- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По выдаче такое впечатление, что яндекс себе прикупил fb.ру, или наоборот...
Вопрос, какая же из этих статей больше всего отвечает на данный запрос?
Страница отвечает на вопрос. Вся! В целом! Не только статья.
Спасибо, тоже так считаю, но тенденция именно к 3-5-10 рецептам, хотя есть конкретный запрос
Не факт что конкретный. Купить телевизор- конкретный запрос?)
С готовкой так-же может быть.
Господа, я не могу понять, применяются ли санкции к шаблонным текстовым блокам, аналогичным тому, что представлено в данном примере -
http://joxi.ru/V2VgPBoh9xMXAv
Господа, я не могу понять, применяются ли санкции к шаблонным текстовым блокам, аналогичным тому, что представлено в данном примере -
Надо смотреть всю страницу, т.е. весь контент
В последние дни мне показывали десяток сайтов, в основном магазины (от посуды, до газовых котлов), все жалуются на потерю ... НЕ трафа, а конвертации.
Быстрый анализ показал, что суперсеошники все показанные сайты молотили по принципу - чем больше инфо - тем лучше.
Да, так работало
Да, траф будет, если не пессимизируют за переспам и тошнотность, включая мета.
Но конверсия у всех падает на 20-30 % и будет падать дальше
К тому тексту, который вы показали, думаю да, применяется. Текст явно не для людей.
Надо смотреть всю страницу, т.е. весь контент
весь контент включает также и листинги. в первую очередь листинги, если говорить об интернет-магазинах.
Разве на них распространяется алгоритм? В ссылках на карточки товаров я даже не представляю, что можно сделать, чтобы переспамить.
---------- Добавлено 31.03.2017 в 12:14 ----------
К тому тексту, который вы показали, думаю да, применяется. Текст явно не для людей.
это - лишь пример генерированного текста на 2-3 предложения.
так сделано на многих сайтах.
весь контент включает также и листинги. в первую очередь листинги, если говорить об интернет-магазинах.
Разве на них распространяется алгоритм? В ссылках на карточки товаров я даже не представляю, что можно сделать, чтобы переспамить.
Читайте внимательно. Дело не в переспаме ключей, более того, НЕ в переспаме ... а в контенте, который ваш магазин отсылает в разряд "горохового супа", т.е. информационный. Траф есть, супа нет
datot,
Дело не в переспаме ключей, более того, НЕ в переспаме ... а в контенте, который ваш магазин отсылает в разряд "горохового супа", т.е. информационный.
Я понимаю о чем вы. Я всегда считал, что такой контент на коммерческих страницах не нужен.
Он делает страницу более информационной.
И если с новым алгоритмом эта практика добавлять такие тексты на страницы листингов уйдет- то это отлично.
---------- Добавлено 31.03.2017 в 12:14 ----------
это - лишь пример генерированного текста на 2-3 предложения.
так сделано на многих сайтах.
Если на многих, значит жуем попкорн и следим за падением у многих сайтов многих страниц 🍿
Если на многих, значит жуем попкорн и следим за падением у многих сайтов многих страниц 🍿
За всеми сайтами не уследить.