СПАМ от "профессионалов"

ПА
На сайте с 09.11.2006
6

ИМХО, будет бюджет - будут нормальные тайтлы. А когда тебе за продвижение дают 4000

рублей (как у нас в Омске) при этом недовольно говорят "А чё так дорого ???", и каждую неделю требуют отчеты по проделанной работе, и удивляются "А почему сайт не на первом месте???", тут уже не до красоты, отчитаться надо и копеечку свою забрать. Самого это бесит уже, но выбора НЕТ.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

off

тут недавно .. буквально 3 дня назад ко мне позвонила фирма, которая когда-то по бартеру за кондюк мне заказывала продвижение сайта. Кондюк повесили - я раскрутил как положено и года 2 они жили безбедно (что сами и подтверждают) ... море заказов и они дальше благодаря сайту вышли на больших заказчиков в москве (вернее они вышли на них) и сейчас уже какой год делают большие холодильные камеры для больших супермаркетов во многих городах нашей необьятной страны :)

Но вот беда .... жаба их душила ..душила и задушила - они все время жалели оплатить вовремя за домен и его продление ..ну и накрылся их домен медным тазом - его выкупили киберсквотеры и требуют сейчас 10килобаксов. Понятно, что они ни зачто и никогда ! Ладно ..открыли новый домен, но они потеряли всех посетителей и еще и дальше как аукнется - хз ...

На новую раскрутку у них самосознание не позволяет бюджет выделить, да и раскручивать то особо в самаре не кому по рунету .... да и кто будет со жмотами связываться ...

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

greenwood, ну и в топку их :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
FlyAway:
greenwood, ну и в топку их

ну мне надо по весне кондюк перезарядить и я им помог новый домен зарегить и захостить - дело то минутное ...

ну а больше конечно ничего делать однозначно не буду

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
greenwood:
ну мне надо по весне кондюк перезарядить и я им помог новый домен зарегить и захостить - дело то минутное ...

Можно еще договориться с кибесквотерами о покупке трафика с их домена, если уж на выкуп домена жаба душит :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Не профи, только учусь и поэтому стараюсь такие темы не вступать, а только читать. Но тут напишу, мое имхо, что от тайтлов при поиске, как бы они небыли заспамлены зависит не многое. Попробую объяснить позицию с точки зрения пользователя при поиске информации в Яндексе. Ну к примеру нужно мне провести анализ плат ASUS P5 и A8.

Набираю этот запрос в ПС и мне выдается куча сайтов. Заметим что тайтлы разные, но в снипетах можно прочитать что контент одинаковый, а зачем мне открывать 5 разных сайтов если контент одинаков? Потом просто по очереди наберем ASUS P5 и ASUS А8 и насобираем инфу для каждого отдельно. Вот и анализ проведен. Я не засматриваюсь на тайтлы, вернее даже вообще их не смотрю, т.к. они информацию несут для меня не востребованную, ну может оно и не так задумывалось.

В тему: думаю обсуждение этого во флуд и курилку.

ПА
На сайте с 09.11.2006
6

greenwood, просто не все догоняют, что деньги, вложенные в продвижение сайта, будут прибыль приносить. А как их в зтом убедить, вопрос интерестный..

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
greenwood:

А ну праильна, главное чтобы поддержка хостинга и т.п. у них не вошла в привычку ;) При следующих просьбах, бери ещё кондеры... ых где б мне клиента по кондерам найти, я б поставил бы пару бартером. :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
FlyAway:
где б мне клиента по кондерам найти, я б поставил бы пару бартером.

лучше недвижимость в Москве.. тоже бартером ;)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

MiRaj, да тоже вариант, только что-то я сумневаюсь что недвижимость будет бартером работать... они те ещё жмоты. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий