Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 2

K
На сайте с 29.01.2013
116
vii:
Нишевые сайты яша гнобит за ссылочное (они ведь не новые, 5-10 лет назад тоже были и продвигались), благо борьба со ссылочным у него дошла до идиотизма... ). Один из моих сайтов влетел в Минусинск недавно (хотя я около полугода до этого видел, что гнобить начинает). Ссылки не размещались вообще порядка года (в гугле итак все хорошо, а прибыль не позволяла на это тратится), просто АГС по старым статьям стал зверствовать. Буду кардинально скидывать персонально для яши ссылочное через 404 и выводить в индекс дубль сайта... Эксклюзивно для Яши

О, как интересно. А как гугл к этому отнесется? А как минусинск определили, не подскажете?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
kcusha:
О, как интересно. А как гугл к этому отнесется? А как минусинск определили, не подскажете?

А гуглу будет закрыт в роботсе.

По вебмастеру и падению трафика с поиска Яндекса на 80% )

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
K
На сайте с 29.01.2013
116
vii:
А гуглу будет закрыт в роботсе.
По вебмастеру и падению трафика с поиска Яндекса на 80% )

В вебмастере минусинск где, Безопасность и нарушения?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
kcusha:
В вебмастере минусинск где, Безопасность и нарушения?

Ну да. В диагностике и нарушениях. Ну и ответ с примерами сео-ссылок прислали. Я сильно как бы и не спорил )

K
На сайте с 29.01.2013
116
vii:
Ну да. В диагностике и нарушениях. Ну и ответ с примерами сео-ссылок прислали. Я сильно как бы и не спорил )

Понятно, спасибо.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
_alk0g0lik_:
Если и АГС и Минусинск, то не проще ли перенести на новый домен и сделать 301 редирект?

P.S.

Редиректы - так и ссылочное туда пойдет. Которое сбить надо.

А новый сайт - тексты переписывать лень, они же писались с чувством, толком, и не копирайтерами... Переносить - не меняя тексты - бесполезно

Сеоволк
На сайте с 28.11.2016
14
vii:
Один из моих сайтов влетел в Минусинск недавно (хотя я около полугода до этого видел, что гнобить начинает). Ссылки не размещались вообще порядка года (в гугле итак все хорошо, а прибыль не позволяла на это тратится), просто АГС по старым статьям стал зверствовать

Так у Вас и Минусинск, и АГС? Ссылки и покупаете и продаете с одного сайта?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Ну вот, поздравляю. Яша стал присылать письма счастья о переоптимизации.

Здравствуйте, ...!

Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы. Наличие этой проблемы негативно сказывается на положении сайта в результатах поиска.

Ознакомьтесь с подробностями и устраните проблему.

Перейдите в раздел диагностики, чтобы узнать обо всех известных Яндексу проблемах сайта.

С уважением, роботы Яндекс.Вебмастера

И вот такое сообщение в вебмастере:

Позиции сайта в результатах поиска понижены
Размещение на сайте так называемых переоптимизированных текстов, содержащих неестественное, избыточное количество ключевых слов, в целях влияния на ранжирование в поисковой системе.

При этом для маскировки ключевых слов могут применяться специальные техники — например, скроллинг или другие похожие.

Детально об отношении Яндекса к переоптимизации см. Яндекс и поисковая оптимизация и Алгоритм «Баден-Баден».

Обычно ограничения снимаются в течение месяца после устранения нарушения.

Подробнее о нарушении

Все-таки они сделали криво, как и ожидалось. На сайте с сотней тысяч страниц будет очень круто искать переспам.

У меня прям пригорать начало. Ну почему НИЧЕГО нельзя сделать ПО-ЛЮДСКИ? Делаете фильтр - напишите, что надо исправить. Все у яши через одно место.

N
На сайте с 18.07.2013
55

Тоже прилетело час назад. Как и ожидалось ни о каких примерах страниц речи нет. Лечите все(((((

Прийдется лопатить все подряд. Только вот опыты чую на долго растянуться, что в принципе Яндексу и нужно было.

И с кнопочкой они просто молодцы - Повторно нажать кнопку Я все исправил для одного сайта можно через месяц. Далее, во избежание злоупотребления кнопкой, этот период будет увеличиваться и может составить три месяца. Поэтому рекомендуем воспользоваться....

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238

Ну что, всех с почином!

zZmeIOka:
Все-таки они сделали криво, как и ожидалось. На сайте с сотней тысяч страниц будет очень круто искать переспам.
У меня прям пригорать начало. Ну почему НИЧЕГО нельзя сделать ПО-ЛЮДСКИ? Делаете фильтр - напишите, что надо исправить. Все у яши через одно место.

- как всегда, все для вебмастеров, что в принципе и ожидалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий