- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я осенью прошлого года поставил себе задачу убрать лишний вес. К НГ я ее выполнил. Был 83 кг, к НГ стал 77, сейчас 76.
Стал немного меньше есть и стал больше двигаться. Купил себе фитнесс браслет и стараюсь проходить не менее 8 тыс. шагов в день.
Ем тоже что и раньше, может чуть меньше сладкого. Если вдруг хочется чизкейк или пиццу без проблем ем. На этапе сгонки веса еще бегал немного, сейчас только ежедневная ходьба.
Я думаю результат у меня будет стабильный, так как я не сижу на жесткой диете, не мучаю себя тренировками, просто ежедневные прогулки и чуть меньшие порции.
koketkade
Мне до 80 нужно дойти, чтобы в категорию попасть к осени:) Из кардио у меня скакалка и мешок минут на 20, плюс каждый день около 5-7 км по лесу с коляской наворачиваю. Если застопорится прогресс, конечно подключу дорожку с утра 40 минут натощак с аминками.
Педерасня это да, первое дело в шоу-бизнесе. Вот только боюсь не оценят они меня с пузом-то. :(
Только пузо, только хардкор...
Т.е. надо бросать худеть и садиться на пиво, рульку и макароны с сыром. Итог топега - его антипод. :D
Ну как?
Гарик похудел уже?
Гарик похудел уже?
Спал с лица малёхо....
Может полностью пересесть на сухие красные вина?
Недельный запой водка+соленые огурцы - минус 3 кг точно)))
Это жесткий, но результативный метод)
Недельный запой водка+соленые огурцы - минус 3 кг точно)))
К столь радикальной диете я не готов пока что. Тут кто- предлагал глистов завести, ито безобиднее выглядит!
За зиму отожрался на 5 кг и с ужасом обнаружил что начало расти пузо. У кого есть опят борьбы с этим явлением, поделитесь, плз. Ну кроме того, что жрать надо меньше..
Может есть какие-то специальные упражнения для того, чтобы избавиться от растущего брюха?
Осенью привезли несколько пар хороших летних порток из Европы и сейчас обнаружил что не сходятся... 😡😡😡
Упражнений нет, ну будут кубики под жиром, толку то.
У меня живот резко уменьшился после 3х месяцев посещения бассейна 3 раза в неделю, с условием, что 2 часа после плавания есть нельзя. Это была рекомендация фитнес-врача именно для эффективного сгона жира, работает. Сейчас снова живот отрос небольшой, но я в бассейн когда долго не хожу, всегда так, сидячий образ жизни.
Думаю что ещё надо в сауну походить, раньше там за месяцок пару килограммов сгонялось