответствующий отчетный период не начисляется, а недобросовестные клики и показы исключаются из данных статистики.Ь
Т.е. кому-то присылают, какой пункт правил был нарушен...
Может подумали или нашли ГЗД.. Они запрещены в РСЯ. Видимо не сразу поняли. Какой-то временной лаг прошел. Не знаю, может толокеров напустили и пришли к выводу что есть ГДЗ. Ну или просто не тот таргет групп для рся у вас на сайте.