ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.4)

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
cryptoman:
Проверить не могу, т.к. вопрос попросили перепостить из группы ВК. Автор не зареген тут вот и попросил меня. Там это вызвало бурю негодования и мне самому было интересно что можно а что нельзя, но я уже перепостил туда ваш ответ.
Если всё нормально, то отлично :)

Мы рады, что вопрос решился. Если понадобится дальнейшая помощь, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки:

- написав тикет из личного кабинета

- или отправив письмо на support@epayments.com

Wowa:
По карте есть опция "Блокировка", которая приостанавливает обслуживание и начисление всяких там комиссий за неактивность.
А по основному счету?

Услуга блокировки предназначена для дальнейшего перевыпуска, в плане использования кошелька аналогичной опции нет. Если Вы не планируете пользоваться картой - напишите в службу поддержки для окончательной блокировки.

W
На сайте с 14.06.2013
62
ePayments:

Услуга блокировки предназначена для дальнейшего перевыпуска, в плане использования кошелька аналогичной опции нет. Если Вы не планируете пользоваться картой - напишите в службу поддержки для окончательной блокировки.

Я верю, что вы преодолеете трудности, связанные с получением переводов в USD. Зачем же окончательно блокировать карту, и тем более, счет?

Но, пока этого не произошло, абонку и комиссию за неактивность накапливать не хочется.

ДВ
На сайте с 20.07.2006
106

Скажите, пожалуйста, возобновление выдачи платёжных карт не произойдёт в июне 2018 года?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

когда можно будет переводить со счёта на карты?

сейчас пишет что временно отключили услугу

спасибо

- = тут что-то должно быть = -
R
На сайте с 26.08.2007
93
Maximalist:
когда можно будет переводить со счёта на карты?
сейчас пишет что временно отключили услугу
спасибо

Из уведомлений:

Уважаемые клиенты! Пополнение карт ePayments и операции по картам временно недоступны из-за технических проблем на стороне нашего процессинг центра. Наш партер уже работает над устранением неполадок. Приносим извинения за возможные неудобства. Мы сообщим вам об обновлениях, как только получим новую информацию.

ДВ
На сайте с 20.07.2006
106

Выплата с долларового кошелька ePayments по номеру карты в долларах работает?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Демьянчук Виталий:
Выплата с долларового кошелька ePayments по номеру карты в долларах работает?

Здравствуйте, у нас нет точной информации по этому вопросу на данный момент. Как только ситуация изменится, мы сообщим об этом в новостном блоке.

J4
На сайте с 24.04.2013
63
respawn:
Из уведомлений:
Уважаемые клиенты! Пополнение карт ePayments и операции по картам временно недоступны из-за технических проблем на стороне нашего процессинг центра. Наш партер уже работает над устранением неполадок. Приносим извинения за возможные неудобства. Мы сообщим вам об обновлениях, как только получим новую информацию.

А где можно увидеть эти уведомления?

ДВ
На сайте с 20.07.2006
106
ePayments:
Здравствуйте, у нас нет точной информации по этому вопросу на данный момент. Как только ситуация изменится, мы сообщим об этом в новостном блоке.

Меня интересует информация о выводе денег с долларового кошелька ePayments на стороннюю долларовую карту банка РФ.

Не пополнение карты ePayments с кошелька ePayments.

И вообще есть у кого опыт таких операций?

TaveL
На сайте с 30.06.2008
121
Демьянчук Виталий:
Меня интересует информация о выводе денег с долларового кошелька ePayments на стороннюю долларовую карту банка РФ.
Не пополнение карты ePayments с кошелька ePayments.

И вообще есть у кого опыт таких операций?

Тут пишут, что сегодня такая операция прошла норм, уже после сообщения о неполадках.

MailBot - профессиональный авторегер, чекер и анлокер Outlook (Hotmail), Yahoo, AOL, Mail.com, GMX.com, GMX.de, Web.de, Mail.ru, Яндекс, Рамблер, O2.pl, WP.pl, Meta.ua, I.ua, UKR.net и др. ( https://tavel.in/mailbot/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий