- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну а вот что не так может быть? Блоков максимум 3 на странице. На страницах материалов + есть блок ссылок. Да и все собственно. Завтра вообще 2 поставлю везде, убрав боковой 160x600. Какая то шляпа короче
Сайдбар - согласен, можно убирать. Старайтесь блоки разместить именно внутри статьи, обязательно попробуйте нативные (в статье, рекомендуемый контент).
Неплохая схема для тела статьи:
Заголовок
<блок нативный в статье>
1-ый абзац
<блок нативный в статье>
2-3-абзац статьи
<блок нативный в статье>
остаток статьи
<блок нетборд адаптивный>
Кнопки share it
<блок ссылок адаптивный>
Рекомендуемые статьи:
<блок нативный рекомендуемый контент>
+ над меню слева <блок ссылок адаптивный>
:2cents:
Как с этим бороться?
Смотрю сегодня есть клики по НОЛЬ центов
а это как посмотреть? я нашёл только среднюю цену за клик за день/неделю/месяц
Сайдбар - согласен, можно убирать. Старайтесь блоки разместить именно внутри статьи, обязательно попробуйте нативные (в статье, рекомендуемый контент).
Заголовок
<блок нативный в статье>
1-ый абзац
<блок нативный в статье>
2-3-абзац статьи
<блок нативный в статье>
остаток статьи
Кнопки share it
<блок ссылок адаптивный>
Рекомендуемые статьи:
Спасибо, но у меня сайт на тему "скачать". Есть блок для прослушивания аудио. Текста очень мало. ниже середины есть блок "похожие файлы", там ссылки на другие файлы сайта. Может куда то туда че то поставить? Но я вроде везде уже ставил, слишком низко на странице - тоже не вариант, по карте скролинга смотрел, что туда почти не крутят вниз. Даже в середине страницы так себе активность. Все сосредоточено вверху и до середины
Спасибо, но у меня сайт на тему "скачать". Есть блок для прослушивания аудио. Текста очень мало. ниже середины есть блок "похожие файлы", там ссылки на другие файлы сайта. Может куда то туда че то поставить? Но я вроде везде уже ставил, слишком низко на странице - тоже не вариант, по карте скролинга смотрел, что туда почти не крутят вниз. Даже в середине страницы так себе активность. Все сосредоточено вверху и до середины
Нужно размещать именно там, где больше всего задерживается внимание пользователя. Представьте, вы - пользователь и как себя ведете на сайте.
Представьте, вы - пользователь и как себя ведете на сайте.
Зачем представлять - Вебвизор можно (и нужно) юзать для этих целей) Потому что Ваш взгляд может в корне отличаться от пользовательского))И такое бывает.
Нужно размещать именно там, где больше всего задерживается внимание пользователя. Представьте, вы - пользователь и как себя ведете на сайте.
Так там уже есть блок 336x280 и блок ссылок рядом, смотрится гармонично и не влепишь уже вроде там. Все крутые места забиты короче.
Зачем представлять - Вебвизор можно (и нужно) юзать для этих целей) Потому что Ваш взгляд может в корне отличаться от пользовательского))И такое бывает.
Согласен, енто уже инструмент)
Сайдбар - согласен, можно убирать.
Спорный момент особенно когда просматриваешь доход по блокам за месяц ) убрать недолго а добавится ли эта сумма к остальным блокам?
Заголовок
<блок нативный в статье>
1-ый абзац
<блок нативный в статье>
2-3-абзац статьи
<блок нативный в статье>
остаток статьи
Кнопки share it
<блок ссылок адаптивный>
Рекомендуемые статьи:
Я бы посоветовал
1) попробовать блок ссылок после h1 или 1-2 абзаца (короче говоря, повыше). У меня сейчас именно такой рулит. Когда стоял внизу, давал ерунду.
2) не перебарщивать с рекламой. Грубо: для статьи из 300 знаков плюс 3-4 картинки явно достаточно 2 блоков + 1 блок ссылок. Остальное уже перебор. Кстати, чем больше блоков, тем ниже цена за клик, как считаете?
---------- Добавлено 26.10.2017 в 02:00 ----------
Спорный момент особенно когда просматриваешь доход по блокам за месяц ) убрать недолго а добавится ли эта сумма к остальным блокам?
у меня практически все эксперименты с блоками приводят к выводу, что как ни меняй, доход плюс-минус тот же. Вот нативный внедрил - чуть по-другому оплата идет для desktop, tablet, mobile, но в сумме получилось примерно то же.
Единственное исключение - установка блока ссылок после 2 абзаца дала обалденный прирост.
Что делать с этими дешевыми медийками? Кто-что предпринимал. Нет желания за 22 копейки отдавать клик в дорогой тематике.