Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 3

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Merdigan:
если текст нельзя переписать... это говорит в сторону мобил

Или коммерции, ну или там, где пользователю не нужны простыни текста для удовлетворения его потребности)

M
На сайте с 08.06.2010
87
Присущ:
При Минусинске советовали снимать все. Ктото снимал по 80%. Был один проект под ним, вышли сняв 20%.

пс. Все это слова, особенно сказанные Платонами.

Я не думаю что снятие текста кому то поможет. так как речь в структуре сайта в первую очередь. Если структура классическая и снять тексты то будет не хороший эффект уверен. Считаю что такие сайты надо оставить на гугл, так как в случаи где ушёл сайт с орбиты яндекса в гугле не чего не изменилось, я думаю яндекс высчитывает мобильную конверсию сайтов этим алгоритмом и переоптимизация она в ключе идёт малость ином, не так как мы привыкли думать " в общем", если текста много как в классическом доноре о котором я говорил в мобиле то это есть к просадки позиций.( о коммерции говорю)

---------- Добавлено 10.05.2017 в 10:30 ----------

SmileP:
Или коммерции, ну или там, где пользователю не нужны простыни текста для удовлетворения его потребности)

полностью согласен с вами)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Присущ:
у меня все сайты, что в работе или под контролем, имеют генерированный текст, нужный и качественный

Это интересно. Текст нужный и качественный программа генерит? Какая?

Присущ:
да чисто коробка настраиватели такого генерирования не создадут, знаний и желания не хватит изза лени в познании, все мои работают и все себя чувствую прилично и писем не получали

А перевести на русский можно?

Может так хотели сказать:

Тупые и ленивые программисты не создадут таких совершенных программ-генераторов качественного текста для белых коммерческих СДЛ-проектов, а я (Присущ) смог сделать это и все проекты в ТОПе, не под Баден-Баденом, и людям нравятся.

Так или не так? Если так, то это сенсация, прорыв в SEO!

piratos
На сайте с 18.04.2010
99

Появилось мнение, что яндекс нас провоцирует на "убивание" текстов на сайте, чтобы ГУГЛ сайт выкинул нахрен из серпа, а яша потом вернет позиции (а может и НЕ вернет).

ИТОГО: мы в яше УЖЕ просели, и в гугле просядем. А когда яша вернет позиции - то в гугл уже не вернуться будет с ТАКИМИ говнотекстами (написанными под яшу).

ИТОГО2: яша забирает часть целевой аудитории чисто под себя. Такая вот конкуренция...

Мысль сумбурная, но смысл, думаю, поняли... Какие идеи по этому поводу?

ОТЛИЧНЫЙ ХОСТИНГ от ЛИДЕРОВ индустрии (https://my.adminvps.ru/aff.php?aff=647) - хостинг: Германия, Голландия, Россия, США!
[Удален]

piratos, очень интересная версия про ББ, она меня заинтересовала даже больше, чем генератор текстов для людей от Присуща :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Сергей Нижегородцев, кто Вам срет в утреннюю кашу? Чего злой такой?

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Сергей Нижегородцев:

Тупые и ленивые программисты

Несочетаемые понятия:

1.Тупой.

2.Ленивый.

3.Программист.

Понятие программист плохо сочетается со свойствами "тупой" и "ленивый".

Нельзя применить метод "тупой" и метод "ленивый" к объекту "программист".

Программист по определению не может быть тупым и ленивым, иначе он не программист.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
piratos:

Мысль сумбурная, но смысл, думаю, поняли... Какие идеи по этому поводу?

Хороший шаг если будет продолжение. По факту большинство текстов в большинстве ИМ не кому кроме горесеошника не нужны, разве что нижегородцевым для генерирования бесполезного трафика и видимости его мозговых ШТОРМОВ.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Сергей Нижегородцев:
Это интересно. Текст нужный и качественный программа генерит? Какая?

Или дор или генерирование из параметров ИМХО

-этого мало, но на магаз из 20к страниц лучше.....

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Putin, Вы бы копирайт не читали от гореоптимизатора, а посмотрели о чем речь в посте откуда выдрано в разрез контекста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий