Яндекс.Вебмастер

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
rty9000:
Я долго боролся за появление быстрых ссылок в Яндексе, в ноябре они появились, периодически менялись по одной, но недавно совсем пропали. В чем дело, кто знает? Это у меня только или у всех?

У меня тоже пропали недавно. Хз, с чем связано. Появились в конце ноября-начале декабря.

[Удален]

Подкачать сайт надо - снова появятся. Если внутри все ок.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
Miha Kuzmin (KMY):
Подкачать сайт надо - снова появятся. Если внутри все ок.

У меня наоборот, с появлением новых внешних ссылок, пропали быстрые.

[Удален]

Ну судя по постам на этом форуме - у вас все, не как у людей.

R
На сайте с 28.09.2011
72
Thommy:
У меня тоже пропали недавно. Хз, с чем связано. Появились в конце ноября-начале декабря.

в ВМ в разделе быстрые ссылки периодически появляется надпись типа "в настоящее время быстрые ссылки отключены"

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
Сейчас в результатах поиска быстрые ссылки не отображаются

У меня вот так это выглядит.

Вообще, странно, посещаемость сайта растет, страницы быстрых ссылок самые посещаемые, а ЯМ отключил их.

W4
На сайте с 19.12.2016
32

Клеил сайт на новый домен, в роботе всё указал, большенство страниц переклеилось, а сегодня всё откатилось, не только в поиске, но и в вебмастере, новый домен там указан пустой, без инфы, как будто только добавили. Начинаю снова указывать в ВМ чтобы переклеили, даёт ошибку "Невозможно перенести сайт на www. Проверьте соответствие сайта всем необходимым условиям."

Это что такое?

akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
rty9000:
Я долго боролся за появление быстрых ссылок в Яндексе, в ноябре они появились, периодически менялись по одной, но недавно совсем пропали. В чем дело, кто знает? Это у меня только или у всех?

Проверьте коды ответов, last modified, периодичность появления новым материалов и их индексацию.

Работу хостинга тоже хорошо бы проверить.. может где проблемки затесались.

Размещение ссылок в группе строительный сайтов. Строгий лимит кол-ва внешних. Без бирж и левых ссылок. ✔ Оплата только после полезного эффекта! (/ru/forum/1016660)
[Удален]
akorneev:
Проверьте коды ответов, last modified, периодичность появления новым материалов и их индексацию.
Работу хостинга тоже хорошо бы проверить.. может где проблемки затесались.

Вы вообще понимаете, какой бред пишете? Если бы у него страницы, на которые вели быстрые ссылки, вывалились - было бы сразу видно. Уж молчу про ласт-модифиед и новые материалы, которые вообще ни к селу, ни к городу.

П
На сайте с 23.09.2015
100

сайт в вебмастере уже год, все отлично

а сегодня вдруг, в списке сайтов напротив него появилась надпись - Данные скоро появятся

это там где тиц и кол-во загруженных страниц

с чем это может быть связано?

с другими сайтами все ок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий