- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
какой курс вывода с вашей системы $ на карту mastercard ?
2.9% min $ 3.50
А есть хоть какая-то ясность по возобновлению выдачи пластика?
2.9% min $ 3.50
если так, то по сути никаких преимуществ по сравнению с ВМ нет, последняя даже выгоднее выходит :)
если так, то по сути никаких преимуществ по сравнению с ВМ нет, последняя даже выгоднее выходит :)
Вы думаете, все этой картой пользуются т.к. выгода есть в ВМ? Тогда вам явно она не нужна. 🍿
какой курс вывода с вашей системы $ на карту mastercard ?
Здравствуйте! Комиссия за перевод на банковскую карту составляет 2.9% (min 3.5 USD). Со всеми остальными тарифами и лимитами по кошельку ePayments Вы можете ознакомиться здесь: https://www.epayments.com/ru/ewallet_tariffs.html
---------- Добавлено 19.11.2018 в 08:22 ----------
А есть хоть какая-то ясность по возобновлению выдачи пластика?
Здравствуйте!
К сожалению, сейчас мы не можем назвать примерные сроки возобновления услуги, но мы делаем все возможное, чтобы сервис стал доступен как можно скорее. Как только информация появится, мы опубликуем новость в уведомлениях личного кабинета ePayments.
ePayments, было бы не плохо, если бы было смс информирование при оплате карточкой в оффлайн магазинах, без этого у меня фобия, что кассир снимет больше бабла, а я об этом узнаю только дома, не скоро, возможно уже находясь в другой стране или городе...
ePayments, было бы не плохо, если бы было смс информирование при оплате карточкой в оффлайн магазинах, без этого у меня фобия, что кассир снимет больше бабла, а я об этом узнаю только дома, не скоро, возможно уже находясь в другой стране или городе...
Чеки на кассе бери и тогда все можно вернуть.
sema_87, в Черногории продавцы умудряются дать тебе чек с одной суммой, а себе пробить с лишним нулем "случайно" :D Ну а вариант сообщить что оплата не прошла типа и ее провели пару раз, вообще дело распространенное. А наличие в телефоне интернета, чтоб сразу увидеть емейлы со списаниями не всегда есть.
Так ведь на мыло приходит уведомление и нотификация в аппликации для айфона о списанной сумме.
Ну что, прошёл год, не одна "Английская помойка" так и не решилась эмитировать карты для Epayments и других подобных сервисов, нарушая запреты ФРС США?