- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот на форумах AdSense про это обсуждают:
https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/gHUTZUIRddE;context-place=forum/adsense-ru
https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/BHFM9lsrLNY;context-place=forum/adsense-ru
Мне кажется гугол уже сам себе противоречит) Ну поставил пару блоков РСЯ и? CTR должен упасть, просмотры, показы, клики, а цена за клик вырастить. Пускай они предложат еще пару якобивечей с диванами разместить, чтобы конкуренция была с дорогой рекламой)
Человек имеет право высказаться, не у всех сетки, у кого-то и 1-2 сайта и для них это потеря тоже, тоже могу сказать что Ваши 1000, когда тут по 10000$ теряют.
вот именно, и в чем смысл нытья
---------- Добавлено 25.10.2017 в 10:38 ----------
Google AdSense в очередной раз массово блокирует аккаунты пользователей
http://pr-cy.ru/news/p/6707-google-adsense-v-ocherednoy-raz-massovo-blokiruet-akkaunty-polzovateley
Google AdSense в очередной раз массово блокирует аккаунты пользователей
http://pr-cy.ru/news/p/6707-google-a...y-polzovateley
спасибо, но уже обсуждают: /ru/forum/976251
Пока Адсенс радует, на данный момент у меня вышла сумма, которую я получил за прошлый месяц. А еще впереди 7 дней, то есть, будет хороший плюс.
Не радует Яндекс, с его апами и скачками траффика(
---------- Добавлено 25.10.2017 в 12:42 ----------
тока это не открутка бесплатных кликов, а кидло системы по постоплате
Тем более эта тема не новая и давно окучеваемая, я хз, почему она только сейчас всплыла...
Небольшое пояснения по 1 центовым и 0 кликам, написал знакомому, который в adwords дает рекламу и он пояснил, что сейчас есть возможноть откручивать бесплатно рекламу и это не те не кликабельные блоки. Даже гайды на форумах продают как это делать. Так что у кого растет CTR и падает цена вам впаривают эту рекламу. Кто там говорит про то, что очередная дыра это похоже на теорию заговора, поздравляю, Ваш мир перевернется. Сидим смотрим и ни чего не сделаем пока в гугле сами не очухаются. А делает он это очень медленно.
Как вариант сделать небольшую складчину на данный мануал, а затем пустить его в паблик по трастовым Ру/Бурж Seo форумам. В первое время конечно станет ещё хуже, но в конечном итоге дыру залатают, так как теряем деньги не только мы но и adsense. А пока такие уязвимости не доступны широкому кругу общественности, избранные за не большую стоимость мануала так и будут нас брить на круглые суммы.
Redbaron_chaos, так же есть рост процентов на 80, по сравнению с прошлым годом, в этом периоде, посещалка выросла.
Как вариант сделать небольшую складчину на данный мануал, а затем пустить его в паблик по трастовым Ру/Бурж Seo форумам.
дык это паблик темы все )) как загнать в минуса буржуинский акк форсится уже больше года, просто васи, нашедшие ценебагу не на штатовском акке, а например на польском, как вышеуказанный афтыр, кричит эврика и бежит писать мануал
есть еще более хардкорный вариант с использованием чужих платежных данных из паблика
дык это паблик темы все )) как загнать в минуса буржуинский акк форсится уже больше года, просто васи, нашедшие ценебагу не на штатовском акке, а например на польском, как вышеуказанный афтыр, кричит эврика и бежит писать мануал
есть еще более хардкорный вариант с использованием чужих платежных данных из паблика
Как с этим бороться?
Смотрю сегодня есть клики по НОЛЬ центов
Как с этим бороться?
Смотрю сегодня есть клики по НОЛЬ центов
Мне помогло лично, что я уровнял показы блоков к страницам 1:2 и поставил 50 на 50 адсенс и рся вырос 0.8 с 0.1)
Мне помогло лично, что я уровнял показы блоков к страницам 1:2 и поставил 50 на 50 адсенс и рся вырос 0.8 с 0.1)
РСЯ то понятно - совсем другая сеть - а вот как это уровнял блоки к страницам?