Новая тенденция продвижение в Топ с 10-20 место

1 234
R
На сайте с 22.06.2007
174
Garrett:
т.к. первая десятка это искусственно продвинутые сайты, за которыми скрываются компании, оказывающие некачественные услуги, да и попросту мошенники.

что за бред :)

Garrett:
Поэтому, эти люди предпочитают обращаться в компании, находящиеся за первой страницей выдачи Топ с 10-20 место.

а че так слабо, я бы в первой сотни даже не искал :)

Garrett:
Сегодня появился клиент на продвижение, который, именно по аналогичным соображениям, хочет быть в Топ 20

Параноик? :)

Reise добавил 01.10.2011 в 13:00

Flyer:
За первой десяткой сайты таких-же оптимизаторов. Только менее опытных либо удачливых.

причем их методы могут оказаться куда более искусственными.

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

мои знакомые зачастую не смотрят ТОП-2 так как думают что это директ, а покупают в основном через маркет.

[Удален]

Тема создана для самоуспокоения как понял.

Между топ 10 и топ 20 в некоторых тематиках нету разницы, ибо кто сегодня 19, в след ап может быть 8-9.

P.s. Я вообще слышал)) что ТОП 50 хорошо заказы дает клиентам)) тем кому 1 заказ в месяц нужен, к примеру продать 10000 тон нефти за рубеж;) Тема для курилки.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Для параноиков, которые думают, что топ10 одни обманщики и у них все в тридорого скажу: Вас меньше одного процента и план по продажам на вас не сделаешь. Все же остальные отлично покупают с первой страницы.

R
На сайте с 22.06.2007
174
Cuck:
Для параноиков, которые думают, что топ10 одни обманщики и у них все в тридорого скажу: Вас меньше одного процента и план по продажам на вас не сделаешь. Все же остальные отлично покупают с первой страницы.

Абсолютно согласен. Топ10 наоборот в первую очередь означает, что люди подходят к выполнению своих обязанностей ответственно (будь-то представители сайта или оптимизаторы) и как минимум адекватны в общении с заказчиком, так как заказы для них - обычная практика и имеется уже опыт. По поводу цен - ну может и есть копеечная разница, но я например лучше возьму в адекватном магазине, знаю, что не смотря на то, что товар на пару баксов дороже, я получу его в полной комплектации и со всеми гарантиями, чем буду шариться до топ100 и попаду на какого-то неадеквата, который может впервые именно мне продает товар, о котором никто ничего не знает и в случае чего - я даже ничего не докажу.

Ну а для успокоения души и так сойдет - мол топ20 тоже неплохо :)

A2
На сайте с 17.11.2009
52

Неоднократно слышал почти такое же от знакомых, далёких от SEO и вообще не понимающих как формируется поиск. И наблюдал как пользуются поиском. А на вопрос почему не открыл 1й, 2й сайт, а сразу открываешь 5й или 7й - получал невнятный (бредовый) ответ, типа мол первые места куплены или накручены каким-то образом 😂.

Я бы не сказал что таких людей много, но они есть. И это даже объясняет почему когда сайт находится на 30-х позициях - на него всё равно заходят люди. Ведь по логике на первых 20-30 сайтах человек мог бы найти ответ на свой вопрос или найти ту информацию что он ищет.

С магазинами и услугами - это понятно. Юзер ищет где подешевле, где качественнее, или где удобнее доставка. А вот когда юзер ищет информацию - как он доходит до 30-х позиций? Здесь получается либо выдача плохая и юзер не нашёл той инфы что искал, либо искать начал не с первых сайтов/страниц.

L7
На сайте с 26.10.2010
79

по опыту скажу - сайт коммерческая услуга. Москва. Находясь в ТОП-1 по чуть ли единственному ключевику тематики - по результатам прошлого года объем продаж составил примерно 40-50% от всего рынка (хотя рынок узкий и представлен 5-6 компаниями).

Согласен с предыдущими: чем выше сайт - тем больше нагрузка на менеджеров, но и услуга качественнее, т.к.: а) большой объем продаж и опыт; б) кидалова явно не будет - годами крутить сайт, чтоб потом кидануть кого-то?

Waterclear
На сайте с 13.12.2007
64

Сайт компании – это, зачастую, ее статус и первая ступень доверия к компании пользователя Рунета. Однако оптимизация дает возможность искусственно завысить трафик. Ведь показатель трафика – это всего лишь заходы на сайт, а не успех сотрудничества в той или иной области с пользователем интернета.

Наши посетители (нашего продвигаемого сайта) практически всегда изучают его наполнение. Письма приходят даже такого характера: “Если все делаете так как на сайте пишите, то давайте работать…”

Сайт прыгает с между 1 и 2-й страницами выдачи. При этом замечается только количественный спад звонков. Коммерческое продвижение (для бизнеса) сайта в 10-ку дает шанс поставить человека перед вопросом: ”Стоит ли тратить время, искать дальше или позвонить этим”, а не перед выбором «Работать с той или этой компанией, из 10-ки ТОПА или с 3 страницы выдачи» При этом у компании есть стимул превращать свой СДЛ в оригинальный или более современный ресурс для пользователя.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Сайт из ТОП1 продает космические корабли за 1 000 000$, а сайт из ТОП15 за 800 000$. Вопрос, кто больше продаст?

а кто больше заработает?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
K
На сайте с 24.06.2011
11

Для того чтобы разобраться и узнать на какой позиции будет больше кликов достаточно просто открыть Аналитикс и посмотреть по каким словам больше всего людей приходит. Думаю вывод будет очевиден - чем выше к топу, тем больше заходов. Что то у меня люди не особо ходят по позициям во втором десятке, зато по ТОП1-3 отлично кликают!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий