- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну так ты ж для него бронируешь, конечно не пользуется. )) Дай ему разок самому. Или пусть без брони приедет накануне. :)
Ну так ты ж для него бронируешь, конечно не пользуется. )) Дай ему разок самому. Или пусть без брони приедет накануне.
Я уже не из этой конторы давно) Но он сам не поедет)
Knyazevse, все правильно.
Но у некоторых мышление недоразвито, чтобы так думать :)
Ничего не правильно! Я иду отдохнуть, мне важна атмосфера кафе, какие там залы, сам дух. КАкие красивые рестораны есть и их сайты произведение искусства. Что может дать мне агрегатор? Мне и без него Гугл покажет по геолокации ближайшие. Адреса не проблема - я хочу видеть!!!!
Я иду отдохнуть, мне важна атмосфера кафе, какие там залы, сам дух. КАкие красивые рестораны есть и их сайты произведение искусства.
Лет то сколько? Ну и сколько за последний год "красывый рысторан" априходовали?)))
То есть, я должен открывать один сайт, шариться по нему... Потом возвращаться в Яндекс, открывать сайт на втором месте. Сравнивать с первым, чем он лучше или хуже. Ведь не только цена интересует, тот же туалет общий или в комнате и так далее. И так лопатить сайтов 30-40. Я все правильно написал?
Да, плюс смотреть фото, и почитать про будущий ночлег непосредственно на сайте владельца, из первых рук
---------- Добавлено 13.04.2017 в 21:32 ----------
Лет то сколько? Ну и сколько за последний год "красывый рысторан" априходовали?)))
У вас привычка переходить на личности, странный вы какой-то..
37 мне, было пару выходов в этом году, но чаще не выходит - работы много, слава Богу
37 мне, было пару выходов в этом году, но чаще не выходит - работы много, слава Богу
Вот поэтому вы типа бурундука. Ноль понятия о том, что реально хочет народ. Пара выходов ыыы))) Конечно, вам не нужны агрегаторы. Хотя, если бы полазили, то нашли бы, возможно, и лучше, чем "мне пердеж атмосфера нужна".
Уже несколько лет по МСК и СПБ практикуется такая выдача.
В основном там, где конкуренция и траф.
Ее не победить если она полностью заняла 10 позиций, но пока можно по менее частотным фразам влезать.
Всегда можно через агрегатор вмешаться при косяках отеля, и не на уровне "законодательства рф", а быстрее и эффективней.
Было пару раз, когда я заказывал номер напрямую через сайт гостиницы, а по приезду мне сообщали: "а вы знаете, номеров пока свободных нету... Постоялец наш проплатил еще на трое суток... Это наш постоянный клиент, мы не могли отказать." И т.д. И я оказывался на улице.
А через букинком так было один раз совсем недавно. Приехал в 10 вечера, администратор мне "у нас нет номеров". Потом глянула, "а у вас через букинком забронировано, да? Ну я сейчас что нибудь посмотрю..."
с точностью наоборот, лично знаю девушек, которые по приезде в италию, ночевали в уличном кафе - в отеле не оказалось свободных номеров, да был предложен вариант в филиале в соседнем городе - бронировали они через букинг и букинг проблемы не решил, кстати Миш одну из этих девушек ты тоже знаешь
самое прикольное, что я через букинг заказывал для сеохаммера номера для выступления на конфах, где он был. Но леша об этом, конечно, не в курсе
мне всё равно где ты заказывал - это твои проблемы
Выше пример привел, что удобнее
ещё раз, только вот каким образом это имеет отношение к поисковой выдаче??
или ты вбивал запрос гостиница в минске/киеве и искал в выдаче fuhtufnjh, а может просто зашёл на букинг или ввёл запрос типа букинг? 🤪
агрегаторами пользуются - это 75%, т.е. подавляющее большинство))
это не подавляющие большинство, а серая ведомая масса :D
Вот поэтому вы типа бурундука. Ноль понятия о том, что реально хочет народ.
народ хочет понтов и халявы, причём халявы больше всего
я к сожалению вынужден посещать некоторые общепитовские заведения в ночное время, т.к. достойные места, как правило ночью не работают или находятся очень не удобно :(
вот тот же торо гриль - раньше было приличное заведение, а теперь туда зайти противно, куча народа, отвратительная кухня, отвратительное обслуживание, но они работают по ночам
а народу нравится - дешёвое мясо/вино/пиво
burunduk, ты можешь фигню гнать свою параноидальную сколько хочешь. Но факт в том, что агрегаторы (которыми ты не пользуешься и не умеешь пользоваться, то есть типа свиньи в апельсинах) дают возможностей много больше, чем пс. О чем тебе выше и сказали. Но тебе не понять.