Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов

S
На сайте с 14.02.2016
11
intinity:
Сайт информационный.
У меня тошнота статей которые улетели была 3,12

Подскажите пожалуйста, чем определяли. Можно в ЛС.

K
На сайте с 29.01.2013
116
Turbogod:
Ключики оборачивать в ноуиндекс?

Ржу не могу. Оптимизаторы засуетились, забоялись топы потерять!

Все ринулись тошноту считать. Сейчас быстро к новым правилам приспособятся, а пострадают те, кто ничего не оптимизирует, как всегда.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124
Turbogod:
Как выходить? Ключики оборачивать в ноуиндекс?
Почему не всем уведомление пришло в вебмастер?

Что за бред? Всем давно известно, что ноундекс читается ПС на ура.

Вместо текстовых ключей, делайте ключи картинками. Сразу понизите "спамность" страницы в целом, темболее картинки только внутри текста - вобще на руку любому тексту

K
На сайте с 29.01.2013
116
socialnie-zakladki:
Вместо текстовых ключей, делайте ключи картинками.

Представляю себе как это будет выглядеть, красота. Маразм крепчает. Кошку кошкой называть нельзя, хочешь сказать кошка делай картинку, а может лучше звуковой файл мяу вставить, тогда точно не спам.

[Удален]
kcusha:
Кошку кошкой называть нельзя, хочешь сказать кошка делай картинку, а может лучше звуковой файл мяу вставить, тогла точно не спам.

Почему Вы привели пример именно с кошками?

[Удален]
Mish-ka:
А может и "ужели".
У меня с десяток пациентов.
Есть с нарушением в ЯВМ, а есть без.
Где-то через неделю можно будет сказать, проанализировав трафик и страницы.
Падение продолжается.

Ну нет падения общего, если страницы не по одному шаблону.

Теперь:
А Вы в какой тематике работаете?

Да ни в какой оно не работает, и не работает вообще. Топики этого посмотрите. Там только "ой у меня есть сайт ему плохо догадайтесь почему, никаких данных не дам".

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Miha Kuzmin (KMY):
Да ни в какой оно не работает, и не работает вообще. Топики этого посмотрите. Там только "ой у меня есть сайт ему плохо догадайтесь почему, никаких данных не дам".

Но ключевики "кошка" и "мяу" в паблик же засветила!? 🙄

K
На сайте с 29.01.2013
116
Miha Kuzmin (KMY):

У Вас ко мне прямо что-то очень личное. Как что не напишу, Вы тут как тут. Какое-то маниакальное неравнодушие.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Miha Kuzmin (KMY):

Да, ты прав.

Все очень внимательно пересмотрел.

Публично каюсь за свои слова выше и посыпаю голову пеплом.

Переоптимизация - хостовый фильтр, который работает уже давно, и никакого (скорее всего никакого) отношения к Бадену не имеет. Просто у меня тут совпало и ввело в заблуждение.

Баден - подокументный. И реально видно в стате, что часть страниц в дауне, а часть живут очень даже замечательно.

И это гут.

Попробуем найти 10 отличий. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]

Даже не знаю, как обратиться, по поводу умственного развития - на он, она или оно. Хотя, надо ли? Яндекс это все время мучает, но никто адрес говносайта пациентки/пациента/пациенто не получит 😂 Зато больше топиков, годных и разных))) Сисек не хватает еще 😂

---------- Добавлено 24.03.2017 в 20:18 ----------

Mish-ka:
Переоптимизация - хостовый фильтр

Ты видимо что-то другое понимаешь под фильтром т.н. "переоптимизация". Он документный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий