- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня sip телефония прозванивала с номеров 84993462168 84993464197 в одну минуту сразу два звонка, в трубку алё тишина. По второму перезвонили тоже не алё. Может от бадана или с бадуна кто тестирует.
Сегодня sip телефония прозванивала с номеров 84993462168 84993464197 в одну минуту сразу два звонка, в трубку алё тишина. По второму перезвонили тоже не алё. Может от бадана или с бадуна кто тестирует.
Проверка на работу телефонов ;) , т.к. это дыра, которую обсуждали... :) ИМХО
И да, можно обойти проверку.))))))))))))))))) А руками проверять - очень дорого. Пускай пыль глотают.
Забиваем запрос "натяжные потолки", заходим на замечательный сайт rumexpert.ru, нажимаем "читать дальше", ну и собственно начинаем дивиться полету фантазии: Натяжные потолки разнообразны; Натяжные потолки Москва; Натяжные потолки заказать...
Ага так и есть заголовки. И первое место еще.
ББ - это очередной повод, чтобы перевернуть выдачу, а для чего это делается, надеюсь, все и так понимают.
У яндекса достаточно инструментов для того, чтобы перевернуть выдачу, и без ББ. Один однорукий чего стоит. Наличие в выдаче сео-портянок безусловно есть, но их стало заметно меньше. С чем это связано сложно сказать, недонастройка алго или еще что.
А вы, я так понимаю, выступаете за гипотезу, что никакого ББ на самом деле нет и все это кривляния яндекса для отвлечения внимания и привлечения прибыли? 😂
Есть на форуме кто то, кто уже получал в ВМ уведомление о наложении Баден Бадена? У нас просел один из проектов, после объявления о введении алгоритма, причем некоторые запросы вылетели за 100 ( благо немного), написали письмо Платонам, получили стандартный ответ, но с упоминанием Баден Бадена, что насторожило):
Я детально проанализировал ранжирование Вашего сайта. По результатам проверки ошибок в работе алгоритма не выявлено: сайт занимает позиции согласно своей релевантности запросам.
Понижение же позиций сайта в результатах поиска связано с тем, что мы постоянно проводим корректировки поискового алгоритма, что приводит к изменению выдачи и, как следствие, изменению позиций. Одно из последних обновлений, например, может изменить ранжирование страниц с чрезмерным употреблением ключевых слов, создаваемые с целью повлиять на поисковую систему - https://yandex.ru/blog/webmaster/baden-baden-novyy-algoritm-opredeleniya-pereoptimizirovannykh-tekstov .
Рекомендуем при написании текстов на сайте ориентироваться в первую очередь на потребности Ваших пользователей.
В ЯВМ никаой информации о наложении фильтра нет...
Решили не спешить, посмотреть что будет дальше, примерно через неделю практически все позиции откатились назад... И вот вопрос, что это было, и что стоит предпринять? Стоит ли что либо переписывать, либо есть смысл дождаться окончания болтанки ( я лично именно за этот вариант) и пока ничего не предпринимать?
У яндекса достаточно инструментов для того, чтобы перевернуть выдачу, и без ББ. Один однорукий чего стоит. Наличие в выдаче сео-портянок безусловно есть, но их стало заметно меньше. С чем это связано сложно сказать, недонастройка алго или еще что.
А вы, я так понимаю, выступаете за гипотезу, что никакого ББ на самом деле нет и все это кривляния яндекса для отвлечения внимания и привлечения прибыли?
Я никаких гипотез не приводил, давал конкретные примеры сайтов, на которых размещены сео-тексты, которые, в свою очередь, должен фильтровать ББ, а не ранжировать их на первых местах.
И вы, как я понимаю, принадлежите к пастве - "Свидетели Яндекса"? :)
Я детально проанализировал ранжирование Вашего сайта. По результатам проверки ошибок в работе алгоритма не выявлено: сайт занимает позиции согласно своей релевантности запросам.
Это бото ответ - получал такие не раз...
И вы, как я понимаю, принадлежите к пастве - "Свидетели Яндекса"? :)
Если вы так же анализируете выдачу, как содержание моих постов, то я не удивляюсь выводам, сделанным на примере нескольких сайтов 😂
rain-rain, может был простой рандом, а не Бадун?
rain-rain, может был простой рандом, а не Бадун?
Я был не прав, когда в первый день переименовал алго в Бадуна. Это не Бадун - а Болтун.
Обычный Болтун имени Садовского.
За время объявы алго и первой части и второй, никаких кардинальных изменений не увидел не на магазинах ни на услугах