- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как с этим бороться?
Смотрю сегодня есть клики по НОЛЬ центов
Они не совсем нулевые. Поменяйте валюту в аккаунте на российский рубль. Увидите, что они стоят где-то 10-15 копеек.
РСЯ то понятно - совсем другая сеть - а вот как это уровнял блоки к страницам?
Ну к примеру у меня был адаптив 1 блок, который использовался на 1 странице, как несколько разных вида блока: 1 получился сам под адаптивность, а 2 второй я обернул @media и получился квадарт). Тоесть получилось, что 1 блок стоял после h1 в конеце и в центре квадрат, имеем что он показывается в 3 раза больше чем просмотр страницы. Соответственно CTR щас упал в 2 раза и цена за клик выросла в 3 раза, но все ровно не та.
Соответственно CTR щас упал в 2 раза и цена за клик выросла в 3 раза, но все ровно не та.
У меня сегодня и так CTR в три раза рухнул и цена клика выросла. Может не в танцах с бубном дело.
У меня сегодня и так CTR в три раза рухнул и цена клика выросла. Может не в танцах с бубном дело.
Сегодня принципиально, фундаментально, кардинально перетряс все блоки (кроме одного), поменял стили,
отображение разных блоков для разных типов устройств.
И ничего. Вторая половина дня продолжилась ровно так же как и первая и точно так же как вчера.
Это не первый большой эксперимент. Раза два уже делал так, смотрел по несколько дней динамику - как будто вообще ничего не делал с сайтом. Странно это всё.
Они не совсем нулевые. Поменяйте валюту в аккаунте на российский рубль. Увидите, что они стоят где-то 10-15 копеек.
Через адвордс получал 10копеечных посетителей на сайт :) Давно правда, сейчас не знаю.
как будто вообще ничего не делал с сайтом. Странно это всё.
Эти странности легко отслеживать, если Вы крутите наравне с Адсенсом другие объявления (РСЯ, тизеры и пр.). Бывают дни когда, действительно, глухо, но тогда глухо везде. Но когда по другой рекламе клики растут вместе с трафом, а в Адсенсе по прежнему (или и того ниже обычного), то да, странно.)) Вот сегодня как раз этот случай.
Desktop ваще дно. Около 9$ за сегодня (ну мож до 10$ набежит от силы) со 100 000 просмотров/сутки. Траф рвет все показатели, чего не скажешь о доходе.
Хоть моб траф троху спасает. Но по итогу все печально так или иначе (
Mobile + Tablet у меня 50 на 50 против Desktop
MetadonPerec, что-то не то значит...
У меня правда побольше показатели по просмотрам, но доход в разы выше.
Кстати, именно с ПК больший показатель доходности. В mobile где-то 25%.
MetadonPerec, что-то не то значит...
У меня правда побольше показатели по просмотрам, но доход в разы выше.
Кстати, именно с ПК больший показатель доходности. В mobile где-то 25%.
Ну а вот что не так может быть? Блоков максимум 3 на странице. На страницах материалов + есть блок ссылок. Да и все собственно. Завтра вообще 2 поставлю везде, убрав боковой 160x600. Какая то шляпа короче
Вы посмотрите по каким типам объявлений просадка, скорее всего графические.