Adsense vs РСЯ (по доходам)

A
На сайте с 25.07.2009
70

Смысл всей этой ветки? ведь все зависит от того коммерческие запросы у вас или нет. В тоже женской тематике, запрос со словом купить будут давать в 3-5 раз больше чем без него ( но это относится не ко всем запросам)

Вывод: нужно эксперементировать, юзать тот же сервис в яндексе который показывает цену клика..

[Удален]

Поставил недавно директ на сайт по тематике Коллекционирование. Посещалка - около 600 хостов. Ранее висел Адсенс. Пока примерно поровну приносят. Буду дальше мониторить...

Попутно вопрос - есть ли смысл держать на сайте рекламные блоки и адсенса и директа сразу или лучше оставить что-то одно?

W
На сайте с 08.03.2008
45
burdab:
Попутно вопрос - есть ли смысл держать на сайте рекламные блоки и адсенса и директа сразу или лучше оставить что-то одно?

Я бы ротацию поставил 1 день РСЯ, второй адсенс и по итогам месяца увидишь что лучше.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
burdab:
вопрос - есть ли смысл держать на сайте рекламные блоки и адсенса и директа сразу или лучше оставить что-то одно?

Имеет. У меня, к примеру РСЯ с треском проигрывает Адсенсу везде, кроме подвала сайта, а в подвале Яндекс приносит неплохую копеечку.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
A
На сайте с 22.10.2010
84

Строительство - доход примерно одинаковый, стоит и адсенс, и РСЯ.

[Удален]
а в подвале Яндекс приносит неплохую копеечку

Вот интересно почему? Я еще где-то читал что чем меньше рекламных блоков - тем выше доход. Так ли это?

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
burdab:
Вот интересно почему? Я еще где-то читал что чем меньше рекламных блоков - тем выше доход. Так ли это?

Не знаю. Парадокс. Гугл отказывается работать и все.

По количеству блоков.... лично у меня сокращение количества блоков не приводит к увеличению отдачи оставшихся.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
burdab:
Я еще где-то читал что чем меньше рекламных блоков - тем выше доход. Так ли это?

нифига такого у меня нет.. или при большем количестве объяв цтр больше - доход один, или доход тот же что и при меньшем количестве объяв.. :)

Мультур..
[Удален]

Вроде чем больше объявлений на странице, тем меньше средняя цена клика. Это правда?

I
На сайте с 04.06.2010
81
Wincert:
Я бы ротацию поставил 1 день РСЯ, второй адсенс и по итогам месяца увидишь что лучше.

Я для чистоты эксперимента делаю проще (средствами php):

$labtime=time()%100;

if ($labtime<=50)

{

$rb= '<div align="right">

<script type="text/javascript"><!--

google_ad_client = "pub-XXXXXXXXXX";

...

Кстати, довольно таки удобно, если нужно перераспределить % показов между РСЯ и Adsense

Всё, что не убивает, делает Вас сильнее (c) Платон Щукин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий