- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
т.к. первая десятка это искусственно продвинутые сайты, за которыми скрываются компании, оказывающие некачественные услуги, да и попросту мошенники.
что за бред :)
Поэтому, эти люди предпочитают обращаться в компании, находящиеся за первой страницей выдачи Топ с 10-20 место.
а че так слабо, я бы в первой сотни даже не искал :)
Сегодня появился клиент на продвижение, который, именно по аналогичным соображениям, хочет быть в Топ 20
Параноик? :)
Reise добавил 01.10.2011 в 13:00
За первой десяткой сайты таких-же оптимизаторов. Только менее опытных либо удачливых.
причем их методы могут оказаться куда более искусственными.
мои знакомые зачастую не смотрят ТОП-2 так как думают что это директ, а покупают в основном через маркет.
Тема создана для самоуспокоения как понял.
Между топ 10 и топ 20 в некоторых тематиках нету разницы, ибо кто сегодня 19, в след ап может быть 8-9.
P.s. Я вообще слышал)) что ТОП 50 хорошо заказы дает клиентам)) тем кому 1 заказ в месяц нужен, к примеру продать 10000 тон нефти за рубеж;) Тема для курилки.
Для параноиков, которые думают, что топ10 одни обманщики и у них все в тридорого скажу: Вас меньше одного процента и план по продажам на вас не сделаешь. Все же остальные отлично покупают с первой страницы.
Для параноиков, которые думают, что топ10 одни обманщики и у них все в тридорого скажу: Вас меньше одного процента и план по продажам на вас не сделаешь. Все же остальные отлично покупают с первой страницы.
Абсолютно согласен. Топ10 наоборот в первую очередь означает, что люди подходят к выполнению своих обязанностей ответственно (будь-то представители сайта или оптимизаторы) и как минимум адекватны в общении с заказчиком, так как заказы для них - обычная практика и имеется уже опыт. По поводу цен - ну может и есть копеечная разница, но я например лучше возьму в адекватном магазине, знаю, что не смотря на то, что товар на пару баксов дороже, я получу его в полной комплектации и со всеми гарантиями, чем буду шариться до топ100 и попаду на какого-то неадеквата, который может впервые именно мне продает товар, о котором никто ничего не знает и в случае чего - я даже ничего не докажу.
Ну а для успокоения души и так сойдет - мол топ20 тоже неплохо :)
Неоднократно слышал почти такое же от знакомых, далёких от SEO и вообще не понимающих как формируется поиск. И наблюдал как пользуются поиском. А на вопрос почему не открыл 1й, 2й сайт, а сразу открываешь 5й или 7й - получал невнятный (бредовый) ответ, типа мол первые места куплены или накручены каким-то образом 😂.
Я бы не сказал что таких людей много, но они есть. И это даже объясняет почему когда сайт находится на 30-х позициях - на него всё равно заходят люди. Ведь по логике на первых 20-30 сайтах человек мог бы найти ответ на свой вопрос или найти ту информацию что он ищет.
С магазинами и услугами - это понятно. Юзер ищет где подешевле, где качественнее, или где удобнее доставка. А вот когда юзер ищет информацию - как он доходит до 30-х позиций? Здесь получается либо выдача плохая и юзер не нашёл той инфы что искал, либо искать начал не с первых сайтов/страниц.
по опыту скажу - сайт коммерческая услуга. Москва. Находясь в ТОП-1 по чуть ли единственному ключевику тематики - по результатам прошлого года объем продаж составил примерно 40-50% от всего рынка (хотя рынок узкий и представлен 5-6 компаниями).
Согласен с предыдущими: чем выше сайт - тем больше нагрузка на менеджеров, но и услуга качественнее, т.к.: а) большой объем продаж и опыт; б) кидалова явно не будет - годами крутить сайт, чтоб потом кидануть кого-то?
Сайт компании – это, зачастую, ее статус и первая ступень доверия к компании пользователя Рунета. Однако оптимизация дает возможность искусственно завысить трафик. Ведь показатель трафика – это всего лишь заходы на сайт, а не успех сотрудничества в той или иной области с пользователем интернета.
Наши посетители (нашего продвигаемого сайта) практически всегда изучают его наполнение. Письма приходят даже такого характера: “Если все делаете так как на сайте пишите, то давайте работать…”
Сайт прыгает с между 1 и 2-й страницами выдачи. При этом замечается только количественный спад звонков. Коммерческое продвижение (для бизнеса) сайта в 10-ку дает шанс поставить человека перед вопросом: ”Стоит ли тратить время, искать дальше или позвонить этим”, а не перед выбором «Работать с той или этой компанией, из 10-ки ТОПА или с 3 страницы выдачи» При этом у компании есть стимул превращать свой СДЛ в оригинальный или более современный ресурс для пользователя.
а кто больше заработает?
Для того чтобы разобраться и узнать на какой позиции будет больше кликов достаточно просто открыть Аналитикс и посмотреть по каким словам больше всего людей приходит. Думаю вывод будет очевиден - чем выше к топу, тем больше заходов. Что то у меня люди не особо ходят по позициям во втором десятке, зато по ТОП1-3 отлично кликают!