- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Для одаренных - новая система ранжирования НЕ позволяет регулировать РУЧКАМИ и изменять что- либо РУКАМИ, потому что теща работает в конторе, продающая "пластиковые окна"
А вы в яндексе работайте? Или откуда такие глубокие познания о том, как новая система ранжирования работает?
А вы в яндексе работайте? Или откуда такие глубокие познания о том, как новая система ранжирования работает?
Если вы еще читаете Андерсена и верите НН, то я изучал и обучался работе с нейросистемами еще в 1991 году.
Лекцию читать не буду, т.к. все в ветке уже написано другими.
А как быть с БАДЕНОМ, если Яндекс сам берёт описание откуда хочет. Например, есть страница: отели Белека с собственным пляжем. А на странице для удобства пользователей есть блок слева, где можно совершить быстрый переход. Там написано: отели Белека 3 звезды, отели Белека 4 звезды, отели Белека 5 звезд... и так далее. Я же не могу там написать что-то другое. К примеру: смотрите ещё это, а подешевле тут, есть деньги? - тогда сюда. - это будет бред. Но вот Яндекс берёт этот блок в описание и получается, что там явный переспам. Пока баден это сайт не тронул. но кто знает... Яндекс почти на всех запросах выдёргивает описание из блока ссылок для быстрого перехода.
Прочтите рекомендации Яши - составляйте правильно мета и внимательнее к дискрипшен
Ок. Только после того, как Баденчто-нибудь сделает вот с этим: https://tonkosti.ru/Отели_Кемера_5_звезд
каждый абзац начинается с ключевой фразы: отели Кемера 5 звезд
Ок. Только после того, как Баденчто-нибудь сделает вот с этим: https://tonkosti.ru/Отели_Кемера_5_звезд
каждый абзац начинается с ключевой фразы: отели Кемера 5 звезд
Блин, уподобляюсь соешнику из ГГ и дерьма из мелких - отвечаю сразу, и получаются посты через пост.
Согласно инфо, вторая часть балета еще не вступила в действие.
Согласно инфо, вторая часть балета еще не вступила в действие.
Дали время запастись валидолом 🍿
я изучал и обучался работе с нейросистемами еще в 1991 году.
Это всё безусловно круто, то лично я уверен, что по примеру гугла, яндекс будетвносить правки в выдачу руками там, где посчитает максимально выгодным для себя. И это коммерция.
Пользователю до лампочки: директ или органика. За откровенный Гс рекламу проплачивать никто не будет, неужели суть происходящего не понятна?
Гугол сам в дерьме по-самое немогу, стоит посмотреть информационку по стройке, - один портяночно-пузатовский бред копимайстеров.
Ой да ладно. Из пузатиков максимум 1% хоть чего-то добивается на низах, остальные на телдери шлак свой продают под ггл)
Это всё безусловно круто, то лично я уверен, что по примеру гугла, яндекс будетвносить правки в выдачу руками там, где посчитает максимально выгодным для себя. И это коммерция.
Давай я попробую объяснить на пальцах. Ты мальчик и поймешь, девочка видимо кончила.
Все нейросистемы (пакеты) имеют определенное кол-во вводных данных. От дешевых бреймакер от 56 до серьезных, чем пользуется и ОБУЧАЕТ яша.
Можно внести "человеческий фактор", или по-русски, "бабскую дурь" (Ксуюша, озвучь).
Но в объеме это не реально. Можно при обучении занизить уровень вводимых данных, но внести новые или изменить существующие невозможно, ну ГРУБО, пр вводе " я хочу ксюшу" - выдаст 404.
datot, 😂 Годненько.