Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 3

P
На сайте с 26.04.2010
418
LawbreaK:
удобнее читать контент и передвигаться по навигации

Удобство ваше все.

Там статьи хорошие. Не просто глубокий копирайт, а авторская систематизация и структура. Уникальность.

Открывает школота много букф, неудобную навигацию, пугается и закрывает.

Баден тут причем? Банят за низкий ПФ, а не за содержание. Причем возможно какую-то определенную характеристику в алгоритм вставили. Допустим, посетители пролистывают и закрывают - значит дурь. Картинки, ссылки, удобство чтения задерживают внимание. Поэтому сайты с ними пошли в топ. Скоро все сайты превратятся в передачу Андрея Малахова. А ты не такой, хочешь научный текст? Ищи его на 101 странице выдачи.

---------- Добавлено 09.05.2017 в 00:10 ----------

alaev:
Там скорее причина вот в этом. И далее по той же схеме.

То есть много схожего текста на разных страницах.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
plab:

То есть много схожего текста на разных страницах.

Этого вполне достаточно. Но там по ходу пьесы cms ещё и дубли плодит, но я бегло посмотрел сайт и не стал вникать.

Там и ссылочный профиль не слабый доноры/акцепторы, тоже может быть причиной просадки.

Так что не все на ББ получится списать.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

alaev, там причин в принципе много, мой просмотр закончился на попытке найти что-то конкретное из тематики и прочитать это.

plab, какая разница какое содержание, если это так оформлено, что вырви глаз? Где пруф на то, что там ББ постарался? ) Если бы "Войну и мир" напечатали единственно на туалетной бумаге мелким шрифтом, сомневаюсь, что она дошла бы до наших дней.

Ну а контент там - рерайт в лучшем случае. В худшем - 90% вырезки из советских книг. Уникальное тоже есть, может быть. Может даже полезное.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
[Удален]

sintol, ведёте где-то видеоблог?

[Удален]
Теперь:
ведёте где-то видеоблог?

А что - отличная идея - видео-блог про ББ с разбором полетов - и в выдаче высоко будет, и пользы много для людей, и типа прокачка экспертности 🤪

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Сергей Нижегородцев:
А что - отличная идея - видео-блог про ББ с разбором полетов - и в выдаче высоко будет, и пользы много для людей, и типа прокачка экспертности 🤪

Товарищ!

Аналитика неизведанного во все времена была востребованной тематикой.

Вы пытаетесь добиться профита среди малочисленной целевой аудитории, состоящей большинством из скептиков

и циников.

Меняйте SEO на тематику UFO, видеообзоры контактов с пришельцами, вторжения инопланетян и расшифровка пророчеств Ванги принесёт вам всемирный успех!

Вы здесь просто похороните ваш талант, так и не открыв его миру.

Кстати, где ваш тезка и единомышленник , который стал свидетелем аннулирования ссылочного фактора ранжирования, посовместительству автора фантастических историй про ранжирование без ссылок?

Он-то, наверное, зря время не теряет и создал свою школу ясновидения.

А вот вы стоите на месте, слегка переобувшись, а надо идти вперёд !!!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

alaev, забыл, судя по постам он еще и конкурсы любит....

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Алексей Питерский:
alaev, забыл, судя по постам он еще и конкурсы любит....

Я отслеживал этот момент.

Тогда он понял Минусинск, а сейчас ему понятен ББ, который ещё и не заработал 🤣

Признаем его победивши в этом топике? Мой голос за него!!!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

alaev, он статью прочитал от серьезных парней и поверил =)

Ikioliop
На сайте с 18.05.2012
38
alexfor:
Еще спрошу, сколько всего страниц на сайте по которым вернулись позиции при установке 5 ссылок с текста главной на внутренние?

в моем случае проблемы была с главной страницей. По этому вокруг нее и вся суета моя была.

Тут у меня ссылка (http://kazan-notebook.ru) на мой сайт, диагностика бесплатно, заходите =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий