- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня сегодня падение доходов в 2 раза. Все показатели сайтов в норме. У кого еще такое наблюдается?
36 центов за 1000 уников? Это хреново даже для РУ. И даже на украинском можно выжать чуть больше. Разумеется, надо отталкиваться от тематики и источника трафика. Самый лучший - органика с Google. Если социальный, то G+. Яндексовская и мейлрушная органика будет похуже, на третьем месте - остальные социалки. Это у меня так, по крайней мере.
у меня вот 0,07 долларов за 1000 и ничего, так что 36 центов - это гуд. :) Ну а если серьезно, то хотелось бы знать сколько платят реклы, я тоже хочу такую дешевую рекламу
У меня сегодня падение доходов в 2 раза. Все показатели сайтов в норме. У кого еще такое наблюдается?
Есть такое :(
у меня вот 0,07 долларов за 1000 и ничего, так что 36 центов - это гуд. :)
Та ну, это совсем уже жесть. Я бы снял адсенс в таком случае уже давно. Неужели, совсем нет нормальной альтернативы?
aleksandrbol, уж лучше тизеры откручивать в таком случае))
Plazik, может со стилями что-то не так? Пробовали изменить?
у меня вот 0,07 долларов за 1000 и ничего, так что 36 центов - это гуд. Ну а если серьезно, то хотелось бы знать сколько платят реклы, я тоже хочу такую дешевую рекламу
Все в кучу смешано.
Доход за тысячу показов - это доход за тысячу показов. Ни больше, ни меньше. Можно разместить 10 объявлений на странице, и этот показатель помчится вниз.
Можно разместить одно объявление - так, чтобы его никто не увидел. И тоже показатель будет не самый выдающийся.
Куда важнее:
1. Общий доход
2. Цена клика
3. CTR страницы
Все остальное - производные, которыми можно манипулировать.
2. Цена клика
3. CTR страницы
А этими показателями нельзя манипулировать, размещая больше или меньше объявлений на странице?
А этими показателями нельзя манипулировать, размещая больше или меньше объявлений на странице?
Каким образом? Допускаете, что люди будут кликать, уходить по объявлению, потом возвращаться на страницу и кликать по другому объявлению?
Цена клика объявления зависит от того, сколько их у вас на странице? Допустим, 3 или 5.
Как это повлияет на стоимость клика каждого объявления?
lkm, чем больше объявлений откручивается на странице, тем меньшую цену готов платить рекламодатель по аукциону. Разве не так?
Все в кучу смешано.
Доход за тысячу показов - это доход за тысячу показов. Ни больше, ни меньше. Можно разместить 10 объявлений на странице, и этот показатель помчится вниз.
Можно разместить одно объявление - так, чтобы его никто не увидел. И тоже показатель будет не самый выдающийся.
Куда важнее:
1. Общий доход
2. Цена клика
3. CTR страницы
Все остальное - производные, которыми можно манипулировать.
Важный показатель: доход за тыс.показов страниц.