- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По выдаче такое впечатление, что яндекс себе прикупил fb.ру, или наоборот...
Вопрос, какая же из этих статей больше всего отвечает на данный запрос?
Страница отвечает на вопрос. Вся! В целом! Не только статья.
Спасибо, тоже так считаю, но тенденция именно к 3-5-10 рецептам, хотя есть конкретный запрос
Не факт что конкретный. Купить телевизор- конкретный запрос?)
С готовкой так-же может быть.
Господа, я не могу понять, применяются ли санкции к шаблонным текстовым блокам, аналогичным тому, что представлено в данном примере -
http://joxi.ru/V2VgPBoh9xMXAv
Господа, я не могу понять, применяются ли санкции к шаблонным текстовым блокам, аналогичным тому, что представлено в данном примере -
Надо смотреть всю страницу, т.е. весь контент
В последние дни мне показывали десяток сайтов, в основном магазины (от посуды, до газовых котлов), все жалуются на потерю ... НЕ трафа, а конвертации.
Быстрый анализ показал, что суперсеошники все показанные сайты молотили по принципу - чем больше инфо - тем лучше.
Да, так работало
Да, траф будет, если не пессимизируют за переспам и тошнотность, включая мета.
Но конверсия у всех падает на 20-30 % и будет падать дальше
К тому тексту, который вы показали, думаю да, применяется. Текст явно не для людей.
Надо смотреть всю страницу, т.е. весь контент
весь контент включает также и листинги. в первую очередь листинги, если говорить об интернет-магазинах.
Разве на них распространяется алгоритм? В ссылках на карточки товаров я даже не представляю, что можно сделать, чтобы переспамить.
---------- Добавлено 31.03.2017 в 12:14 ----------
К тому тексту, который вы показали, думаю да, применяется. Текст явно не для людей.
это - лишь пример генерированного текста на 2-3 предложения.
так сделано на многих сайтах.
весь контент включает также и листинги. в первую очередь листинги, если говорить об интернет-магазинах.
Разве на них распространяется алгоритм? В ссылках на карточки товаров я даже не представляю, что можно сделать, чтобы переспамить.
Читайте внимательно. Дело не в переспаме ключей, более того, НЕ в переспаме ... а в контенте, который ваш магазин отсылает в разряд "горохового супа", т.е. информационный. Траф есть, супа нет
datot,
Дело не в переспаме ключей, более того, НЕ в переспаме ... а в контенте, который ваш магазин отсылает в разряд "горохового супа", т.е. информационный.
Я понимаю о чем вы. Я всегда считал, что такой контент на коммерческих страницах не нужен.
Он делает страницу более информационной.
И если с новым алгоритмом эта практика добавлять такие тексты на страницы листингов уйдет- то это отлично.
---------- Добавлено 31.03.2017 в 12:14 ----------
это - лишь пример генерированного текста на 2-3 предложения.
так сделано на многих сайтах.
Если на многих, значит жуем попкорн и следим за падением у многих сайтов многих страниц 🍿
Если на многих, значит жуем попкорн и следим за падением у многих сайтов многих страниц 🍿
За всеми сайтами не уследить.