- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мы тоже все больше отходим к партнерками, но кто там работает знает какие там проблемы, пока нет стоящей альтернативы, та же РСЯ, ладно, а то понесет на праведный гнев😡
я наблюдаю за своими конкурентами, у них трафик от 10 000 ун/сутки, так они ушли от гуглрекламы и теперь на его месте висит реклама от Яши
я наблюдаю за своими конкурентами, у них трафик от 10 000 ун/сутки, так они ушли от гуглрекламы и теперь на его месте висит реклама от Яши
А в ветке про Директ ругают Яшу и клянутся перейти в Адсенс 😂 Эх, перипетии...незнамо куда девацца бедному издателю, чтоб не обдирали...а если серьезно, то наблюдаю жестокую просадку по субботам с начала лета. А вот вчерашнее двукратное падение - явное исключение. Гуглеры и Яндексеры что-то мутят, в Директе второй день стата показывает нуль:o
А в ветке про Директ ругают Яшу и клянутся перейти в Адсенс 😂 Эх, перипетии...незнамо куда девацца бедному издателю, чтоб не обдирали...а если серьезно, то наблюдаю жестокую просадку по субботам с начала лета. А вот вчерашнее двукратное падение - явное исключение. Гуглеры и Яндексеры что-то мутят, в Директе второй день стата показывает нуль:o
Так везде обдираю, работаем и теми и с другими и недовольство обоими, но прямых альтернатив все равно нет, считаем копейки и надеемся на лучшее. А так были бы все миллионерами, так не интересно.
У гугла жопа чешится, что мы много зарабатываем...
Час назад был удивлен доходом за сутки в 32$ с одного проекта, после обновления - не изменилось, через пол часа обновил - +2$. А вот только что обновил - доход стал 131$, т.е. прибавилось 100$.
Кликов прибавилось сразу +160, цена за клик 0.53, что выше обычного на 4-5%. Даже не понял что это было. По другим аккам зависаний не было. Попробуйте пообновлять у себя, может что изменится.
Режут в течение дня - в 12 было 32$ в 18 стало 29$ и это с учётом плюса по кликам!
Zegeberg, аналогичная ситуация. Думал на блок ссылок (может не засчитывают за полный переход), но, судя по всему, проблема как всегда на стороне АдСенса.
Вчера в выходной для себя день поиграл в WOT))
После 11 сливов подряд, понял, что надо скорее выходить. Зашел в Adsense, от нечего делать поставил себе на сайт по Тревелу нативные блоки.
И вуаля...Они сделали мой день. Думал, что очередной мусор со стороны Adsense, но ошибся. Пока мониторю.
Они сделали мой день. Думал, что очередной мусор со стороны Adsense, но ошибся. Пока мониторю.
Они сделали мне целых ПЯТЬ дней - доход был больше в 2,5 раза. Но все в итоге вернулось на круги своя :kozak:
Один оставил стоять, остальные заменил на старые
Вчера в выходной для себя день поиграл в WOT))
После 11 сливов подряд, понял, что надо скорее выходить. Зашел в Adsense, от нечего делать поставил себе на сайт по Тревелу нативные блоки.
И вуаля...Они сделали мой день. Думал, что очередной мусор со стороны Adsense, но ошибся. Пока мониторю.
Намекаете на то, что нативные блоки могут поднять доход?