- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ни чего не вернулось, медийка все по 0-1 центу, выход только запретить ее, просадка будет все равно, но лучше 1 клик из текстового по 15 центов, чем 7 медийки на 4 цента
Я наоборот РСЯ снял, ибо 500-700 с яши, из которых потом еще 13% вычтут, это не 700-800 с адсенса... В общем мой эксперимент по А/Б тесту (с весны тестил) выиграл гугл :)
У меня тоже с рся меньше, но я про то, что там тоже заработок упал.
Я наоборот РСЯ снял, ибо 500-700 с яши, из которых потом еще 13% вычтут, это не 700-800 с адсенса... В общем мой эксперимент по А/Б тесту (с весны тестил) выиграл гугл :)
РСЯ только в одном месте дал больше чем гугл, но там доход в районе 100-150 рублей :)
Как вы запускали А/Б тест адсенс и яндекс? Каким инструментом (плагином)?
Ни чего не вернулось, медийка все по 0-1 центу, выход только запретить ее, просадка будет все равно, но лучше 1 клик из текстового по 15 центов, чем 7 медийки на 4 цента
Я пробовал в конце прошлой недели. В итоге валится общий доход, так что медийку запрещать бессмысленно. Тем более что дешевые клики вызывает именно мультимедийная реклама, а ее нельзя отключить отдельно от графики/видео/флеш для блока. Можно играться с нестандартными размерами для смартфонов - 250x250, 250x360 и т.п., так как именно мобильный трафик приносит эти массовые копеешные клики. Отмотайте тему назад - там я выкладывал аналитику с графиками по своему аккаунту.
Вот и представьте, ЧТО бы вы подумали и как бы ломали себе голову, если бы сейчас проводили эксперименты типа А-Б. Цена за клик стала копеечной, CTR повысился. Тут и без эскпериментов все колбасит просто нереально и ничего с этим не ясно :)
Как вы запускали А/Б тест адсенс и яндекс? Каким инструментом (плагином)?
/ru/forum/comment/12092805 Такой стоял :)
мне тизерки больше дают, чем этот адсенс, вообще его сниму.
disputin, если тизеры расположены в шапке, под заголовком, после первого абзаца и в середине статьи, а блоки Адсенса под похожими перед комментами, то ничего в этом удивительного. Я конечно утрирую, но попробуйте с расположением поэкспериментировать, расставив приоритеты (какая Сеть первостепенна, а какая вспомогательная).
Я пробовал, экспериментировал - толка нет. У меня проект новостной. Скажите пожалуйста, как грамотно использовать деньги на вебмани ?
Я слышал, кто-то их продаёт.
А где и зачем, пока неясно.
Просто, если переводить на банковскую карту, процент получается большой.
мне тизерки больше дают, чем этот адсенс, вообще его сниму.
Вы даже не представляете сколько дохода вы не дополучили, при не правильной расстановке блоков адсенс 😂😂😂