Каталоги, агрегаторы в выдаче, так удобнее людям?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
burunduk:
и зачем в такой выдаче агрегатор?

А чем заполнять начиная со второго места? Или просто один сайт и дальше "можете поискать в бинге, гугле и мейле"?

[Удален]

burunduk, до тебя ведь реально не доезжает, зачем в выдаче агрегаторы? По крайней мере по билетам и гостиницам?

[Удален]

Психиатр, ну находят же что показывать по другим витальным запросам, не связанными с агрегаторами ;)

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), наверно что бы директ откручивать и свои сервисы продвигать - сплошной заговор! 🤪

в данном случае проблема не зачем они там, а зачем они вообще существуют, кто те люди что ими пользуются???

на знакомые ресурсы заходят сразу или вводят витальный запрос, ценность агрегаторов в выдаче как токовых равна 0, они не несут полезной информации/не предоставляют полезных услуг

я понимаю что все мы занимаемся "разведением кроликов" и вся выдача настроена именно на это, но вопрос сейчас в другом: Каталоги, агрегаторы в выдаче, так удобнее людям?

- нет, не удобнее.

[Удален]
burunduk:
в данном случае проблема не зачем они там, а зачем они вообще существуют, кто те люди что ими пользуются???
на знакомые ресурсы заходят сразу или вводят витальный запрос, ценность агрегаторов в выдаче как токовых равна 0, они не несут полезной информации/не предоставляют полезных услуг

Вот. У тебя явное клиническое непонимание. Просто пойми, реальный мир он гораздо обширнее твоего "я не знаю зачем люди используют банковские карты" и т.п. Так что попытайся выбраться из своей паранои, и пойми следующее. На примере отелей:

1. Агрегатор дает гораздо более качественную выдачу, чем пс;

2. Он делает это потому, что, фактически, является контролирующим напрямую органом (см. п.4);

3. Он предоставляет кучу функций, которые пс явно ни к чему, а для юзера на ура идут при поиске отеля;

4. Всегда можно через агрегатор вмешаться при косяках отеля, и не на уровне "законодательства рф", а быстрее и эффективней.

Но тебе, погрязшему в своем маленьком мирке - этого не понять. Ну и плюс еще есть пункты.

---------- Добавлено 13.04.2017 в 19:17 ----------

burunduk:
Каталоги, агрегаторы в выдаче, так удобнее людям?
- нет, не удобнее.

Выше пример привел, что удобнее. Ты это просто не можешь понять в силу ограниченного кругозора ("я ими не пользуюсь"). Так ты и банковскими карточками не пользуешься, и смс, и всем остальным. Что говорит не о пользе или вреде банковских карт, смс и остального, а только о тебе. Точнее о прогрессирующем... Ладно, о невозможности принять реальность, скажем так.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
burunduk:
кто те люди что ими пользуются???

Те, кто хотят через неделю/месяц пожить в незнакомом городе. Причем, не по ценам "у нас остались только президентские люксы".

[Удален]

Психиатр, самое прикольное, что я через букинг заказывал для сеохаммера номера для выступления на конфах, где он был. Но леша об этом, конечно, не в курсе.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Miha Kuzmin (KMY):
Всегда можно через агрегатор вмешаться при косяках отеля, и не на уровне "законодательства рф", а быстрее и эффективней.

Я держал для Присуща это, но он не смог долго спорить и убежал.

Было пару раз, когда я заказывал номер напрямую через сайт гостиницы, а по приезду мне сообщали: "а вы знаете, номеров пока свободных нету... Постоялец наш проплатил еще на трое суток... Это наш постоянный клиент, мы не могли отказать." И т.д. И я оказывался на улице.

А через букинком так было один раз совсем недавно. Приехал в 10 вечера, администратор мне "у нас нет номеров". Потом глянула, "а у вас через букинком забронировано, да? Ну я сейчас что нибудь посмотрю..."

М
На сайте с 31.03.2007
97
burunduk:

Кто те люди, спрашиваете? Приведу статистическую выборку по этой странице темы. Пока на ней отметились burunduk, Психиатр, Miha Kuzmin и я. Трое (все, кроме Вас) агрегаторами пользуются - это 75%, т.е. подавляющее большинство))

[Удален]

Психиатр, а леха не поймет. Он же им не пользуется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий