- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне кажется про какой-то там имаджинариум невозможно бессмысленный текст написать. А что писать про долгосрочную аренду однокомнатных квартир без посредников?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что писать про долгосрочную аренду однокомнатных квартир без посредников?
Адрес, площадь, количество комнат, наличие техники, состояние отделки, фотки.
Средства контакта, можно ещё имя с кем будем разговаривать по телефону или название юрлица)
Примерно как здесь:
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/sdam/na_dlitelnyy_srok/studii
Можно ещё всякие удобные плющки замутить как подбор по параметрам....
Примерно как здесь:
Жуть, перешел на авито, антивирус заругался, предыдущая вкладка перешла на рекламу. Жесть 🤪 Почему еще и тему рабочего стола не поменял - непонятно 🤣
За переотпимизацию страницы могут ранжироваться ниже.
Это ответ на вопрос: "Кококо, меня уронило, а в топе все с переспамом".
Ну ты же дома у себя наверняка определяешь правила поведения. Или друзья приходят и начинают ворчать, мол, чего мне какой-то xtras указывает как мне себя вести, хочу и сру на стол, если большинство поймет мой поступок правильно?!
Извини за такой пример, но нагорело, что народ не понимает, что яша ему ничего не должен =)
Так в том то и дело, что именно яндекс и ввел хамские и бесчестные правила поведения. Кто поощряет воровство, не яндекс что ли ставит копипаст выше первоисточника?
Кто ставит длиннющие, устанешь читать, сборные солянки рерайта с других сайтов в топ, не яндекс что ли? Ставить это в топ все равно, что насрать в мозг пользователю.
А почему так происходит, да потому, что только так в топ и можно попасть! Так кто виноват то, яндекс или те кто хочет в топ и играет по правилам яндекса?
А когда тут начинаешь говорить, нет ребята, ну нельзя же так, давайте будем культурными, жить по нормальным, человеческим правилам, тут многие сразу начинают орать "Яндекс вам ничего не должен" и еще оскорблять меня всячески. В королевстве кривых зеркал что ли живете.
За переотпимизацию страницы могут ранжироваться ниже.
Это ответ на вопрос: "Кококо, меня уронило, а в топе все с переспамом".
Переоптимизация = плохая страница.
Имхо.
Адрес, площадь, количество комнат, наличие техники, состояние отделки, фотки.
Средства контакта, можно ещё имя с кем будем разговаривать по телефону или название юрлица)
Примерно как здесь:
Можно ещё всякие удобные плющки замутить как подбор по параметрам....
а где гарантия, что их долбаный БОТ не загонит такие тексты под фильтр? По их логике - нужно практически полностью очистить тексты от ключевых фраз, но не факт, что после такой оптимизации сайты вообще не улетят за "границы разумного".
И как быть с Гуглом, там нет никаких Баден-ов...
Переоптимизация = плохая страница.
Имхо.
Ой ли... 🤪
Инструкции, тогда ваще бесполезные писульки. 🤪🤪🤪
а где гарантия, что их долбаный БОТ не загонит такие тексты под фильтр? По их логике - нужно практически полностью очистить тексты от ключевых фраз, но не факт, что после такой оптимизации сайты вообще не улетят за "границы разумного".
И как быть с Гуглом, там нет никаких Баден-ов...
Судя по словам Сливинского, ключевые фразы можно использовать хоть до усрачки, только если они уместны в контексте написанного.
С 8 минуты - Употребляйте что хотите, сколько хотите и где хотите...
Судя по словам Сливинского, ключевые фразы можно использовать хоть до усрачки, только если они уместны в контексте написанного.
Другими словами, количество ключевых фраз уже на фактор ранжирования.