- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
XTR, вы не правы.
Конкретно по пластику и шинам - от сниппета там зависит немногое. Кликают на всю десятку - сравнивают цены и ассортимент.
Конечно, я прав.
А вы сами себе противоречите. Вы говорите: "от сниппета там зависит немногое", и наверняка знаете, что ключевик в title при таких ссылочных факторах ничто вообще, так зачем же гадить?
Disell, если вы толкаете танк грузовиком, сила одного солдата, толкающего его сзади для его движения ничего не решит.
Выжимают "по-максимуму" от абсолютной безграмотности в области SEO.
Вопрос профессиональный: Почему мало кто задумывается о силе факторов ранжирования и вообще не думает головой? :(
Потому же, почему ты постишь бестолковые темы без чётко сформулированного вопроса. И споришь с давно очевидными фактами.
Просто иногда может маленькой толики не хватить что бы перейти на следующую позицию. Из за этого стараются выжать все по максимуму.
И пусть кто-то попробует сказать, что это неправильно :)
Имхо, тема - блеск. Без иронии, просто тонко подмечено)
Конечно, я прав.
без комментариев..
XTR,
во-первых, в рунете трафик идет не только с ПС Яндекс
во-вторых, прежде чем что-то говорить, советую подумать.
в-третьих, знаете поговорку "Последнее перышко сломало спину верблюда?"
и наконец, в четвертых
выведите сайт по ПВХ в топ, а уже потом начинайте учить других что и как делать.
выведите сайт по ПВХ в топ, а уже потом начинайте учить других что и как делать.
а нафига??? умничать то легче и искать соринку в чужом глазу
Дело в том, что цена вопроса в таких конкурентных тематиках настолько велика, что приходится работать и над контентом 😂
Не надо пенять на тайтлы, коли алгоритм релевантности крив! Тайтлы таковы именно, и только потому, что Яндекс такие тайтлы считает более релевантными. Вот и все.
А выбрасывать на ссылки лишние 3-4 сотни в месяц за прихоть сделать "красивый" тайтл - это для эстетов, а не для коммерсантов.
Коллеги из Яндекса, введите понижающие коэффициенты за god-awful тайтлы. И мы увидим, как "зубры" воспылают любовью к красивому русскому языку!
А выбрасывать на ссылки лишние 3-4 сотни в месяц за прихоть сделать "красивый" тайтл - это для эстетов, а не для коммерсантов.
300-400 у.е.? Бред ;)
Мне понравилось сообщение в личку: "Не прав, как и в большинстве тем."
Я знаю, что я в данном случае прав и эксперимент это подтвердждает. Кое-кто просто прочил статью про оптимизацию и про "сильные" факторы типа title, но забыл подумать головой и проверить это. Увы, "мифическая оптимизация" нынче в моде :(
без комментариев..
😆
XTR,
Процентов 80 с Яндекса.
Я только и делаю, что думаю. А тебе я очень настойчиво советую провести эксперимент над сравнением факторов ранжирования - умнее станешь, поверь.
Я уже отвечал, что я думаю по этому поводу. Опять же, основываясь на экспериментальных данных. Вы пустословите, судя по всему.
Накупить жирных морд - много ума не надо, тут другие факторы :)
А вы мне скажите, умеете морды правильные подбирать или по тИЦ/PR судите? 😂
Накупить жирных морд - много ума не надо,
Ой, не согласен. Уже была тема про профессионализм... Кто-то купит морд на 1000, а кто-то на 2000, а в серпе они будут соседями...
А по поводу тайтла - в одной теме, я пробивался с некоммерческим сайтом по коммерческому запросу, так вот, точное вхождение запроса в тайтл (до этого было не точное), в свое время позволило подняться на +5 позиций, без новых внешних факторов с 16 на 11-е место...
Ой, не согласен. Уже была тема про профессионализм... Кто-то купит морд на 1000, а кто-то на 2000, а в серпе они будут соседями...
Поэтому я и спросил товарища, умеет ли он подбираться хорошие морды ;)
Без конкретного рассмотрения ситуации - не аргумент.