- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вопрос на засыпку, ключи и ключевые фразы в комментах, могут дать переспам/переоптимизацию? Проверил самую старую первую статью, ключи расставлены неправильно, текст коротковат. Позавчера переписал эту статью, выросла на 70%, ключи расставил соответствующе топу, может даже чуток меньше, отправил на переобход и гуглбот, в яндексе понятно надо ждать, но гугл вообще не среагировал, позиции так и остались на местах!
Смотрю в комменты, а в первых 6 из 12, тупо ключевые фразы одна за одной, визуально перебор. По идее комменты индексируются, то есть они могу там в какой-то мере учитываться в общем к странице?! Можно их убрать и глянуть реакцию? Но хотелось как-то дождаться реакции яндекса, но с его апами... Кто что скажет?
но не берут.
Спасибо, улыбнуло. но по моему мнению сие текст не особо то и нужен для "купить чайник".
Спасибо, улыбнуло. но по моему мнение сие текст не особо то и нужен для "купить чайник".
Это Вы Милторгу расскажите - его тема.
Ну и Сергею Нижегородцеву. Он как раз по УДО откинулся.
По идее комменты индексируются, то есть они могу там в какой-то мере учитываться в общем к странице?!
если индексируются, то естественно могут...
---------- Добавлено 30.03.2017 в 15:51 ----------
Это Вы расскажите - это его тема.
Что рассказывать тем, кто хочет запихнуть портянку туда, куда она не нужна. А потом рассуждают о переспаме... Они на своей волне)
Вопрос на засыпку, ключи и ключевые фразы в комментах, могут дать переспам/переоптимизацию? Проверил самую старую первую статью, ключи расставлены неправильно, текст коротковат. Позавчера переписал эту статью, выросла на 70%, ключи расставил соответствующе топу, может даже чуток меньше, отправил на переобход и гуглбот, в яндексе понятно надо ждать, но гугл вообще не среагировал, позиции так и остались на местах!
Смотрю в комменты, а в первых 6 из 12, тупо ключевые фразы одна за одной, визуально перебор. По идее комменты индексируются, то есть они могу там в какой-то мере учитываться в общем к странице?! Можно их убрать и глянуть реакцию? Но хотелось как-то дождаться реакции яндекса, но с его апами... Кто что скажет?
Думаю навряд ли из за комментов можно, что то выхватить, ну если там вообще не жесть конечно. А если это писали настоящие люди, то норм все должно быть. Если это вы сами писали конкретно под нужные вам запросы, то санкции конечно могут по идее последовать. Но вроде как система может определить основной это текст страницы или комментарии. Так бы взглянуть в живую ...
Думаю навряд ли из за комментов можно, что то выхватить, ну если там вообще не жесть конечно. А если это писали настоящие люди, то норм все должно быть. Если это вы сами писали конкретно под нужные вам запросы, то санкции конечно могут по идее последовать. Но вроде как система может определить основной это текст страницы или комментарии. Так бы взглянуть в живую ...
У меня сходная ситуация. Тоже на сайте много комментариев, которые вызывают сомнения. В этой статье http://seo-prodvizhenie-sajtov.ru/algoritm-baden-baden.html вы как я понял говорите о том, как теперь надо разбивать тексты под продвижение. Скажите, а можно ли это применить к комментариям на сайте. Т.е. удалить те, которые явно переспамлены и оставить те, которые как раз будут соответствовать тому, что у вас написано?🍿
Алексей Федосевич / legin1, давайте я Вам тоже помогу:
Как можно понять из статьи, выложенной на сайте «ХабрХабр», принцип работы алгоритма заключается в анализе заголовка документа – это, по сути, есть одно текстовое предложение. Следовательно, для того, чтобы система могла нормально понимать весь документ, ее надо научить анализировать в совокупности смысл сразу нескольких таких предложений.
Сделать это очень сложно, ведь при добавлении буквально двух - трех дополнительных предложений, количество вариантов логического смысла текста в целом увеличивается не просто в арифметической, а в какой-то запредельно геометрической прогрессии. Ведь каждое новое предложение может поменять весь смысл всего документа. Слова - это не цифры, а тем более великий, могучий русский язык. В любом случае такая задача решаема, это сложно, но при высоком развитии современных технологий вполне выполнимо.
Вижу, что Вы спешите поделиться со всеми своими мыслями.
Алексей Федосевич / legin1, давайте я Вам тоже помогу:
Вижу, что Вы спешите поделиться со всеми своими мыслями.
А что тут думать. Алгоритм. Если в тексте есть слово совпадающее со словом из титла с добавлением других окончаний (окончание слова взять из базы) в большом количестве, отправить страницу в Баден.
отправить страницу в Баден.
Это не те условия)
ида уже не первый раз: баденюка накладывается не на документ, а на сайт. Все остальные падения отдельных документов с баденюкой не связаны никак.)
ида уже не первый раз: баденюка накладывается не на документ, а на сайт. Все остальные падения отдельных документов с баденюкой не связаны никак
Звучит сильно, но есть вопросы.
1. Откуда инфа?
2. Какой порог для наложения фильтра, если это так?