Просел доход на адсенс - 8

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
igor3310:
Как с этим бороться?
Смотрю сегодня есть клики по НОЛЬ центов

Они не совсем нулевые. Поменяйте валюту в аккаунте на российский рубль. Увидите, что они стоят где-то 10-15 копеек.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
[Удален]
igor3310:
РСЯ то понятно - совсем другая сеть - а вот как это уровнял блоки к страницам?

Ну к примеру у меня был адаптив 1 блок, который использовался на 1 странице, как несколько разных вида блока: 1 получился сам под адаптивность, а 2 второй я обернул @media и получился квадарт). Тоесть получилось, что 1 блок стоял после h1 в конеце и в центре квадрат, имеем что он показывается в 3 раза больше чем просмотр страницы. Соответственно CTR щас упал в 2 раза и цена за клик выросла в 3 раза, но все ровно не та.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Noobas:
Соответственно CTR щас упал в 2 раза и цена за клик выросла в 3 раза, но все ровно не та.

У меня сегодня и так CTR в три раза рухнул и цена клика выросла. Может не в танцах с бубном дело.

200Online
На сайте с 22.01.2017
86
1_st:
У меня сегодня и так CTR в три раза рухнул и цена клика выросла. Может не в танцах с бубном дело.

Сегодня принципиально, фундаментально, кардинально перетряс все блоки (кроме одного), поменял стили,

отображение разных блоков для разных типов устройств.

И ничего. Вторая половина дня продолжилась ровно так же как и первая и точно так же как вчера.

Это не первый большой эксперимент. Раза два уже делал так, смотрел по несколько дней динамику - как будто вообще ничего не делал с сайтом. Странно это всё.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Alex Agent:
Они не совсем нулевые. Поменяйте валюту в аккаунте на российский рубль. Увидите, что они стоят где-то 10-15 копеек.

Через адвордс получал 10копеечных посетителей на сайт :) Давно правда, сейчас не знаю.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
200Online:
как будто вообще ничего не делал с сайтом. Странно это всё.

Эти странности легко отслеживать, если Вы крутите наравне с Адсенсом другие объявления (РСЯ, тизеры и пр.). Бывают дни когда, действительно, глухо, но тогда глухо везде. Но когда по другой рекламе клики растут вместе с трафом, а в Адсенсе по прежнему (или и того ниже обычного), то да, странно.)) Вот сегодня как раз этот случай.

MP
На сайте с 04.07.2016
123

Desktop ваще дно. Около 9$ за сегодня (ну мож до 10$ набежит от силы) со 100 000 просмотров/сутки. Траф рвет все показатели, чего не скажешь о доходе.

Хоть моб траф троху спасает. Но по итогу все печально так или иначе (

Mobile + Tablet у меня 50 на 50 против Desktop

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

MetadonPerec, что-то не то значит...

У меня правда побольше показатели по просмотрам, но доход в разы выше.

Кстати, именно с ПК больший показатель доходности. В mobile где-то 25%.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
MP
На сайте с 04.07.2016
123
WIKIMEO:
MetadonPerec, что-то не то значит...

У меня правда побольше показатели по просмотрам, но доход в разы выше.

Кстати, именно с ПК больший показатель доходности. В mobile где-то 25%.

Ну а вот что не так может быть? Блоков максимум 3 на странице. На страницах материалов + есть блок ссылок. Да и все собственно. Завтра вообще 2 поставлю везде, убрав боковой 160x600. Какая то шляпа короче

alkatras
На сайте с 12.07.2016
28

Вы посмотрите по каким типам объявлений просадка, скорее всего графические.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий