- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и зачем в такой выдаче агрегатор?
А чем заполнять начиная со второго места? Или просто один сайт и дальше "можете поискать в бинге, гугле и мейле"?
burunduk, до тебя ведь реально не доезжает, зачем в выдаче агрегаторы? По крайней мере по билетам и гостиницам?
Психиатр, ну находят же что показывать по другим витальным запросам, не связанными с агрегаторами ;)
Miha Kuzmin (KMY), наверно что бы директ откручивать и свои сервисы продвигать - сплошной заговор! 🤪
в данном случае проблема не зачем они там, а зачем они вообще существуют, кто те люди что ими пользуются???
на знакомые ресурсы заходят сразу или вводят витальный запрос, ценность агрегаторов в выдаче как токовых равна 0, они не несут полезной информации/не предоставляют полезных услуг
я понимаю что все мы занимаемся "разведением кроликов" и вся выдача настроена именно на это, но вопрос сейчас в другом: Каталоги, агрегаторы в выдаче, так удобнее людям?
- нет, не удобнее.
в данном случае проблема не зачем они там, а зачем они вообще существуют, кто те люди что ими пользуются???
на знакомые ресурсы заходят сразу или вводят витальный запрос, ценность агрегаторов в выдаче как токовых равна 0, они не несут полезной информации/не предоставляют полезных услуг
Вот. У тебя явное клиническое непонимание. Просто пойми, реальный мир он гораздо обширнее твоего "я не знаю зачем люди используют банковские карты" и т.п. Так что попытайся выбраться из своей паранои, и пойми следующее. На примере отелей:
1. Агрегатор дает гораздо более качественную выдачу, чем пс;
2. Он делает это потому, что, фактически, является контролирующим напрямую органом (см. п.4);
3. Он предоставляет кучу функций, которые пс явно ни к чему, а для юзера на ура идут при поиске отеля;
4. Всегда можно через агрегатор вмешаться при косяках отеля, и не на уровне "законодательства рф", а быстрее и эффективней.
Но тебе, погрязшему в своем маленьком мирке - этого не понять. Ну и плюс еще есть пункты.
---------- Добавлено 13.04.2017 в 19:17 ----------
Каталоги, агрегаторы в выдаче, так удобнее людям?
- нет, не удобнее.
Выше пример привел, что удобнее. Ты это просто не можешь понять в силу ограниченного кругозора ("я ими не пользуюсь"). Так ты и банковскими карточками не пользуешься, и смс, и всем остальным. Что говорит не о пользе или вреде банковских карт, смс и остального, а только о тебе. Точнее о прогрессирующем... Ладно, о невозможности принять реальность, скажем так.
кто те люди что ими пользуются???
Те, кто хотят через неделю/месяц пожить в незнакомом городе. Причем, не по ценам "у нас остались только президентские люксы".
Психиатр, самое прикольное, что я через букинг заказывал для сеохаммера номера для выступления на конфах, где он был. Но леша об этом, конечно, не в курсе.
Всегда можно через агрегатор вмешаться при косяках отеля, и не на уровне "законодательства рф", а быстрее и эффективней.
Я держал для Присуща это, но он не смог долго спорить и убежал.
Было пару раз, когда я заказывал номер напрямую через сайт гостиницы, а по приезду мне сообщали: "а вы знаете, номеров пока свободных нету... Постоялец наш проплатил еще на трое суток... Это наш постоянный клиент, мы не могли отказать." И т.д. И я оказывался на улице.
А через букинком так было один раз совсем недавно. Приехал в 10 вечера, администратор мне "у нас нет номеров". Потом глянула, "а у вас через букинком забронировано, да? Ну я сейчас что нибудь посмотрю..."
Кто те люди, спрашиваете? Приведу статистическую выборку по этой странице темы. Пока на ней отметились burunduk, Психиатр, Miha Kuzmin и я. Трое (все, кроме Вас) агрегаторами пользуются - это 75%, т.е. подавляющее большинство))
Психиатр, а леха не поймет. Он же им не пользуется.