- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Проверить не могу, т.к. вопрос попросили перепостить из группы ВК. Автор не зареген тут вот и попросил меня. Там это вызвало бурю негодования и мне самому было интересно что можно а что нельзя, но я уже перепостил туда ваш ответ.
Если всё нормально, то отлично :)
Мы рады, что вопрос решился. Если понадобится дальнейшая помощь, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки:
- написав тикет из личного кабинета
- или отправив письмо на support@epayments.com
По карте есть опция "Блокировка", которая приостанавливает обслуживание и начисление всяких там комиссий за неактивность.
А по основному счету?
Услуга блокировки предназначена для дальнейшего перевыпуска, в плане использования кошелька аналогичной опции нет. Если Вы не планируете пользоваться картой - напишите в службу поддержки для окончательной блокировки.
Услуга блокировки предназначена для дальнейшего перевыпуска, в плане использования кошелька аналогичной опции нет. Если Вы не планируете пользоваться картой - напишите в службу поддержки для окончательной блокировки.
Я верю, что вы преодолеете трудности, связанные с получением переводов в USD. Зачем же окончательно блокировать карту, и тем более, счет?
Но, пока этого не произошло, абонку и комиссию за неактивность накапливать не хочется.
Скажите, пожалуйста, возобновление выдачи платёжных карт не произойдёт в июне 2018 года?
когда можно будет переводить со счёта на карты?
сейчас пишет что временно отключили услугу
спасибо
когда можно будет переводить со счёта на карты?
сейчас пишет что временно отключили услугу
спасибо
Из уведомлений:
Уважаемые клиенты! Пополнение карт ePayments и операции по картам временно недоступны из-за технических проблем на стороне нашего процессинг центра. Наш партер уже работает над устранением неполадок. Приносим извинения за возможные неудобства. Мы сообщим вам об обновлениях, как только получим новую информацию.
Выплата с долларового кошелька ePayments по номеру карты в долларах работает?
Выплата с долларового кошелька ePayments по номеру карты в долларах работает?
Здравствуйте, у нас нет точной информации по этому вопросу на данный момент. Как только ситуация изменится, мы сообщим об этом в новостном блоке.
Из уведомлений:
Уважаемые клиенты! Пополнение карт ePayments и операции по картам временно недоступны из-за технических проблем на стороне нашего процессинг центра. Наш партер уже работает над устранением неполадок. Приносим извинения за возможные неудобства. Мы сообщим вам об обновлениях, как только получим новую информацию.
А где можно увидеть эти уведомления?
Здравствуйте, у нас нет точной информации по этому вопросу на данный момент. Как только ситуация изменится, мы сообщим об этом в новостном блоке.
Меня интересует информация о выводе денег с долларового кошелька ePayments на стороннюю долларовую карту банка РФ.
Не пополнение карты ePayments с кошелька ePayments.
И вообще есть у кого опыт таких операций?
Меня интересует информация о выводе денег с долларового кошелька ePayments на стороннюю долларовую карту банка РФ.
Не пополнение карты ePayments с кошелька ePayments.
И вообще есть у кого опыт таких операций?
Тут пишут, что сегодня такая операция прошла норм, уже после сообщения о неполадках.