- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ИМХО, будет бюджет - будут нормальные тайтлы. А когда тебе за продвижение дают 4000
рублей (как у нас в Омске) при этом недовольно говорят "А чё так дорого ???", и каждую неделю требуют отчеты по проделанной работе, и удивляются "А почему сайт не на первом месте???", тут уже не до красоты, отчитаться надо и копеечку свою забрать. Самого это бесит уже, но выбора НЕТ.
off
тут недавно .. буквально 3 дня назад ко мне позвонила фирма, которая когда-то по бартеру за кондюк мне заказывала продвижение сайта. Кондюк повесили - я раскрутил как положено и года 2 они жили безбедно (что сами и подтверждают) ... море заказов и они дальше благодаря сайту вышли на больших заказчиков в москве (вернее они вышли на них) и сейчас уже какой год делают большие холодильные камеры для больших супермаркетов во многих городах нашей необьятной страны :)
Но вот беда .... жаба их душила ..душила и задушила - они все время жалели оплатить вовремя за домен и его продление ..ну и накрылся их домен медным тазом - его выкупили киберсквотеры и требуют сейчас 10килобаксов. Понятно, что они ни зачто и никогда ! Ладно ..открыли новый домен, но они потеряли всех посетителей и еще и дальше как аукнется - хз ...
На новую раскрутку у них самосознание не позволяет бюджет выделить, да и раскручивать то особо в самаре не кому по рунету .... да и кто будет со жмотами связываться ...
greenwood, ну и в топку их :)
greenwood, ну и в топку их
ну мне надо по весне кондюк перезарядить и я им помог новый домен зарегить и захостить - дело то минутное ...
ну а больше конечно ничего делать однозначно не буду
ну мне надо по весне кондюк перезарядить и я им помог новый домен зарегить и захостить - дело то минутное ...
Можно еще договориться с кибесквотерами о покупке трафика с их домена, если уж на выкуп домена жаба душит :)
Не профи, только учусь и поэтому стараюсь такие темы не вступать, а только читать. Но тут напишу, мое имхо, что от тайтлов при поиске, как бы они небыли заспамлены зависит не многое. Попробую объяснить позицию с точки зрения пользователя при поиске информации в Яндексе. Ну к примеру нужно мне провести анализ плат ASUS P5 и A8.
Набираю этот запрос в ПС и мне выдается куча сайтов. Заметим что тайтлы разные, но в снипетах можно прочитать что контент одинаковый, а зачем мне открывать 5 разных сайтов если контент одинаков? Потом просто по очереди наберем ASUS P5 и ASUS А8 и насобираем инфу для каждого отдельно. Вот и анализ проведен. Я не засматриваюсь на тайтлы, вернее даже вообще их не смотрю, т.к. они информацию несут для меня не востребованную, ну может оно и не так задумывалось.
В тему: думаю обсуждение этого во флуд и курилку.
greenwood, просто не все догоняют, что деньги, вложенные в продвижение сайта, будут прибыль приносить. А как их в зтом убедить, вопрос интерестный..
А ну праильна, главное чтобы поддержка хостинга и т.п. у них не вошла в привычку ;) При следующих просьбах, бери ещё кондеры... ых где б мне клиента по кондерам найти, я б поставил бы пару бартером. :)
где б мне клиента по кондерам найти, я б поставил бы пару бартером.
лучше недвижимость в Москве.. тоже бартером ;)
MiRaj, да тоже вариант, только что-то я сумневаюсь что недвижимость будет бартером работать... они те ещё жмоты. 😂