- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сдается мне, что никакие фильтры не тронут это чудо.
Каким образом, когда оплата 0.00001 $ одна школота работает.... 🤣
Может лучше им Киркорова позвать? Или фраерам дать работу =)
Каким образом, когда оплата 0.00001 $ одна школота работает.... 🤣
По Бден Бадену надо так: Нажрался - руки прочь от клавы
Многие копирайтеры свернули лавки после ухода статейных бирж... 🤣
Как раз именно ПТУшницы с seo-искусством расставлять ключи, кроме остальной смысловой наполняемости
Может лучше им Киркорова позвать?
Сереженька становится лидером серча по количеству прозвищ
Зря вы иронизируете. В условиях внедрения Баден Бадена и, особенно, после его раскатки, когда пройдет несколько волн песимизации, флаг белого СЕО будут вырывать друг у друга даже черные сеошники в поисках спасения. Яндекс всем покажет кузькину мать и научит маршировать синхронно под флагом белого SEO.
Вы так прям с черным злорадством все белое впереди себя несете, что сами не замечаете в кого превратились за последние годы, кроме себялюбия и словоблюдования
Как-то год назад я заказывал более 1 млн. знаков копирайта статей тут на серче. Так как объем был большой я особо не вчитывался - тупо получал тексты и размещал не читая, изредка проверяя уникальность.
Вчера смотрю раздел который наполнял медленно но уверенно растет по трафу из Яндекса. Перешел на пару часых посещаемых статей из того раздела...
Блин как же мне стало стыдно и жалко потраченых денег. Написано так... ну наверное дауны лучше слова подберут. Просто адов копирайт, но зато уникальный на все 100 :))) и что удивительно этот адок сейчас у меня в топе.... Вот и даже не знаю че делать....
А есть в открытом эфире хоть один его проект-посмотреть на это чудо-чудное?
Конечно есть *ttp://seopravda*r** 🤣🤣🤣
Блин как же мне стало стыдно и жалко потраченых денег. Написано так... ну наверное дауны лучше слова подберут. Просто адов копирайт, но зато уникальный на все 100 :))) и что удивительно этот адок сейчас у меня в топе.... Вот и даже не знаю че делать....
Так радоваться надо, топ есть, трафик есть! А то, что не для людей - тут уж увы и извините :)
Работает - не трогать.
Так радоваться надо, топ есть, трафик есть! А то, что не для людей - тут уж увы и извините :)
Работает - не трогать.
Согласен. Раз траф есть, надо его монетизировать.
Сереженька становится лидером серча по количеству прозвищ
Сожалею, но это прозвище уже занято.
Коллеги, кому уже приходили письма счастья от Яндексоидов по поводу пессимизации от Баден-Бадена, уже появились официальные пострадавшие сайты?