Каталоги, агрегаторы в выдаче, так удобнее людям?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Присущ:
Список гостиниц в уфе на котрых указаны цены, в порядке от минимально указанной цены. Для ПС сделать такие результаты в выдаче проще пареной репы.

То есть, я должен открывать один сайт, шариться по нему... Потом возвращаться в Яндекс, открывать сайт на втором месте. Сравнивать с первым, чем он лучше или хуже. Ведь не только цена интересует, тот же туалет общий или в комнате и так далее. И так лопатить сайтов 30-40. Я все правильно написал?

М
На сайте с 31.03.2007
97
Психиатр:

То есть, я должен открывать один сайт, шариться по нему... Потом возвращаться в Яндекс, открывать сайт на втором месте. Сравнивать с первым, чем он лучше или хуже. Ведь не только цена интересует, тот же туалет общий или в комнате и так далее. И так лопатить сайтов 30-40. Я все правильно написал?

Правильно, именно это нам и предлагают. А ещё лучше, если сразу попадём на сайт дорогущего отеля и заплатим за номер. ))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Я всегда нотариусы искал по Яндекс карте... Аптеки тоже ищу только там....

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Психиатр:

Вы можете искать агрегаторы и каталоги гостиниц, их сравнения и тп, и яндекс вам их тогда найдет. Троллю прощай.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Присущ:
Троллю прощай.

Вот видите, как спросил про конкретику, так сразу и в кусты. А 10 страниц флуда - это нормально. Можно поговорить и про малый бизнес, и про деньги Яндекса и как там вообще.

PS Одно время у меня гостиниц было больше чем других сайтов. Мне тоже нравилось, когда по запросу "гостиницы /Москвы/" вылезал мой чистый и пушистый, обгоняя конкурентов. Но как только пошли агрегаторы, я тут же отказался от продвижения отелей. Это умнее, чем потом последующие годы сидеть и жаловаться на Яндекс, получая неожиданную поддержку таких же обделенных в позициях и трафике.

Но зачем врать самому себе, что букинком хуже, чем частные сайты, на которых даже цены нет, надо "звонить и уточнять".

L
На сайте с 10.02.2015
248
Присущ:
Сначало вложите денег, чтоб все шли к вам и хотябы 50% предполагаемых покупателей были у вас, тогда и застройщики носом вертеть не будут.

Ну тут как бы да, трафика у нас пока маловато.

Но 50% ТРАФИКА это вряд ли.

Это уже монополия. :)

Ну и за первый квартал 2016 года в Киеве продано 1700 новых квартир.

А у нас было порядка 2800 уникальных посетителей с Киева.

Застройщики тупят.

Присущ:
Пс . и не бесплатно, а ценой затраченного времени сотрудниками и тд. Размести, помни, вовремя актуализируй, ради пол землекопа, да не к чему такое.

Как бы да, время нужно тратить. Но разве продажи должны браться с нуля? :)

Но у нас есть возможность работать по API, что-то изменилось у застройщика, в течение дня обновилось у нас.

Но чет не особо этим пользуются. :)

Ну и какая ЗП у менеджеров по продажам?

В регионах тысяч до 7 грн (250 долларов).

При этом обновить данные раз в месяц-второй не так уж и сложно, а принесет застройщику больше проданных квартир.

Ну и неактуальная инфа в агрегаторе как раз из-за лени обновлять инфу теми, чья инфа представлена в агрегаторе.

Основных агрегаторов - штук 10.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Психиатр, Я ему и вам ответил, вбейте в поиске агрегаторы гостиниц и получите свои агрегаторы. Если не хотите, чтоб вас за больного тролля счел, читайте ответы и беседуйте в логике этих ответов. Ответы должны соответствовать запросу, а не тому что подумал поисковик, точней захотел подумать. Более того, как только агрегаторы получат часть рынка, взвоете от того, чтони создадут, если их законами непорубят за неточности и неактуальности, сыр в мышеловке имеет цену.

---------- Добавлено 13.04.2017 в 14:02 ----------

Психиатр:

Но зачем врать самому себе, что букинком хуже, чем частные сайты, на которых даже цены нет, надо "звонить и уточнять".

Не кто не говорит хуже, речь о несоответствии ответа к запросу. А ранжировать гостиницы без цен, бронирования и нормальных описаний на сайте надо только по запросам с их названием, в остальных случаях выше 4 страницы не пускать.

---------- Добавлено 13.04.2017 в 14:04 ----------

livetv, Тупят не застройщки а ваш маркетинг, если вы стоите того, что просите. Имхо. Но если не покупают, я считаю виновным продавца.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Присущ:
Если не хотите, чтоб вас за больного тролля счел

Можете считать, я это переживу.

Присущ:
вбейте в поиске агрегаторы гостиниц и получите свои агрегаторы

Вы беретесь делать выводы за всех а рассуждаете за ограниченную категорию людей. Вы не берете среднестатистического человека. Я то введу слово агрегатор и вы введете. А средний гражданин нет, он введет "недорогая гостиница".

Присущ:
Не кто не говорит хуже, речь о несоответствии ответа к запросу.

Где несоответствие? Я ввожу "гостиница Националь", получают сайт гостиницы на первом месте. Ввожу "гостиницы Москвы" и получаю список гостиниц с отзывами. Реальными, а не теми, которые вы пишете сами у себя на своем сайте.

[Удален]
Психиатр:
А средний гражданин нет, он введет "недорогая гостиница"

И получит, я надеюсь, букинг. Для его же пользы.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
И получит, я надеюсь, букинг. Для его же пользы.

35 показов в месяц по москве - не ищут так :)

гостиниц официальный сайт +название гостиницы 4241

и зачем в такой выдаче агрегатор?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий