- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
За зиму отожрался на 5 кг и с ужасом обнаружил что начало расти пузо. У кого есть опят борьбы с этим явлением, поделитесь, плз. Ну кроме того, что жрать надо меньше..
Может есть какие-то специальные упражнения для того, чтобы избавиться от растущего брюха?
Осенью привезли несколько пар хороших летних порток из Европы и сейчас обнаружил что не сходятся... :mad::mad::mad:
а тут как не крути .... жрать надо меньше!
80% зп отдавайте на благотворительность. Эффект не заставит себя ждать ;)
А если серьёзно, то вот:
Судя по колличеству постов в фитнес группах ВКонтакте сейчас считается наиболее эффективным упражнением для плоского живота и похудения планка. Вот мировой рекорд - 5 ЧАСОВ держит планку американский морской пехотинец.
https://vk.com/video391714890_456239073
кроме того, что жрать надо меньше..
Без этого никак. Пайку нужно урезать, полюбому. Сначала грустно, через полгода привыкаешь.
У кого есть опят борьбы с этим явлением, поделитесь, плз. Ну кроме того, что жрать надо меньше..
Да всё стандартно. Убрать из рациона все быстрые углеводы - мучное (из муки мелкого помола), сладкое, сладкие и калорийные фрукты, вроде винограда, груш и пр.
Медленные углеводы в первой половине дня. Большое количество приёмов пищи в день небольшими порциями.
Ну и жрать меньше придётся, это да. Нужен небольшой дефицит калорий, иначе всё бестолку. Притупить голод можно овощными салатами.
А упражнений, позволяющих локально сжечь жир в области живота (или любой другой), не существует в природе.
Я за липосанкцию и секс
garik77, первый совет: жрать меньше. Второй совет делайте любые аэробные упражнения с большим числом повторений. Я не знаю состояние вашего здоровья, поэтому точнее посоветовать не могу. В любом случае, вы должны хорошо взмокнуть на тренировке.
С дешёвого пива перейти на дорогой марочный коньяк, питаться только в ресторанах.
Я бы всех в бан отправлял, кто предлагает меньше есть )))
Совсем уже.
а тут как не крути .... жрать надо меньше!
минимум на полведра.