- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Неужели Вас копипастят сайты у которых траст выше вашего?
Не знаю, какой у них траст, что это такое и как его измерить.
Внешне типичные помойки, как и положено копипастерным сайтам. Но может у них и выше траст по мнению яндекса, я понятия не имею.
Дело то не в этом, почему вообще такое допускается поисковиком, ведь они наверняка знают, кто выложил статью первым, даже инструмент сделали уникальные тексты. Зачем только не понятно.
Опять таки в других поисковиках я этого не наблюдаю, только в яндексе.
Кроме того не исключаю вероятность, что были предприняты и другие попытки свалить мой сайт с топа, потому что и угрозы по e-mail приходили и сайт взламывали.
Но! Только Яндекс выкинул мой сайт с топа в небытие, все остальные поисковики mail.ru, google, bing, yahoo адекватно его ранжируют.
Ксюша давайте посмотрим ваш сайт. Причины нелюбви Яндекса к вашему сайту могут быть разные.
Друзья, тут регулярно упоминаются сайты Пузата, которые повыпадали в аут из топов, кто-нибудь может поделиться парочкой примеров, чтобы осмотреть и не повторять ошибок? В тех курсах, что я смотрел, вроде он не учил спамить в текстах. Может повыпадали какие-то другие сайты? Или именно его сайты повылетали?
Че это я не мужчина? Еще не известно с какой целью вы Ксюшу спрашиваете о тембре голоса! Я бы на месте Ксюши не отвечал бы на такие провокационные вопросы, а то мало ли что.
Кода я с Ксенией познакомился, Вы ещё свою аватарку в фотошопе не редактировали.
Не мешайте работать!
кто-нибудь может поделиться парочкой примеров
Был тут один зелёный, но при запросе урлов слился. Так что нет пока достоверной инфы - ждём.
А вот мне интересно мнение спецов. Вот берём запрос - гороховый суп с курицей, на первом месте у меня этот товарищ, сама статья на 1500 символов с 1 рецептом, а вот комментов там тысяч на 4-5.
На втором месте вот этот товарищ, комментов 0, но рецептов целых 3 на 3800 символов.
Вопрос, какая же из этих статей больше всего отвечает на данный запрос? Неужели гороховый суп с копченой курицей или суп-пюре релевантны данному запросу?
Где был бы в поиске первый товарищ, если бы у него не было всех этих комментов?
До сих пор понять и решить не можем "документальный" или "хостовый".
Кстати, да. Фигня какая-то.
А вот мне интересно мнение спецов. Вот берём запрос - гороховый суп с курицей, на первом месте у меня этот товарищ, сама статья на 1500 символов с 1 рецептом, а вот комментов там тысяч на 4-5.
На втором месте вот этот товарищ, комментов 0, но рецептов целых 3 на 3800 символов.
Примерно по объему контента - одинаково.
Но кроме его объема есть еще в данном случае например поведенческие. На мой взгляд тем кто ищет рецепт горохового супа вполне хватит посещения первого сайта. Неудовлетворенные изначально снипетом или самим сайтом перейдут на второй.
---------- Добавлено 31.03.2017 в 01:51 ----------
Где был бы в поиске первый товарищ, если бы у него не было всех этих комментов?
Это никому не ведомо, даже Яндексу.
---------- Добавлено 31.03.2017 в 01:53 ----------
Кстати, да. Фигня какая-то.
Ну да. Сотрудница Яндекса говорит - "документальный". Многие уважаемые участники форума - "хостовой".
Примерно по объему контента - одинаково.
Но кроме его объема есть еще в данном случае например поведенческие. На мой взгляд тем кто ищет рецепт горохового супа вполне хватит посещения первого сайта. Неудовлетворенные изначально снипетом или самим сайтом перейдут на второй.
---------- Добавлено 31.03.2017 в 01:51 ----------
Это никому не ведомо, даже Яндексу.
Спасибо, тоже так считаю, но тенденция именно к 3-5-10 рецептам, хотя есть конкретный запрос. По поводу неизвестно где бы был, если убрать эти комменты, то контента уже не будет поровну, не будет и половины от второго места. А если глянуть топ 10, то там никого нет на 1500 символов в принципе. Сильно сомневаюсь что он бы там находился, в общем вопрос по ходу больше риторический.
Спасибо, тоже так считаю, но тенденция именно к 3-5-10 рецептам, хотя есть конкретный запрос. По поводу неизвестно где бы был, если убрать эти комменты, то контента уже не будет поровну, не будет и половины от второго места. А если глянуть топ 10, то там никого нет на 1500 символов в принципе. Сильно сомневаюсь что он бы там находился, в общем вопрос по ходу больше риторический.
Там по своим "характеристикам" можно сказать так что у первого образно говоря "траст" намного выше чем у второго.
Друзья, тут регулярно упоминаются сайты Пузата, которые повыпадали в аут из топов, кто-нибудь может поделиться парочкой примеров, чтобы осмотреть и не повторять ошибок? В тех курсах, что я смотрел, вроде он не учил спамить в текстах. Может повыпадали какие-то другие сайты? Или именно его сайты повылетали?
У них группа есть, они там опрос проводят о том у кого снизился, а у кого повысился трафик. Там интересно у них получается 27% отметили, что упал трафик, 30%, что повысился... у остальных не изменился. Точно тоже не скажешь. Но многие в замешательстве это точно...