Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Putin, Владимир Владимирович, ну научимся писать тексты без слов(ключей), всё будет хорошо. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Игорь ( Родной Портал):
Putin, Владимир Владимирович, ну научимся писать тексты без слов(ключей), всё будет хорошо. :)

Попробуйте понять, что:

{

текст с ключами!= оптимизация;

текст без ключей! = оптимизация;

}

Строго имхо.

Текст это элемент из множества релевантность.

K
На сайте с 29.01.2013
116
alaev:

Так что в анонсе алго надо было не на сеошников накатывать, а на своё рыльце, которое в пушку и кривое-кривое)))

Да, я уже говорила об этом. Логика, здравый смысл и стремление к справедливости вот ингредиенты достойного поискового алгоритма на мой взгляд. Но реализовать это технически, наверное, очень не просто. А насколько это кому-то нужно тоже неизвестно.

D1
На сайте с 15.02.2013
114
SmileP:
Страница отвечает на вопрос. Вся! В целом! Не только статья.

Не факт что конкретный. Купить телевизор- конкретный запрос?)
С готовкой так-же может быть.

Да, естественно страница.

Я потому и указал - гороховый суп с курицей, а не гороховый суп или гороховый суп со свининой. Гороховый суп с копченой курицей, конечно относится к гороховому супу с курицей, но это всё же другой запрос, то есть по сути он не отвечает на запрос про обычный гороховый суп с курицей, как и суп-пюре. То есть, есть подозрение, что 2-й и 3-й рецепт в данной статье, просто для набивания символов, создание портянки.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Игорь ( Родной Портал):
У них своё виденье - именно так я должен чувствовать себя частью проекта и любить его всей душой. :)

Забавная модель коммунизма от ИП Пупкина.

Корпоративы тоже в скайпе?)))

Очень похоже на схемы орифлейма и прочих сетевиков или амэрикан дрим с душком русского дерьмеца :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]

О, кстати, а сколько у кого на бору крестиков?

В смысле кто сколько поначалу и по неопытности титаников потопил?

Конечно, про клиентские сайты мы говорить не будем, ибо некошерно.

Но про свои-то можно?

Я планирую начать с трёх. Ну, максимум с пяти.

Есть какая-нибудь статистика?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
kcusha:
Да, я уже говорила об этом. Логика, здравый смысл и стремление к справедливости вот ингредиенты достойного поискового алгоритма на мой взгляд. Но реализовать это технически, наверное, очень не просто. А насколько это кому-то нужно тоже неизвестно.

А зачем им это? Они деньги на директе зарабатывают. Хаос в выдаче очень выгоден! Или кто-то с этим не согласен?

Им перед акционерами по прибыли отчитываться и искать инвесторов куда важнее. Тем более что обыватели этого вообще не понимают .

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
alaev:
амэрикан дрим с душком русского дерьмеца

Очень точно, прям оно. :) Некоторые даже прописывают схему разрыва, с моим манибеком за возможное неудачное продвижение и желанием подписать бумаги, чтобы сходить в суд при возможности, в обмен на омайгад чуть выше процент. :)

И с таким настроением я должен начать. ))

Партнёры хулЭ

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Игорь ( Родной Портал):
моим манибеком за возможное неудачное продвижение

Манибэк с 2015 года - это норма. Имхо.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Putin, Манибек = оптимизация? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий