- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
edogs, вы совсем неверно считаете. Несколько цифр из ваших расчетов. Вы говорите, что выплачивая 60 тысяч в месяц вы будете выкупать в ипотеку квартиру стоимостью 6 млн 50 лет. Это ерунда.
Написанное конечно ерунда, но мы писали не так.
Второе. У вас платеж по ипотеке почему-то состоит только из процентов, а тело будто бы нужно гасить только внеочередными накоплениями. Это тоже ерунда.
Написанное конечно ерунда, но мы писали не так. И несколько раз объясняли методику расчета и ее причины, а в Вашем сообщении видим, что Вы совсем не уделили этому внимание, хотя мы просили об этом специально.
Если Вам категорически лениво разбираться с приведенными нами расчетами - давайте просто закроем эту тему.
А мой пример не частный. Просто надо покупать правильно. Более того, за ближайшие 2 года купленная мной квартира подорожает на 1.7 млн.
Именно что частный, сторонний и притянутый за уши, что Вы только что подтвердили.
Вы здесь подменяете "выгодность бизнеса купли-продажи квартир" на "выгодность ипотеки". Что, без ипотеки квартира бы не подорожала? Подорожала бы. Вот это и есть сторонний фактор. Вы сделали бизнес купив квартиру подешевле, вот и все, ипотека тут не при чем. Вы воспользовались для этого бизнеса ипотекой - отлично, а еще наверняка воспользовались ручкой что бы подписать документы - давайте теперь скажем что пользоваться ручками офигенно выгодно, не?
Это все равно как превозносить покупку машины в кредит работая перекупом. Мол - кредит офигенно выгодная тема при покупке авто, вот смотри, я купил за 300, продал за 600 - офигенная тема кредит!
Что касается продаж ипотечных квартир, еще раз, на практике с этим нет вообще никаких проблем.
В фантастической сказке где банк включает в договор возможность для ипотечника делать с квартирой что он захочет, а отмороженный продавец покупает кредит на квартиру - о да, конечно. На практике же загляните на банки.ру - там количество истерик на тему "не продать квартиру" на порядок превышает количество истерик "не взять кредит".
Получается в аренде 6млн (с поправкой на 40к вместо 50к) надо копить 12.5 лет (6млн/12/40).
В ипотеке (откладывая 10к в месяц на погашение тела кредита) надо будет платить 50 лет (6млн/12/10).
Итого залезая в ипотеку в 25 - к 75 будешь с квартирой, ура. Залезая в аренду в 25 - к 37.5 годам.
Ваши слова? Итого, в ваших расчетах, человек платит банку в месяц 60 тысяч, десятку сверху кидает на досрочное погашение и только к 75 годам закроет ипотеку? Не так?
---------- Добавлено 23.03.2017 в 23:33 ----------
Если Вам категорически лениво разбираться с приведенными нами расчетами - давайте просто закроем эту тему.
Так вы ипотечный калькулятор включили? В реальности при сумме долга 6 млн и ставке в 11 процентов в случае оформления кредита на 20 лет ежемесячный платеж составит 61 тысячу с копейками. Вообще без досрочных погашений и всего такого.
Именно что частный, сторонний и притянутый за уши, что Вы только что подтвердили.
Вы здесь подменяете "выгодность бизнеса купли-продажи квартир" на "выгодность ипотеки". Что, без ипотеки квартира бы не подорожала? Подорожала бы. Вот это и есть сторонний фактор. Вы сделали бизнес купив квартиру подешевле, вот и все, ипотека тут не при чем. Вы воспользовались для этого бизнеса ипотекой - отлично, а еще наверняка воспользовались ручкой что бы подписать документы - давайте теперь скажем что пользоваться ручками офигенно выгодно, не?
Это все равно как превозносить покупку машины в кредит работая перекупом. Мол - кредит офигенно выгодная тема при покупке авто, вот смотри, я купил за 300, продал за 600 - офигенная тема кредит!
Я говорю о том, что приобретение в ипотеку имеет выгоды. Это инструмент. И он помогает получать прибыль.
В фантастической сказке где банк включает в договор возможность для ипотечника делать с квартирой что он захочет, а отмороженный продавец покупает кредит на квартиру - о да, конечно. На практике же загляните на банки.ру - там количество истерик на тему "не продать квартиру" на порядок превышает количество истерик "не взять кредит".
В какой фантастической. Я подписал договор, изучил его со своими юристами. Вариант досрочной продажи был одним из интересующих моментов. Никаких проблем с этим нет. Если кто-то подписал договор, который ограничивает его права, то это не проблема ипотеки, а проблема тупого человека.
---------- Добавлено 23.03.2017 в 23:51 ----------
Ааааа, я понял про что вы. Вы говорите о долдоне, который взял 6 млн в кредит под 12%. При этом он взял так, что 12% это прям 720 тысяч в год вынь да положь, а остальное, это как получится. Ну и болезный платит реально 60 тысяч в месяц на покрытие кредита и по 10 тысяч копит:))))))))) И потом, через 50 лет он реально скопит 6 млн откладывая по 10 косарей и наконец спокойно умрет.
Вам это, надо почитать про сам финансовый инструмент кредитования. Что такое аннуитетный платеж и все такое. Может решитесь квартиру купить. В любом случае много приятных новостей для себя обнаружите.
Да какая сказка, говорю же, продал без проблем. Практика. Я ничего никому не хочу доказать, просто пишу про свой опыт, вы же оперируете истериками с форумов. Может на тех форумах тоже теоретики, которым другие теоретики сказали, что ипотечную не продать, вот они и не стали пробовать, а пошли ныть.
По кредитам, вы же понимаете, какая категория людей не в состоянии их взять, вот точно такая же и не может продать...
Всегда с удовольствием читаю ваши посты, вы один из немногих на форуме, кто реально может развернуто ответить по сабжу и помочь, а не только троллить, но одна из ваших личностей, право слово, невыносима. Без обид.
Я тоже продал ипотечную квартиру в Москве. Купил за два миллиона, выплатил 2 миллиона, и продал за 2 миллиона :) А с продажей вообще никаких проблем не было.
Каширин, зато живой. ))
raminas, вечно ты на добивании.(с)
У конкретных пацанов принято покупать недвижимость за два годовых дохода.
Тебе сказали чушь те, кто никогда таких денег не имел.
Примерно за 5 годовых - самое то на самом деле. И не накладно, и достаточно круто для дохода.
Т.е. от 60 мультов. Уже есть что выбрать из предложений.
Т.е. от 60 мультов. Уже есть что выбрать из предложений.
А что взять за 60 мультов?
PPM, о, какие люди, как там съемная семикомнатная? :)
ХЗ. Я давно живу в своих квартирах и домах. У меня их несколько.
---------- Добавлено 25.03.2017 в 06:32 ----------
А что взять за 60 мультов?
Сначала их надо заработать или иметь возможность заработать. А там уже на вкус и цвет.
Представлять что купишь на 60 мультов если бы они были и реально покупать когда они есть - не одно и то же.
Вот например - купить Ferrari в дополнение к моей BMW X6M или не купить? Раньше бы точно сказал - ну есть бабки - купить. А сейчас думаю - ну куплю, а что я с нею делать буду, если у меня пробег средний сейчас меньше 10000 в год? Просто будет стоять и пылиться? Жалко. + еще куча вопросов о рациональности такой покупки с неоднозначными ответами.
Представлять что купишь на 60 мультов если бы они были и реально покупать когда они есть - не одно и то же.
Зарабатываю, стараюсь. Ну вот заработаю 60 мультов (это 60 млн евро, я правильно понял?) что на них оптимально купить в недвижке?