Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 2

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

Мне кажется про какой-то там имаджинариум невозможно бессмысленный текст написать. А что писать про долгосрочную аренду однокомнатных квартир без посредников?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если ветер, то снег... Если дождь, то вода...
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
NonexisT:
А что писать про долгосрочную аренду однокомнатных квартир без посредников?

Адрес, площадь, количество комнат, наличие техники, состояние отделки, фотки.

Средства контакта, можно ещё имя с кем будем разговаривать по телефону или название юрлица)

Примерно как здесь:

https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/sdam/na_dlitelnyy_srok/studii

Можно ещё всякие удобные плющки замутить как подбор по параметрам....

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
SmileP:

Примерно как здесь:

Жуть, перешел на авито, антивирус заругался, предыдущая вкладка перешла на рекламу. Жесть 🤪 Почему еще и тему рабочего стола не поменял - непонятно 🤣

КД
На сайте с 14.07.2014
76

За переотпимизацию страницы могут ранжироваться ниже.

Это ответ на вопрос: "Кококо, меня уронило, а в топе все с переспамом".

Кто тащит, тот и тащится.
K
На сайте с 29.01.2013
116
Knyazevse:
Ну ты же дома у себя наверняка определяешь правила поведения. Или друзья приходят и начинают ворчать, мол, чего мне какой-то xtras указывает как мне себя вести, хочу и сру на стол, если большинство поймет мой поступок правильно?!

Извини за такой пример, но нагорело, что народ не понимает, что яша ему ничего не должен =)

Так в том то и дело, что именно яндекс и ввел хамские и бесчестные правила поведения. Кто поощряет воровство, не яндекс что ли ставит копипаст выше первоисточника?

Кто ставит длиннющие, устанешь читать, сборные солянки рерайта с других сайтов в топ, не яндекс что ли? Ставить это в топ все равно, что насрать в мозг пользователю.

А почему так происходит, да потому, что только так в топ и можно попасть! Так кто виноват то, яндекс или те кто хочет в топ и играет по правилам яндекса?

А когда тут начинаешь говорить, нет ребята, ну нельзя же так, давайте будем культурными, жить по нормальным, человеческим правилам, тут многие сразу начинают орать "Яндекс вам ничего не должен" и еще оскорблять меня всячески. В королевстве кривых зеркал что ли живете.

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
Король Джоффри:
За переотпимизацию страницы могут ранжироваться ниже.

Это ответ на вопрос: "Кококо, меня уронило, а в топе все с переспамом".

Переоптимизация = плохая страница.

Имхо.

starwareznik
На сайте с 01.06.2012
76
SmileP:
Адрес, площадь, количество комнат, наличие техники, состояние отделки, фотки.
Средства контакта, можно ещё имя с кем будем разговаривать по телефону или название юрлица)
Примерно как здесь:
Можно ещё всякие удобные плющки замутить как подбор по параметрам....

а где гарантия, что их долбаный БОТ не загонит такие тексты под фильтр? По их логике - нужно практически полностью очистить тексты от ключевых фраз, но не факт, что после такой оптимизации сайты вообще не улетят за "границы разумного".

И как быть с Гуглом, там нет никаких Баден-ов...

Партнерская сеть видео рекламы https://adprofits.ru
Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
Putin:
Переоптимизация = плохая страница.
Имхо.

Ой ли... 🤪

Инструкции, тогда ваще бесполезные писульки. 🤪🤪🤪

benediction2008
На сайте с 02.07.2011
66
starwareznik:
а где гарантия, что их долбаный БОТ не загонит такие тексты под фильтр? По их логике - нужно практически полностью очистить тексты от ключевых фраз, но не факт, что после такой оптимизации сайты вообще не улетят за "границы разумного".
И как быть с Гуглом, там нет никаких Баден-ов...

Судя по словам Сливинского, ключевые фразы можно использовать хоть до усрачки, только если они уместны в контексте написанного.

С 8 минуты - Употребляйте что хотите, сколько хотите и где хотите...

K
На сайте с 29.01.2013
116
benediction2008:
Судя по словам Сливинского, ключевые фразы можно использовать хоть до усрачки, только если они уместны в контексте написанного.

Другими словами, количество ключевых фраз уже на фактор ранжирования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий