Просел доход на адсенс - 8

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
-Dima-:
У вас наверно низко-конкурентная ниша? С CTR работать можно и надо. Расширять СЯ, в смежных тематиках всегда найдутся неплохие реклы. Пробовать другую монетизацию. Или бросать и идти в другую тематику.

Дорогие, модные аксессуары, конкуренция есть, средний чек в этой отрасли торговли от 20 000 руб. С лидами всё ок, а вот адсент - копеечный.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
lkm:
360 долларов с 1000 просмотров страниц? :)

🤪 Ну задумался, с 1к конечно же 🍿

A
На сайте с 23.06.2009
171

А у меня чудо чудесное - Адсенс сохранил мне клик в 2 доллара

Обычно все что больше 30-50 центов он сразу же и списывает. А тут...

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Anzey:
Обычно все что больше 30-50 центов он сразу же и списывает. А тут...

в конце месяца))

T
На сайте с 11.08.2009
150
1_st:
в конце месяца))

Даже сверху могут срезать, что-бы неповадно было 🍿

S
На сайте с 17.04.2011
250

НИКОГДА раньше у меня не было такого проседания доходов! 😡

Уже почти неделя прошла, поэтому могу сделать вывод - доход упал сильно. До 15 июля было 3$ за 1000 показов на двух аккаунтах, а сейчас все обвалилось до 2$ за 1000 показов. Понимаю, что для некоторых такое падение может показаться не столь значительным, но у меня 2 аккаунта в Адсенсе уже в течение 6 лет всегда работали как часы.

На аккаунтах по паре десятков сайтов, поэтому доход на 1000 показов все это время был всегда стабильным, так как не зависел от какого-то одного сайта. Он мог сильно меняться ото дня ко дню, но никогда не было столь резкого проседания.

Не знаю, что и думать, так как никогда проседания доходов раньше не было. Началось все это в субботу 15 июля. Ни у кого такого нет?

S
На сайте с 11.05.2013
248
stier:
Уже почти неделя прошла, поэтому могу сделать вывод - доход упал сильно. До 15 июля было 3$ за 1000 показов на двух аккаунтах, а сейчас все обвалилось до 2$ за 1000 показов.

по вашим показателям у вас бургернет?

MP
На сайте с 04.07.2016
123
stier:

2$ за штуку - да вы богач, уважаемый. )) Мне бы ща такие циферки.. с такой ТЫсячей, наверное и цена за клик неплохая.. эх. я уже молчу про свой доход. Но то что он свалился ниже плинтуса. подтверждаю. Даже не выдержал и написал в саппорт, спросил, мож какие фильтры наложены, да санкции, ан нет, говорят всё в порядке. Да и в личном кабинете никаких слава Богу нет звоночков. Траф в порядке, тогда что остается? кто-то просто урот и не платит... 🍿

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

Стоит блокировать ссылки на itunes? Скачать оттуда яндекс браузер и пр. софт. Графические объявления. Ведут, вроде, на appstore

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
L
На сайте с 02.03.2017
26
stier:
Уже почти неделя прошла, поэтому могу сделать вывод - доход упал сильно. До 15 июля было 3$ за 1000 показов на двух аккаунтах, а сейчас все обвалилось до 2$ за 1000 показов. Понимаю, что для некоторых такое падение может показаться не столь значительным, но у меня 2 аккаунта в Адсенсе уже в течение 6 лет всегда работали как часы.
На аккаунтах по паре десятков сайтов, поэтому доход на 1000 показов все это время был всегда стабильным, так как не зависел от какого-то одного сайта. Он мог сильно меняться ото дня ко дню, но никогда не было столь резкого проседания.

Не знаю, что и думать, так как никогда проседания доходов раньше не было. Началось все это в субботу 15 июля. Ни у кого такого нет?

у меня прошлый месяц 21,07 за тысячу показов, последняя неделя - 15,28.

То есть падение тоже где-то на треть. Упала ставка, сильно упал ctr. такое чувство, что Google стал больше кликов не засчитывать.

upd. только сейчас понял, что написал цифры за 1000 страниц, а не показов. Но по показам такая же картина, падение на треть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий