Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 2

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
benediction2008:
Сдается мне, что никакие фильтры не тронут это чудо.

Каким образом, когда оплата 0.00001 $ одна школота работает.... 🤣

Может лучше им Киркорова позвать? Или фраерам дать работу =)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Алексей Питерский:
Каким образом, когда оплата 0.00001 $ одна школота работает.... 🤣

По Бден Бадену надо так: Нажрался - руки прочь от клавы

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Алексей Питерский:
Многие копирайтеры свернули лавки после ухода статейных бирж... 🤣

Как раз именно ПТУшницы с seo-искусством расставлять ключи, кроме остальной смысловой наполняемости

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Алексей Питерский:

Может лучше им Киркорова позвать?

Сереженька становится лидером серча по количеству прозвищ

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Сергей Нижегородцев:
Зря вы иронизируете. В условиях внедрения Баден Бадена и, особенно, после его раскатки, когда пройдет несколько волн песимизации, флаг белого СЕО будут вырывать друг у друга даже черные сеошники в поисках спасения. Яндекс всем покажет кузькину мать и научит маршировать синхронно под флагом белого SEO.

Вы так прям с черным злорадством все белое впереди себя несете, что сами не замечаете в кого превратились за последние годы, кроме себялюбия и словоблюдования

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Как-то год назад я заказывал более 1 млн. знаков копирайта статей тут на серче. Так как объем был большой я особо не вчитывался - тупо получал тексты и размещал не читая, изредка проверяя уникальность.

Вчера смотрю раздел который наполнял медленно но уверенно растет по трафу из Яндекса. Перешел на пару часых посещаемых статей из того раздела...

Блин как же мне стало стыдно и жалко потраченых денег. Написано так... ну наверное дауны лучше слова подберут. Просто адов копирайт, но зато уникальный на все 100 :))) и что удивительно этот адок сейчас у меня в топе.... Вот и даже не знаю че делать....

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
saxnaprazdnik:
А есть в открытом эфире хоть один его проект-посмотреть на это чудо-чудное?

Конечно есть *ttp://seopravda*r** 🤣🤣🤣

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Dram:
Блин как же мне стало стыдно и жалко потраченых денег. Написано так... ну наверное дауны лучше слова подберут. Просто адов копирайт, но зато уникальный на все 100 :))) и что удивительно этот адок сейчас у меня в топе.... Вот и даже не знаю че делать....

Так радоваться надо, топ есть, трафик есть! А то, что не для людей - тут уж увы и извините :)

Работает - не трогать.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
RokkoJ:
Так радоваться надо, топ есть, трафик есть! А то, что не для людей - тут уж увы и извините :)
Работает - не трогать.

Согласен. Раз траф есть, надо его монетизировать.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Присущ:
Сереженька становится лидером серча по количеству прозвищ

Сожалею, но это прозвище уже занято.

Коллеги, кому уже приходили письма счастья от Яндексоидов по поводу пессимизации от Баден-Бадена, уже появились официальные пострадавшие сайты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий