Просел доход на адсенс - 8

A3
На сайте с 23.12.2012
95

У меня сегодня падение доходов в 2 раза. Все показатели сайтов в норме. У кого еще такое наблюдается?

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Alex Agent:
36 центов за 1000 уников? Это хреново даже для РУ. И даже на украинском можно выжать чуть больше. Разумеется, надо отталкиваться от тематики и источника трафика. Самый лучший - органика с Google. Если социальный, то G+. Яндексовская и мейлрушная органика будет похуже, на третьем месте - остальные социалки. Это у меня так, по крайней мере.

у меня вот 0,07 долларов за 1000 и ничего, так что 36 центов - это гуд. :) Ну а если серьезно, то хотелось бы знать сколько платят реклы, я тоже хочу такую дешевую рекламу

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
T
На сайте с 11.08.2009
143
alan303:
У меня сегодня падение доходов в 2 раза. Все показатели сайтов в норме. У кого еще такое наблюдается?

Есть такое :(

-
На сайте с 15.12.2010
133
aleksandrbol:
у меня вот 0,07 долларов за 1000 и ничего, так что 36 центов - это гуд. :)

Та ну, это совсем уже жесть. Я бы снял адсенс в таком случае уже давно. Неужели, совсем нет нормальной альтернативы?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

aleksandrbol, уж лучше тизеры откручивать в таком случае))

Plazik, может со стилями что-то не так? Пробовали изменить?

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
aleksandrbol:
у меня вот 0,07 долларов за 1000 и ничего, так что 36 центов - это гуд. Ну а если серьезно, то хотелось бы знать сколько платят реклы, я тоже хочу такую дешевую рекламу

Все в кучу смешано.

Доход за тысячу показов - это доход за тысячу показов. Ни больше, ни меньше. Можно разместить 10 объявлений на странице, и этот показатель помчится вниз.

Можно разместить одно объявление - так, чтобы его никто не увидел. И тоже показатель будет не самый выдающийся.

Куда важнее:

1. Общий доход

2. Цена клика

3. CTR страницы

Все остальное - производные, которыми можно манипулировать.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
lkm:
2. Цена клика
3. CTR страницы

А этими показателями нельзя манипулировать, размещая больше или меньше объявлений на странице?

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
1_st:
А этими показателями нельзя манипулировать, размещая больше или меньше объявлений на странице?

Каким образом? Допускаете, что люди будут кликать, уходить по объявлению, потом возвращаться на страницу и кликать по другому объявлению?

Цена клика объявления зависит от того, сколько их у вас на странице? Допустим, 3 или 5.

Как это повлияет на стоимость клика каждого объявления?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

lkm, чем больше объявлений откручивается на странице, тем меньшую цену готов платить рекламодатель по аукциону. Разве не так?

S
На сайте с 11.05.2013
248
lkm:
Все в кучу смешано.

Доход за тысячу показов - это доход за тысячу показов. Ни больше, ни меньше. Можно разместить 10 объявлений на странице, и этот показатель помчится вниз.

Можно разместить одно объявление - так, чтобы его никто не увидел. И тоже показатель будет не самый выдающийся.

Куда важнее:
1. Общий доход
2. Цена клика
3. CTR страницы

Все остальное - производные, которыми можно манипулировать.

Важный показатель: доход за тыс.показов страниц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий