Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 2

legin1
На сайте с 26.04.2009
120
funkislota:
Из альтов я убрала ключ...
по факту он нужен..

Ну скажем для примера "торт Наполеон", "торт Ленинградский"..
сто раз встречается торт... НО! Если по человечески, то убрав слово торт, слова меняют значение..

А теперь я плюнула и "торт" убрала .

Вам надо снова поставить слово "торт" с текстами у вас скорее всего тоже все нормально. А позиции у вас действительно не растут по причине повышения процентов отказов. И еще вам надо работать над повышением возвратов посетителей через некоторое время. Хорошие плюсы дают возвраты на сайт через 1-3 дня и 3-7 дней. Как я понимаю у вас магазин тортов. Тогда, чтобы повысить поведенческие вам можно на сайте сделать для каждой карточки товара рецепт данного торта, а лучше всего еще и видео туда прикрепить о том, как его готовить. И будут у вас и хорошие поведенческие и хорошие позиции.

https://seo-prodvizhenie-sajtov.ru - на этом сайте рассказываю о том, как создавать разветвленные воронки продаж для повышения поведенческих факторов. А в этой группе Вконтакте ( https://vk.com/seo.prodvizhenie_sajtov ) можно задать мне вопросы.
funkislota
На сайте с 12.05.2010
183
vulpecula09:
funkislota,
региональность на сайте есть? Торты в Москве на заказ. И т д
Региональность в ЯВебмастере, Справочнике?

В Вебмастере присвоен Москва и Московская область..

Из регионов приходят на карточки.

Как мне выгнать регионы))))))))?

jpg 162093.jpg
vulpecula09
На сайте с 14.05.2015
74
funkislota:

никак, они есть везде и всегда

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183
vulpecula09:
никак, они есть везде и всегда

Вот-вот..

По основным запросам приходили в основном с МСК и общий % отказов был маленький, а теперь эти запросы не в топе, а извините в Ж..е

И получается, что большой % теперь из-за того, что основные запросы просели, а на карточки приходят все кому не лень..

От такого % отказов не избавиться, пока в ТОП не вернуться основные по МСК запросы и не превалируют над остальным.

Основные запросы в ТОП не вернуться из-за большого % отказов по сайту.

Круг замкнулся 🤪

ПС Прошу прощения у всех за получившийся оффтоп

legin1
На сайте с 26.04.2009
120
funkislota:
Вот-вот..

По основным запросам приходили в основном с МСК и общий % отказов был маленький, а теперь эти запросы не в топе, а извините в Ж..е

И получается, что большой % теперь из-за того, что основные запросы просели, а на карточки приходят все кому не лень..

От такого % отказов не избавиться, пока в ТОП не вернуться основные по МСК запросы и не превалируют над остальным.
Основные запросы в ТОП не вернуться из-за большого % отказов по сайту.

Круг замкнулся 🤪

ПС Прошу прощения у всех за получившийся оффтоп

Такой процент посетителей с регионов будет у вас всегда. Вам надо работать над самими карточками товаров... как я до этого написал, выкладывайте на них рецепты и видеоматериалы (только вот не надо типа "ООООЙЙЙ ЭТО ЖЕ ТАК ДОЛГО И МУТОРНО). Хотите результат, значит надо работать над этим.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183
legin1:
Такой процент посетителей с регионов будет у вас всегда. Вам надо работать над самими карточками товаров... как я до этого написал, выкладывайте на них рецепты и видеоматериалы (только вот не надо типа "ООООЙЙЙ ЭТО ЖЕ ТАК ДОЛГО И МУТОРНО). Хотите результат, значит надо работать над этим.

Так у меня с карточками все ОК, благодаря им и работаю, они остались в ТОП, по ним и к счастью (ТТТ) все хорошо покупают.. конверсия отличная (когда с МСК))))

Но вот когда человек, не знает какой торт желает, а таких не мало.. и Ищет Заказать торты.. вот тут то и беда у меня теперь в яндексе.

(у меня не торты, это просто для примера, но суть не меняется)..

vulpecula09
На сайте с 14.05.2015
74

предлагаю скинуть сайт на аудит , если хотите, одна голова хорошо, а две как говориться - лучше, а 3-4 еще лучше. По крайней мере получите порцию хорошей критики и поправите.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183
vulpecula09:
предлагаю скинуть сайт на аудит , если хотите, одна голова хорошо, а две как говориться - лучше, а 3-4 еще лучше. По крайней мере получите порцию хорошей критики и поправите.

Благодарю за предложение.

Но как минимум один из моих "коллег" )) точно завсегдатый серча)) а сколько их еще может быть)

Буду почитывать форум, подумывать по коммерч..

И еще раз всем спасибо, за внимание к моим проблемам)))

Всем желаю хорошего яндекса!)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
funkislota:

Никак :)

Ко мне на московские медцентры приходят из всех городов Поволжья :) Хотя ни слова нет с именами городов: Саратов и прочее

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
funkislota:
Благодарю за предложение.
Но как минимум один из моих "коллег" )) точно завсегдатый серча)) а сколько их еще может быть)

Буду почитывать форум, подумывать по коммерч..
И еще раз всем спасибо, за внимание к моим проблемам)))

Всем желаю хорошего яндекса!)

У вас извращенные понятие по seo. Назвал основную причину. Закажите оптимизацию в конторе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий