- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
burunduk, ты можешь фигню гнать свою параноидальную сколько хочешь. Но факт в том, что агрегаторы (которыми ты не пользуешься и не умеешь пользоваться, то есть типа свиньи в апельсинах) дают возможностей много больше, чем пс. О чем тебе выше и сказали. Но тебе не понять.
Пускай так, а закон актуальных данных почистит и наведет порядок от шелухи.
Пускай так, а закон актуальных данных почистит и наведет порядок от шелухи.
А пускай новогодняя елка... Ну типа того 😂
burunduk, ты можешь фигню гнать свою параноидальную сколько хочешь. Но факт в том, что агрегаторы (которыми ты не пользуешься и не умеешь пользоваться, то есть типа свиньи в апельсинах) дают возможностей много больше, чем пс. О чем тебе выше и сказали. Но тебе не понять.
Так расскажи в чем суть, в чем проблемы ?
Miha Kuzmin (KMY), я понимаю что ты писатель, а не читатель и постоянно пытаешься доказывать то с чем ни кто не спорит, вопрос про наличие агрегаторов в ввыдаче пс - они там на фиг не нужны по большинству запросов!!!
а ты опять про их удобство, зачем они здесь нужны??
P.S. моя паранойя, она только моя, возможно я что-то не тем занимаюсь, но ещё ни разу не смог найти хоть что-то что было бы дешевле в сети
последний пример, простудился, решил дома отлежатся пару дней, а табак заканчивался, да купил с доставкой - это вышло в 2 с лишним раза дороже, да стоимость доставки повлияла на это, но и изначальная цена была выше чем практически в любом офлайновом магазине, причём просмотрел более 30 сайтов с доставкой в день заказа - везде выше от 75руб до 190руб (цена в офлайновых магазинах 330-380руб/пачка
и подобное наблюдаю практически по всем товарным позициям, которые меня интересуют, иногда разница офлайн/онлайн доходит до 300%, а ещё добавь стоимость доставки, если сумма покупки ниже определённого порога
Какие там залы, сам дух. КАкие красивые рестораны есть и их сайты произведение искусства. Что может дать мне агрегатор? Мне и без него Гугл покажет по геолокации ближайшие. Адреса не проблема - я хочу видеть!!!!
В агрегаторе нету ссылки на понравившийся ресторан?
Ну и в агрегаторе можно пользоваться не только гео.
Как ты их будешь искать?
"Красивый ресторан с духом"? :)
зачем они здесь нужны??
Всё скатилось к уровню "зачем в сайтах меню с ссылками если я их не просил", "зачем на сайте картинки если я пришел читать текст а не на картинки смотреть" и так далее.
.
Агрегаторами никто не пользуется? Паразиты? Бгг.
Хороший агрегатор предлагает на одной своей карточке столько информации, сколько на первой странице выдачи без агрегаторов не уместится.
GlebEGA, это форум оптимизаторов. Здесь принято ругать Яндекс, а не хвалить его.
Фильтры, алгоритмы, баны, это всё понятно. Агрегаторы не угодили только одним - что вытеснили частные сайты. Но агрегаторы удобнее? Да безусловно.
Логика Бурундука:
- агрегаторы удобнее?
- Нет!
- Почему?
- А зачем они здесь?
Психиатр, тем логичней искать пути взаимодействия с агрегаторами, а не хаять их. Целевой трафик лишним не бывает, неважно, откуда он приходит. Тем более, что агрегатор для пользователя априори имеет больший кредит доверия, чем официальный сайт (в сфере услуг, по крайней мере), так что удачная интеграция будет давать высокую конверсию.
Вот сейчас в Яндексе по запросу недорогие гостиницы в Москве в спецразмещении стоит Триваго. Я его открываю. Тривага мне подсовывает на первое место Краун плаза по цене 5097 рублей за ночь. Не дебилы? )) Вот такая раньше была выдача.
А на первом месте сейчас стоит агрегатор, который предлагает отель Лад за 270 рублей на двоих.
моя паранойя, она только моя, возможно я что-то не тем занимаюсь, но ещё ни разу не смог найти хоть что-то что было бы дешевле в сети
Ну да. Я тоже вижу на асфальте рекламу краской "отель 100 рублей за ночь". Что-то я очкую туда идти. С такими отелями тоже могу как те девушки ночевать в баре или парке. :)