СПАМ от "профессионалов"

JR
На сайте с 22.03.2005
263
FlyAway:
jED R., страшно, что оптимизатор нагнет на деньги? ;)

Нет, страшно, когда увидишь деньги, нагнешься, а тут как тут оптимизатор. По последним данным из некоторых топиков от псевдо-клиентов, оптимизатор это разводчик и миф.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

jED R., так не просто оптимизатор, а спамер "профессионал" (см. первый пост топика) 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

FlyAway, не, я и про другие топики, этот вообще ни о чем, единственный вывод - титл лучше вообще не писать, а то потом налетят отморозки и запишут в спамеры :)

R
На сайте с 07.04.2006
44
jED R.:
FlyAway, не, я и про другие топики, этот вообще ни о чем, единственный вывод - титл лучше вообще не писать, а то потом налетят отморозки и запишут в спамеры :)

И еще каталоги не спамить и морды не покупать...... ну и вообще не работать желательно 🚬

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
iГоша:
От директора одной фирмы слышал забавный аргумент, почему не надо платить за продвижение сайта. Она говорила примерно так: "Ну мы же уже заплатили целых 200 долларов за создание сайта и каждый месяц платим за доступ в интернет..." :D

Как ни странно, до сих пор еще есть тематики, где поисковики дают реальных клиентов, но конкуренции оптимизаторов нет - и можно годами стабильно стоять в топе, не занимаясь продвижением. А два года назад таких тематик было довольно много.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
MaxiK:
Имелось в виду, кто много морд накупил - должен хоть тайтл нормальный написать )))

Моя знакомая, заказала раксрутку своего сайта. Не мне (бизнес и личное пытаюсь не смешивать)

Попросила меня посмотрть что и как народ делает. Увидил похожую ситуацию. Движение сайта идет по хорошому, бюджетному ВЧ. А в договре у эти ребят было написано куча всего, и анали + корректировка текстов, и переработка заголовков страниц. Вощем теперь сайт выглядит практически так-же какв примерах.

Ребята просто отрабатывают деньги. Занимаются "бурной деятельностью". В приведенных примерах похоже происходит тоже самое.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
kod_ssilki_ru:
Как ни странно, до сих пор еще есть тематики, где поисковики дают реальных клиентов, но конкуренции оптимизаторов нет - и можно годами стабильно стоять в топе, не занимаясь продвижением.

Есть. Последние полгода такие, пару лет назад разово выведенные клиенты начали звонить и удивляться, что что-то они падать начали. Хорошо, что два года назад я им обещала полгода-год, а не всю оставшуюся жизнь :) Плохо, что к самой идее платить каждый месяц они (после разовой эффективной работы) готовятся с большим трудом.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
jED R.:
Нет, страшно, когда увидишь деньги, нагнешься, а тут как тут оптимизатор. По последним данным из некоторых топиков от псевдо-клиентов, оптимизатор это разводчик и миф.

А я уж о другом подумал :) ...

П.С: Дедушка, теперь "ахтунг", услышать в лесу, намного страшнее чем в 41 ... :)

Изучаем правила форума ()
almit
На сайте с 09.01.2003
94
XTR:
Митник на конфе мне сказал, что Гугль вроде бы проводил эксперимент с перестановкой сайтов на 1-м и 2-м местах и от тайтла особо ничего не зависит, но лично я в это не очень-то верю.

я сказал, что зависит мало, что ничего не зависит я не говорил!!!

я это не придумал, а слышал в каком-то докладе , то ли на конференции , то ли на семинаре, там были цифры, которые показывали, что при смене двух сайтов (т.е. на сайтах в выдаче гугля меняли тайтлы друг с другом и снипеты), на первый сайт на первой позиции кликало порядка 32 процентов, на второй сайт , на второй позиции порядк 22 или 25 процентов, когда сайты (т.е. тайтлы и снипеты) поменяли местами, то статистика стала примерно 28 на 22 процента, т.е. при наличии двух сайтов на соседних позициях С ХОРОШИМИ ПРАВИЛЬНЫМИ СНИПЕТАМИ И ТАЙТЛАМИ кликабельность более завист от позиции в выдаче , а от тайтлов и снипетов зависит незначительно, порядка 4%....т.е. по моему глубокому (возможно ошибочному) убеждению, лучше выгнать второй сайт заказчику в ТОП10 , чем возиться со снипетами, тайтлами и прочей мелочью, но я не призываю делать тайтлы - ключевик пять раз через запятую или вообще без них типа untitle... после конференции я что-то вообще стал превращаться в отрицательного героя, мордоворота и ссылочного спекулянта 😕 обидно, да!!!!

[Удален]

XTR, спасибо за тему :) действительно актуально.

По пластиковым окнам правда пример не совсем корректен. После известных событий ТОПы в основной своей массе послетали. Так что лучше смотреть запрос "окна".

Но проблема тем не менее имеет место быть. В который раз повторюсь, не оптимизаторы в этом виноваты. Если бы Яндекс ценил больше "человеческие" тексты и тайтлы, то они и делались бы нормальными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий