- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если текст нельзя переписать... это говорит в сторону мобил
Или коммерции, ну или там, где пользователю не нужны простыни текста для удовлетворения его потребности)
При Минусинске советовали снимать все. Ктото снимал по 80%. Был один проект под ним, вышли сняв 20%.
пс. Все это слова, особенно сказанные Платонами.
Я не думаю что снятие текста кому то поможет. так как речь в структуре сайта в первую очередь. Если структура классическая и снять тексты то будет не хороший эффект уверен. Считаю что такие сайты надо оставить на гугл, так как в случаи где ушёл сайт с орбиты яндекса в гугле не чего не изменилось, я думаю яндекс высчитывает мобильную конверсию сайтов этим алгоритмом и переоптимизация она в ключе идёт малость ином, не так как мы привыкли думать " в общем", если текста много как в классическом доноре о котором я говорил в мобиле то это есть к просадки позиций.( о коммерции говорю)
---------- Добавлено 10.05.2017 в 10:30 ----------
Или коммерции, ну или там, где пользователю не нужны простыни текста для удовлетворения его потребности)
полностью согласен с вами)
у меня все сайты, что в работе или под контролем, имеют генерированный текст, нужный и качественный
Это интересно. Текст нужный и качественный программа генерит? Какая?
да чисто коробка настраиватели такого генерирования не создадут, знаний и желания не хватит изза лени в познании, все мои работают и все себя чувствую прилично и писем не получали
А перевести на русский можно?
Может так хотели сказать:
Тупые и ленивые программисты не создадут таких совершенных программ-генераторов качественного текста для белых коммерческих СДЛ-проектов, а я (Присущ) смог сделать это и все проекты в ТОПе, не под Баден-Баденом, и людям нравятся.
Так или не так? Если так, то это сенсация, прорыв в SEO!
Появилось мнение, что яндекс нас провоцирует на "убивание" текстов на сайте, чтобы ГУГЛ сайт выкинул нахрен из серпа, а яша потом вернет позиции (а может и НЕ вернет).
ИТОГО: мы в яше УЖЕ просели, и в гугле просядем. А когда яша вернет позиции - то в гугл уже не вернуться будет с ТАКИМИ говнотекстами (написанными под яшу).
ИТОГО2: яша забирает часть целевой аудитории чисто под себя. Такая вот конкуренция...
Мысль сумбурная, но смысл, думаю, поняли... Какие идеи по этому поводу?
piratos, очень интересная версия про ББ, она меня заинтересовала даже больше, чем генератор текстов для людей от Присуща :)
Сергей Нижегородцев, кто Вам срет в утреннюю кашу? Чего злой такой?
Тупые и ленивые программисты
Несочетаемые понятия:
1.Тупой.
2.Ленивый.
3.Программист.
Понятие программист плохо сочетается со свойствами "тупой" и "ленивый".
Нельзя применить метод "тупой" и метод "ленивый" к объекту "программист".
Программист по определению не может быть тупым и ленивым, иначе он не программист.
Мысль сумбурная, но смысл, думаю, поняли... Какие идеи по этому поводу?
Хороший шаг если будет продолжение. По факту большинство текстов в большинстве ИМ не кому кроме горесеошника не нужны, разве что нижегородцевым для генерирования бесполезного трафика и видимости его мозговых ШТОРМОВ.
Это интересно. Текст нужный и качественный программа генерит? Какая?
Или дор или генерирование из параметров ИМХО
-этого мало, но на магаз из 20к страниц лучше.....
Putin, Вы бы копирайт не читали от гореоптимизатора, а посмотрели о чем речь в посте откуда выдрано в разрез контекста.