- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообще бред какой-то сегодня 9000 уников, прибыль 3.28$, у всех так?
если РУтрафик, так это даже хорошо
Да что за хрень с этим Адсенсом стала? Сначала приплюсуют все показатели, потом отнимают и так весь день. Сейчас к примеру 1$ за 1000, потом обновил страницу и сразу 0.70$, тоже самое с ценой за клик. и соответственно доход тоже вниз. Пляшет как черт что. Уже надоело.
если РУтрафик, так это даже хорошо
36 центов за 1000 уников? Это хреново даже для РУ. И даже на украинском можно выжать чуть больше. Разумеется, надо отталкиваться от тематики и источника трафика. Самый лучший - органика с Google. Если социальный, то G+. Яндексовская и мейлрушная органика будет похуже, на третьем месте - остальные социалки. Это у меня так, по крайней мере.
36 центов за 1000 уников? Это хреново даже для РУ. И даже на украинском можно выжать чуть больше.
Я бы уточнил - пока хреново, мало ли что будет дальше 🤪
надежда на сентябрь-октябрь, как всегда)
Разве не ноябрь-декабрь самый сок? у меня лично так))))
У меня тоже резко просел доход на 1000 просмотров, в три раза. Анализировал, смотрел - не пойму с чем связано. Резко поменял блоки на РСЯ - доход стал намного выше, чем был бы у Adsense
Случайно стрелочки у объявлений не пропали?
Plazik, у Вас так до сих пор и не появились? Или снова исчезли?
1_st, так и не появились. Отключал галку в настройках - стрелка пропала везде, в т.ч. на мобилах. Включил галку снова - на десткопах так и не появилась.
У меня, тьфу-тьфу, пока лето идет неплохо, даже лучше мая. Вполне возможно, что за это стоит сказать спасибо "лету без лета". Трафик проседает сильно по выходным, но это в целом терпимо.
Другое дело, что я после февральского "апдейта" до сих пор не могу восстановить или скомпенсировать падение позиций в Google. А это тогда очень серьезно ударило по карману.