- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Для меня 5 лет назад было открытием слово L-karnitin Я весил под 100кило и для меня было сложно хотя бы быстро идти долго или ехать на велосипеде - нереальн стучало сердечко.
Так вот записался я к тренеру и начал потихоньку приходить в себя и он мне выдал ампулы с этой божественной жидкостью - 1 ампула 3000мг этого чудного вещества.
После того как вы его выпиваете - при любых нагрузка ваш моторчик работает как часики, причем даже если он стучит быстро то не выпрыгивает из груди.
В общем тем у кого аналогичная проблема советую - сам элькарнитин полностью безопасен, изначально был сделан для тех у кого проблемы с сердцем, а потом выяснилось что он сжигает жир при физ нагрузках.
Но есть и негативная сторона, не знаю с чем это связано толи просто из за тренировок толи из за лькарнитина, но выпивая литр водки чуешь себя бухим, хотя до этого с 0.5 убивало в дрова. Пробовал я его пить перед пьянкой - на утро реально ни какого давления и прочей фигни исключительно чистая нежная головная боль =)
Думаю что ещё надо в сауну походить, раньше там за месяцок пару килограммов сгонялось
Без пивасика, с коньяком и из закуски только лобстеры. На недельку-две. Выйдете стройным и с прокаченными душевными скиллами.
За зиму отожрался на 5 кг и с ужасом обнаружил что начало расти пузо. У кого есть опят борьбы с этим явлением, поделитесь, плз. Ну кроме того, что жрать надо меньше..
Может есть какие-то специальные упражнения для того, чтобы избавиться от растущего брюха?
Осенью привезли несколько пар хороших летних порток из Европы и сейчас обнаружил что не сходятся... 😡😡😡
Начните с эспумизана несколько дней утром вечером , посмотрите сколько газа внутри, может само немного сдуется. Далее делаете узи брюшной полости (или только печени) (выбирайте хорошего спеца и желательно на нормальном аппарате делать) - это следует сделать, так как организм не справляется с переработкой пищи, могли начаться уже и иные проблемы. Кровь на ALT, ACT, проверьте - показатель работы печени.
Ну и в любом случае решением является правильное питание, я, например, перешел на что-то типа средиземноморской диеты.
koketkade, ну зачем худеющему аргенин, это ж кака для качков. Хотя если заливать подругу ...
За несколько дней до секса
Как страшно жить...
Качка из фашисткой области не слушать! Торговец опиумом хренов... :)
Всё внимание на меня!
Подъём в 6-7 утра, пробежка вперемешку с ходьбой 3-5 км,
Завтрак
стакан фреша - морковь, свекла, яблоко, лимон + чайная ложка оливкового масла.
творог, мёд, орехи чернослив, три перепелиных яйца.
Обед
Тарелка горячего неважно какого - суп, борщ, уха, щи...Щи лучше... Или чечевичный супец... Всё.
Ужин ( около 17-00)
Салат из капусты, помидор, яблок. Вместо масла выдавить лимончик...
Одна куриная или рыбная котлетка, (кусок рыбы, нога курицы, отбивная на выбор)
Вечером часов в 19-00
2-3 стакана зелёного или травяного чая. Орехи, курага, финики, мандарины, грейпфрут на выбор...
В этот распорядок 2 раза в неделю по 1,5 часа ненапряжного пребывания в качалке.
летом - плавание и поездки на велосипеде в качестве добавки.
Секс - один раз в 1-2 дня строго!
Бухать - раз в неделю или в две без обжорства крепкие дорогие напитки.
После бухаста - танцы с караоке до утра!!!
( бухать можно и по 2-3 дня и даже по неделе, но это после 10 лет соблюдения такого распорядка))))
И будет вам щастя.:):):):):)
Если слабак и тебе показалось всё это чересчур сложным и аскетичным - ищи корсеты на женских сайтах.;)
Совсем не обязательно для качков. Я же не зря написал, что нужно согласовать с лечащим врачом. L-Arginin принимают не только качки.
Вот у меня нет лечащего врача да и у большинства тоже, как быть? К кому идти, стоит ли реально его принимать, если нет цели заливать партнершу?
На сколько я знаю он просто улчшает кровоток, типа аля виагра.
если нет цели заливать партнершу?
Тогда жизнь твоя уныла и бесперспективна...:)
Тогда жизнь твоя уныла и бесперспективна...:)
С мастером слова не хочу спорить, совсем. Не мешайте общаться с обычными смертными.😒
И да, все хотел спросить, да как-то стеснялся. Почему именно на 8 дней дал слово не бухать? Это какая-то магическая цифра?
У алкашей любая цифра магическая. :p