- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Периодически(раз в день/неделю/месяц) могут начаться боли под правой лопаткой. Очень тупая, ноющая боль - так могу это охарактеризовать. Я уже и под лопатку рукой "лазил" и че тока не делал, но тщетно, сама проходит со временем.
Сидячий образ жизни к хорошему не приводит.
Прогревайте под горячем душем шейный отдел (если не противопоказан), спину + упражнения для шеи (то бишь повертеть её, переодически ;) ). Есть возможность, то бассейн. Сам хожу 3-4 раза в месяц и меня это избавило от проблем со спиной. Было также как и у вас, вплоть до отдающих болей в сердце, что реально испугался и побежал снимать кардиограмму, но там слава богу в порядке.
С зрением, стал замечать последние пол года, что когда отхожу от монитора (когда часами сижу) мне нужно 30-40 минут (как-бы сказать) для фокусировки зрения, на расстоянии буквы в расплывчатом виде, потом проходит. Недавно к окулисту ходил, справка нужна была, экзамен сдал. Тут как и говорили выше, это наследственность и конечно возраст, у кого раньше, у кого позже проблемы начинаются, но то-что монитор зрение ухудшает - это факт.
А, ну да, за компом с 2000 г. , последние 5 лет неприлично много, жена ревнует. :)
berkut999, почитайте методику Бейтса. Очки это враг зрения.
за компом от 10 и больше часов в сутки (за исключением выходных и отпуска).
В таком режиме уже лет 15 с появлением первого компа.
За этот период зрение испортилось не сильно. Раньше видел нижние строчку, теперь только вторую снизу (норма хорошо видеть третью строчку).
Очень сильно устают глаза, когда монитор единственный источник света. Так что верхний + лампа или окно - обязательно.
особенно пост товарища Socialkin.
На счет остеохондроза...
Периодически(раз в день/неделю/месяц) могут начаться боли под правой лопаткой. Очень тупая, ноющая боль - так могу это охарактеризовать. Я уже и под лопатку рукой "лазил" и че тока не делал, но тщетно, сама проходит со временем.
Чтобы не поднимать другую тему...
За время использования ПК, какие проблемы со здоровьем появились у Вас? Имею ввиду, что причина болезни - комп.
причина болезни не комп, а ровная попа в течении длительного времени. Соответственно проблемы накапливаются в тазу и позвоночнике, шейный отдел уже следом...
20 лет за компом, зрение 200(нижняя строчка) так и осталось, 10 км сбегать по пересеченке тоже без проблем))
Если запущено, то спорт уже не поможет, лучший выход комплексный подход для организма - йога
вот мимимум упражнений в перерывах между монитором)) - йога для позвоночника
причина болезни не комп, а ровная попа в течении длительного времени. Соответственно проблемы накапливаются в тазу и позвоночнике, шейный отдел уже следом...
20 лет за компом, зрение 200(нижняя строчка) так и осталось, 10 км сбегать по пересеченке тоже без проблем))
Та да, задницу почаще отрывать от стула и не пялиться в монитор снизу вверх, полулежа в кресле, когда глаза на лоб аж вылазят. :)
...задницу почаще отрывать от стула и не пялиться в монитор снизу вверх, полулежа в кресле, когда глаза на лоб аж вылазят. :)
Точно сказано! :)
Часто более 12ч в сутки. Иногда "умирают" - падает фокусировка, типа зрительный нерв не сокращается, лучшее упражнение: ближе-дальше, смена прицела на разные объекты за окном, и моргание с разной скоростью. После НГ пойду в очередной раз на контроль сдаваться к глазникам.
Кстати, тот же эксель просто убивает глаза, помню еще по до-онлайновым временам :(
Я за компьютером ещё со времен, как только вымерли динозавры, и появились компьютеры типа Поиск и Спектрум (кто знает поймет). Монитор был черно-белый оборонного предприятия и мерцал так, что у меня глаза на лоб лезли.
И что вы думаете? У меня зрение не менялось, пока я не стал старше и не следил за давлением, и в результате когда давление зашкалило, один глаз ушел немного в минус... Когда давление нормализовал, стало получше.
Так что не компьютеры единые могут быть виноваты.
Если не займетесь собой, то зрение и ОХЗ это только начало. Тело не автомобиль, быстро не почините, посыпется одно за другим.. Физра и позитивный настрой!))