- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
greenwood, просто не все догоняют, что деньги, вложенные в продвижение сайта, будут прибыль приносить.
вот как раз все понимают что он приносит, но я никак понять не могу ..почему когда речь идет об оплате всего каких то 3 тыс рублей, так всё - идут в полный ступор
А ну праильна, главное чтобы поддержка хостинга и т.п. у них не вошла в привычку
пусть ... мне хостинг за продление 15-20 баксов отстегивает :)
пусть ... мне хостинг за продление 15-20 баксов отстегивает :)
На пиво хватит, нее лучше новые рецепты вкусной и здоровой пищи. ;)
вот как раз все понимают что он приносит, но я никак понять не могу ..почему когда речь идет об оплате всего каких то 3 тыс рублей, так всё - идут в полный ступор
Ну это же не колбаса и не кондиционер - интернет для большинства есть и остаётся эфимерным понятием не требующим затрат на производство в нём продукта. Чтобы сделать сайт разве нужны доски, гвозди, фундамент? Вот и тупят или делают вид, что тупят. Но обычно все и всё начинают вдруг догонять, когда их конкуренты делают рывок и уходят в отрыв в сети.
Но обычно все и всё начинают вдруг догонять, когда их конкуренты делают рывок и уходят в отрыв в сети.
Только для конкурентов уже поздно и разрыв уже слишком большой, чтобы догнать...
Только для конкурентов уже поздно и разрыв уже слишком большой, чтобы догнать...
Ну так в России две беды: дураки и дороги, слава Богу второе интернета не касается, но есть ещё и третье - скупой платит дважды, а данном случае трижды, четырежды и т.д.
Потому что у расейского обывателя сложился устойчивый стереотип, что интернет - это халява. :)
MiRaj, да тоже вариант, только что-то я сумневаюсь что недвижимость будет бартером работать... они те ещё жмоты. 😂
Нда, есть у меня клиенты и по недвижимости, и по кондеям. Только вот что не видно кондея в моей новой квартире. Да и квартиры новой в Москве тоже пока не предвидится 😂
Но работать с недвижимостью по бартеру отличная идея ☝ Надо бы ее заказчику озвучить. Только вот думаю, его условием будет что-то вроде пожизненное первое место по запросу "недвижимость" или "новостройка" 😂
От директора одной фирмы слышал забавный аргумент, почему не надо платить за продвижение сайта. Она говорила примерно так: "Ну мы же уже заплатили целых 200 долларов за создание сайта и каждый месяц платим за доступ в интернет..." :D
Далеко не все видят деньги у себя под носом и не все готовы нагибаться чтобы их поднять.
Далеко не все видят деньги у себя под носом и не все готовы нагибаться чтобы их поднять.
Ну так нагнешься, а рядом оптимизатор, страшно :)
jED R., страшно, что оптимизатор нагнет на деньги? ;)