- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Из альтов я убрала ключ...
по факту он нужен..
Ну скажем для примера "торт Наполеон", "торт Ленинградский"..
сто раз встречается торт... НО! Если по человечески, то убрав слово торт, слова меняют значение..
А теперь я плюнула и "торт" убрала .
Вам надо снова поставить слово "торт" с текстами у вас скорее всего тоже все нормально. А позиции у вас действительно не растут по причине повышения процентов отказов. И еще вам надо работать над повышением возвратов посетителей через некоторое время. Хорошие плюсы дают возвраты на сайт через 1-3 дня и 3-7 дней. Как я понимаю у вас магазин тортов. Тогда, чтобы повысить поведенческие вам можно на сайте сделать для каждой карточки товара рецепт данного торта, а лучше всего еще и видео туда прикрепить о том, как его готовить. И будут у вас и хорошие поведенческие и хорошие позиции.
funkislota,
региональность на сайте есть? Торты в Москве на заказ. И т д
Региональность в ЯВебмастере, Справочнике?
В Вебмастере присвоен Москва и Московская область..
Из регионов приходят на карточки.
Как мне выгнать регионы))))))))?
никак, они есть везде и всегда
никак, они есть везде и всегда
Вот-вот..
По основным запросам приходили в основном с МСК и общий % отказов был маленький, а теперь эти запросы не в топе, а извините в Ж..е
И получается, что большой % теперь из-за того, что основные запросы просели, а на карточки приходят все кому не лень..
От такого % отказов не избавиться, пока в ТОП не вернуться основные по МСК запросы и не превалируют над остальным.
Основные запросы в ТОП не вернуться из-за большого % отказов по сайту.
Круг замкнулся 🤪
ПС Прошу прощения у всех за получившийся оффтоп
Вот-вот..
По основным запросам приходили в основном с МСК и общий % отказов был маленький, а теперь эти запросы не в топе, а извините в Ж..е
И получается, что большой % теперь из-за того, что основные запросы просели, а на карточки приходят все кому не лень..
От такого % отказов не избавиться, пока в ТОП не вернуться основные по МСК запросы и не превалируют над остальным.
Основные запросы в ТОП не вернуться из-за большого % отказов по сайту.
Круг замкнулся 🤪
ПС Прошу прощения у всех за получившийся оффтоп
Такой процент посетителей с регионов будет у вас всегда. Вам надо работать над самими карточками товаров... как я до этого написал, выкладывайте на них рецепты и видеоматериалы (только вот не надо типа "ООООЙЙЙ ЭТО ЖЕ ТАК ДОЛГО И МУТОРНО). Хотите результат, значит надо работать над этим.
Такой процент посетителей с регионов будет у вас всегда. Вам надо работать над самими карточками товаров... как я до этого написал, выкладывайте на них рецепты и видеоматериалы (только вот не надо типа "ООООЙЙЙ ЭТО ЖЕ ТАК ДОЛГО И МУТОРНО). Хотите результат, значит надо работать над этим.
Так у меня с карточками все ОК, благодаря им и работаю, они остались в ТОП, по ним и к счастью (ТТТ) все хорошо покупают.. конверсия отличная (когда с МСК))))
Но вот когда человек, не знает какой торт желает, а таких не мало.. и Ищет Заказать торты.. вот тут то и беда у меня теперь в яндексе.
(у меня не торты, это просто для примера, но суть не меняется)..
предлагаю скинуть сайт на аудит , если хотите, одна голова хорошо, а две как говориться - лучше, а 3-4 еще лучше. По крайней мере получите порцию хорошей критики и поправите.
предлагаю скинуть сайт на аудит , если хотите, одна голова хорошо, а две как говориться - лучше, а 3-4 еще лучше. По крайней мере получите порцию хорошей критики и поправите.
Благодарю за предложение.
Но как минимум один из моих "коллег" )) точно завсегдатый серча)) а сколько их еще может быть)
Буду почитывать форум, подумывать по коммерч..
И еще раз всем спасибо, за внимание к моим проблемам)))
Всем желаю хорошего яндекса!)
Никак :)
Ко мне на московские медцентры приходят из всех городов Поволжья :) Хотя ни слова нет с именами городов: Саратов и прочее
Благодарю за предложение.
Но как минимум один из моих "коллег" )) точно завсегдатый серча)) а сколько их еще может быть)
Буду почитывать форум, подумывать по коммерч..
И еще раз всем спасибо, за внимание к моим проблемам)))
Всем желаю хорошего яндекса!)
У вас извращенные понятие по seo. Назвал основную причину. Закажите оптимизацию в конторе.