Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов

nikki7000
На сайте с 09.02.2010
97

О, буквально полчаса или около того, как рычаг баден-бадена нехило крутанули. Раньше по одному ВЧ инфо запросу сидели коммерч. сайты типа вайлдберис и самого яндекса, а сейчас какой то треш полный.

Живые переходы из топа Яндекса + 3000 ссылок (https://www.cy-pr.com/forum/f21/t110784/) Ecommerce marketing - консультации, дорого
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
nikki7000:
О, буквально полчаса или около того, как рычаг баден-бадена нехило крутанули. Раньше по одному ВЧ инфо запросу сидели коммерч. сайты типа вайлдберис и самого яндекса, а сейчас какой то треш полный.

Огугливается Яша.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
K
На сайте с 29.01.2013
116
Игорь ( Родной Портал):
Огугливается Яша.

Полагаю, что это комплимент.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

kcusha, Хотелось бы, но нет. :)

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
samimages:
Не в яндексе дело в данном случае

Не соглашусь. Вы не совсем верно поняли суть моего запроса. Это именно ошибка и мне нужно стереть эту ошибку (причину я знаю, ремонт, проблемы и прочее я не спрашивала у Яндекса, ошибка возникла по причине разрядившегося аккумулятора). Почитав анонс Палеха, я поверила, что Яндекс по моему запросу ответит верно. Но увы.

Но написал же красиво "дорогой яндекс посоветуй пожалуйста новые интересные игры про фей для плантика" :) И мы все найдем.

Задала этот же вопрос в Гугл и в первых результатах выдачи нашла ответ на свой вопрос.

Вот вам и Палех....

p.s. наверное, немного оффтоп получился, но хотела донести суть, что пишет Яндекс красиво и обещает много (для пользователя это хорошо было бы), а на деле и мы, сеошники, страдаем, и пользователь не всегда находит то, что ищет.

K
На сайте с 29.01.2013
116
Игорь ( Родной Портал):
kcusha, Хотелось бы, но нет. :)

А по мне так да, уж лучше огуглиться, чем обезуметь.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

kcusha, М-м-м, люблю. :)

K
На сайте с 29.01.2013
116
Игорь ( Родной Портал):
kcusha, М-м-м, люблю. :)

Любите МММ, Мавроди ответит вам взаимностью.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

kcusha, Ещё лучше, даже неожиданно как для ника. :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
sherry:

Но написал же красиво "дорогой яндекс посоветуй пожалуйста новые интересные игры про фей для плантика" И мы все найдем.
Задала этот же вопрос в Гугл и в первых результатах выдачи нашла ответ на свой вопрос.
Вот вам и Палех....
p.s. наверное, немного оффтоп получился, но хотела донести суть, что пишет Яндекс красиво и обещает много (для пользователя это хорошо было бы), а на деле и мы, сеошники, страдаем, и пользователь не всегда находит то, что ищет.

не вы первая обеспокоены хвастовством яши и пузырем его чудоалгоритмов

/ru/forum/959929

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий