- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В настройках аккаунта стоит "Не показывать рекламу по интересам" - поскольку тематика моих сайтов позволяет более дорогие клики и приносит больше дохода, чем "в общем по больнице".
Тем не менее, на страницах моих сайтов регулярно вылетает реклама того, что я когда-то недавно искал.
При этом я не авторизован в аккаунте и ни разу с данного компьютера не заходил в свой аккаунт Адсенс.
Как быть и что делать, чтобы отключить-таки эту ненужную для меня функцию навсегда, чтобы на страницах показывалась только тематическая реклама? Или всё это происходит из-за полного отсутствия рекламодателей?
рекламу наверно нужно удалить так как её устанавливал предыдущий владелец сайта?
Заменить его блоки на свои, я думаю, будет лучшим вариантом 😂.
Друзья подскажите, есть форум с рекламой гугла, раз в неделю я делаю почтовую рассылку зарегистрированным на сайте пользователям с сылкой на сам сайт где висит реклама. Не противоречит ли это правилам гугла в которых сказано "Объявления Google нельзя размещать на страницах, получающих трафик из определенных источников - Рекламировать сайты путем массовой рассылки по электронной почте или путем нежелательной рекламы на сторонних веб-сайтах."
Заранее спасибо.
Заменить его блоки на свои, я думаю, будет лучшим вариантом 😂.
Дело в том что своих блоков у меня пока что нет 🍿
Как быть и что делать, чтобы отключить-таки эту ненужную для меня функцию навсегда, чтобы на страницах показывалась только тематическая реклама? Или всё это происходит из-за полного отсутствия рекламодателей?
Никак нельзя, для сайтов которые были посещены.
extruder,ссылка на сайт http://mycont.org зелёненький я а не сайт😂 рекламу наверно нужно удалить так как её устанавливал предыдущий владелец сайта?
А сколько там трафика?
---------- Добавлено 23.06.2015 в 17:56 ----------
В настройках аккаунта стоит "Не показывать рекламу по интересам" - поскольку тематика моих сайтов позволяет более дорогие клики и приносит больше дохода, чем "в общем по больнице".
Тем не менее, на страницах моих сайтов регулярно вылетает реклама того, что я когда-то недавно искал.
При этом я не авторизован в аккаунте и ни разу с данного компьютера не заходил в свой аккаунт Адсенс.
Куки потереть, и все.
Не противоречит ли это правилам гугла в которых сказано "Объявления Google нельзя размещать на страницах, получающих трафик из определенных источников - Рекламировать сайты путем массовой рассылки по электронной почте или путем нежелательной рекламы на сторонних веб-сайтах."
Полагаю, что нет. Это ведь востребованная рассылка, т. е. подписка. А в данном пункте имеется в виду невостребованная, т. е. спам. Правда, повернуть можно в любую сторону...
привет, вчера купил пару сайтов под адсенс.
Попросил гугл добавить сайт на проверку, и повесить код, я сделал, (там правда пустие блоки) как долго проверять будут?
привет, вчера купил пару сайтов под адсенс.
Попросил гугл добавить сайт на проверку, и повесить код, я сделал, (там правда пустие блоки) как долго проверять будут?
10 мин, не больше (я имею ввиду после создания блока)
10 мин, не больше (я имею ввиду после создания блока)
пустые блоки где-то 5 часов.
сайтов на акке нет, только первый добавил