СПАМ от "профессионалов"

almit
На сайте с 09.01.2003
94

Вот внимательно наблюдаю за поведением господина из трех букв (первая икс - подсказка автора) и складывается у меня как у цинника такая картина, что человек усиленно пиарится, цепляя по пути всех и вся (помните у Крылова про Моську), зарегился человек в форуме менее года - уже более 1400 постов, подсчитал - в среднем по 5 постов в сутки, неужели такой огромный опыт и есть что сказать окружающим занятым людям ежедневно в таких колличествах? завидую....

Жаль Ашманов с Ивановым не взяли в соавторы топикстартера, труд был бы на много авторитетнее, он бы им правильные заголовки к каждой главе мог организовать, т.е. тайтлы :)

Вот подошел человек на конференции, задал вопрос, получил развернутый ответ, но в форум вынес такой урезанный вариант, что я сам ужаснулся за свой ответ, действительно складывается впечатление, что про тайтлы я забыл и рулю мордами, продав душу Янде...., т.е. дьяволу...

Ладно, пример в студию: запрос - прокат инструментов , позиция номер 2 сегодня в

0-34 28 ноября www.instr.ru/catalog/hire.php вроде тайтлы нормальные, теперь посмотрим последнюю новость на сайте, на главной - скоро три года, как сайтом никто не занимается, но благодаря тайтлам по прокату несколько звонков в день, и из ТОР3 третий год сайт не уходит....авторство сайта думаю доказывать не надо, даже без ху-из....

Т.е. все всё прекрасно понимают, когда тайтлы, а когда морды, просто не считают возможным в подобных резких тонах поучать коллег, как это делает топикстартер....

Может пора переквалифицироваться в топикстопера? хоть временно, пока будет что показать коллегам из собственных работ....в ТОРе 3 или ТОРе5, например, с правильными тайтлами и без ссылок с морд.....

Оптимизация - это бизнес, т.е. работа, т.е. управление денежными потоками, а не вид искусства, не вид спорта и не благотворительная акция.

[Удален]
jED R.:
hi_jack, а 14k зеленых президентов будут давать если я прослушаю эти 37 метров этого Айкена? :)

Всё зависит от Вас.

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Нормально смотрятся в серпе проспамленные титлы и контент, четко и ясно чем занимается фирма, а вот "красивые" снипеты уже выглядели бы дико, на фоне всего остального и отпугивали бы серферов, имхо.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
MineOptim:
а вот "красивые" снипеты уже выглядели бы дико, на фоне всего остального и отпугивали бы серферов, имхо

Нормальный русский язык никогда не будет выглядеть дико, а абракадабра всегда ею и останется (не имхо).

с уважением, Леонид
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
almit:
или всё что делает Саша Митник уже плохо по определению?

Саш, ты теперь - злой гений российской оптимизации. 😂 Из этой ниши тебя теперь не выковырять...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ref:
Нормальный русский язык никогда не будет выглядеть дико, а абракадабра всегда ею и останется (не имхо).

Дело в том, что взгляд юзера цепляется за выделенную в тайтле жирным фразу, которую он вбил в поисковую строку. И ему особо не важно, что там вокруг неё написано. А мимо органичного тайтла ООО "Рога и Копыта" его взгляд проскользнет, не зацепившись, если он ищет не рога и не копыта. :)

almit
На сайте с 09.01.2003
94
wolf:
Саш, ты теперь - злой гений российской оптимизации. 😂 Из этой ниши тебя теперь не выковырять...

спасибо за оказанное доверие, коллеги, жаль я еще эпоху дорвеев проспал... имидж как-то неполный получился, оправдаю....

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
wolf:
Дело в том, что взгляд юзера цепляется за выделенную в тайтле жирным фразу, которую он вбил в поисковую строку. И ему особо не важно, что там вокруг неё написано. А мимо органичного тайтла ООО "Рога и Копыта" его взгляд проскользнет, не зацепившись, если он ищет не рога и не копыта. :)

Может взгляд и цепляется, а потом, как увидит, что вокруг... так и отцепляется. 😂

Нормального человека от спама воротит.

Другое дело, если гладкий текст, но безсодержательный... Тоже не цепляет (но хоть отторжения нет!). По себе сужу, я ведь тоже "юзер" :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
almit:
спасибо за оказанное доверие, коллеги, жаль я еще эпоху дорвеев проспал... имидж как-то неполный получился, оправдаю....

Их дорвейной ниши тебе Гринвуда не вытолкать. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
А мимо органичного тайтла ООО "Рога и Копыта" его взгляд проскользнет, не зацепившись, если он ищет не рога и не копыта.

об этом да-же иследования были когда то ....

ref:
Может взгляд и цепляется, а потом, как увидит, что вокруг... так и отцепляется.
Нормального человека от спама воротит.

не надо путать обычных юзеров и оптимизаторов - разное восприятие тайтлов

Говорю как фрейд фрейду :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий