- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вопрос этический: как такие люди вообще могут называть себя оптимзаторами? Стиль дешевых школьников-раскрутчиков, гадящих в СЕРПе. Кто не согласен?
Ну я не согласен, а толку-то? Новая тема для флуда?
Вопроса "почему не согласен" не было - потому и умолчу. :)
Вопрос профессиональный: Почему мало кто задумывается о силе факторов ранжирования и вообще не думает головой?
Вопрос провокационный - якобы всем уже известно, что "почти все козлы".
Потому некорректен, некрасив, нетактичен и безответен. :)
Процентов 80 с Яндекса.
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html
Я только и делаю, что думаю. А тебе я очень настойчиво советую провести эксперимент над сравнением факторов ранжирования - умнее станешь, поверь.
мы уже на "ты"?
Я уже отвечал, что я думаю по этому поводу. Опять же, основываясь на экспериментальных данных. Вы пустословите, судя по всему.
опубликуйте данные, посмотрим
Накупить жирных морд - много ума не надо, тут другие факторы
А вы мне скажите, умеете морды правильные подбирать или по тИЦ/PR судите?
no comments.. и после этого человек называет себя оптимизатором..
XTR, браво!
Alex Kirillin, и почему же? :)
MiRaj, ты не ответил на мой вопрос, как морды выбираешь? Очень интересно послушать истинного профи :))) Мне твоя риторика все более непонятна становится.
Кстати, я до сих пор не увидел опровержения, доводов, аргументов, фактов... только обвинения в некомпетентности. Настораживает, чесслово... 😕
XTR, если интересно послушать - пишите в личку.
300-400 у.е.? Бред
У мсье большой опыт в высокочастотниках? ;)
Таки позиция "Один я д'Артаньян", похоже, уже стала визитной карточкой топикстартера. 😂
XTR, ну прямо разоблачитель :)
в приведенном примере у меня три сайта с длинными титлами, половина титла там как минимум не индексируется, но править его просто лень
у наших клиентов, тех что в топе есть большие проблемы, правда не с тайтлами, с товарами - еще не прошел сезон, а склады уже пусты
ну на счет снипета вы не правы, сейчас объясню почему:
оказывается, серфер на столько "туп" что кликает на многие сайты в десятке и сравнивает цены
снипеты на первый взгляд не кликабельны, но у нас даже с середины серпа CTR доходил до 50%
Конкретно по пластику и шинам - от сниппета там зависит немногое. Кликают на всю десятку - сравнивают цены и ассортимент.
браво
Выжимают "по-максимуму" от абсолютной безграмотности в области SEO.
Вопрос этический: как такие люди вообще могут называть себя оптимзаторами? Стиль дешевых школьников-раскрутчиков, гадящих в СЕРПе. Кто не согласен?
Вопрос профессиональный: Почему мало кто задумывается о силе факторов ранжирования и вообще не думает головой?
Я абсолютно безграмотный в области SEO, не оптимизатор, дешевый школьник-раскрутчик, гадящий в серпе, не думающий головой...
довольны? :)
это хотели услышать? :)
ах да, еще надо привлечь толпу улюлюкающих "профессионалов", самоутверждающихся за счет обсуждения и покачивания головой над работами коллег, ну в путь
только перечитайте вот что:
Потому некорректен, некрасив, нетактичен и безответен.
и впредь думайте немного о своей репутации (не репе), прежде чем открывать темы с целью пополаскать чьи-то работы
Alex Kirillin, и почему же?
Потому что когда Вы оказываетесь перед выбором подчиняться требованиям системы или нет - что-то приходится приносить в жертву. Например, марафет, в угоду времени уделенному семье. Например, красоту, в угоду необходимости. Например, деньги в кошельке, в угоду собственному самолюбию и посланному клиенту. Кто не умеет жертвовать малым ради большего - к тому жизнь применяет естественный отбор.
Применительно к нашему случаю - тайтл играет достаточно приличную роль, не загнав в тайтл продвигаемые ВЧ, есть риск потерять лишних так сколько-то сотен баксов. Разумному человеку оно не надо. Да и вы тоже не сын олиграха, наверно? Так хрен ли выделываетесь? :)
Таки позиция "Один я д'Артаньян", похоже, уже стала визитной карточкой топикстартера.
Пиарится. Только здесь ли оно надо... :)
Процентов 80 с Яндекса.
Процентов 50, если быть точными. То есть получается, что пол рынка... сделаете выводы сами или мне за Вас сделать?
Я только и делаю, что думаю. А тебе я очень настойчиво советую провести эксперимент над сравнением факторов ранжирования - умнее станешь, поверь.
Тебе надо? Вот и ставь, только учти, что чистый эксперимент ты не получишь.
Я уже отвечал, что я думаю по этому поводу. Опять же, основываясь на экспериментальных данных. Вы пустословите, судя по всему.
Какие экспериментальные данные? Бабло зарабатывай, а не языком чеши и тайтлы обсуждай.
Накупить жирных морд - много ума не надо, тут другие факторы
Проспамить каталоги, надо много ума? :) В топку очередную тему для флуда.
Автор, убей себя об стену, тут ты никому ничего не докажешь без аргументов. Все приведенные выше аргументы - пафос. Обсуждение тайтлов, тоже пафос...т.к. тайтл для того и создан, чтобы пользователь увидел - кликнул, если же он плохо составлен - проблемы составителя и следовательно от этого будет зависеть конверт траф -> покупатель.
Даже в хваленом Вами гуглем, по моему мнению, такого не будет
гугль изначально (со времен PR) формировал в основном выдачу на анализе ссылочного