Как согнать пузо?

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

Для меня 5 лет назад было открытием слово L-karnitin Я весил под 100кило и для меня было сложно хотя бы быстро идти долго или ехать на велосипеде - нереальн стучало сердечко.

Так вот записался я к тренеру и начал потихоньку приходить в себя и он мне выдал ампулы с этой божественной жидкостью - 1 ампула 3000мг этого чудного вещества.

После того как вы его выпиваете - при любых нагрузка ваш моторчик работает как часики, причем даже если он стучит быстро то не выпрыгивает из груди.

В общем тем у кого аналогичная проблема советую - сам элькарнитин полностью безопасен, изначально был сделан для тех у кого проблемы с сердцем, а потом выяснилось что он сжигает жир при физ нагрузках.

Но есть и негативная сторона, не знаю с чем это связано толи просто из за тренировок толи из за лькарнитина, но выпивая литр водки чуешь себя бухим, хотя до этого с 0.5 убивало в дрова. Пробовал я его пить перед пьянкой - на утро реально ни какого давления и прочей фигни исключительно чистая нежная головная боль =)

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
[Удален]
garik77:
Думаю что ещё надо в сауну походить, раньше там за месяцок пару килограммов сгонялось

Без пивасика, с коньяком и из закуски только лобстеры. На недельку-две. Выйдете стройным и с прокаченными душевными скиллами.

W
На сайте с 04.04.2006
276
garik77:
За зиму отожрался на 5 кг и с ужасом обнаружил что начало расти пузо. У кого есть опят борьбы с этим явлением, поделитесь, плз. Ну кроме того, что жрать надо меньше..
Может есть какие-то специальные упражнения для того, чтобы избавиться от растущего брюха?
Осенью привезли несколько пар хороших летних порток из Европы и сейчас обнаружил что не сходятся... 😡😡😡

Начните с эспумизана несколько дней утром вечером , посмотрите сколько газа внутри, может само немного сдуется. Далее делаете узи брюшной полости (или только печени) (выбирайте хорошего спеца и желательно на нормальном аппарате делать) - это следует сделать, так как организм не справляется с переработкой пищи, могли начаться уже и иные проблемы. Кровь на ALT, ACT, проверьте - показатель работы печени.

Ну и в любом случае решением является правильное питание, я, например, перешел на что-то типа средиземноморской диеты.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

koketkade, ну зачем худеющему аргенин, это ж кака для качков. Хотя если заливать подругу ...

юни
На сайте с 01.11.2005
924
koketkade:
За несколько дней до секса

Как страшно жить...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Качка из фашисткой области не слушать! Торговец опиумом хренов... :)

Всё внимание на меня!

Подъём в 6-7 утра, пробежка вперемешку с ходьбой 3-5 км,

Завтрак

стакан фреша - морковь, свекла, яблоко, лимон + чайная ложка оливкового масла.

творог, мёд, орехи чернослив, три перепелиных яйца.

Обед

Тарелка горячего неважно какого - суп, борщ, уха, щи...Щи лучше... Или чечевичный супец... Всё.

Ужин ( около 17-00)

Салат из капусты, помидор, яблок. Вместо масла выдавить лимончик...

Одна куриная или рыбная котлетка, (кусок рыбы, нога курицы, отбивная на выбор)

Вечером часов в 19-00

2-3 стакана зелёного или травяного чая. Орехи, курага, финики, мандарины, грейпфрут на выбор...

В этот распорядок 2 раза в неделю по 1,5 часа ненапряжного пребывания в качалке.

летом - плавание и поездки на велосипеде в качестве добавки.

Секс - один раз в 1-2 дня строго!

Бухать - раз в неделю или в две без обжорства крепкие дорогие напитки.

После бухаста - танцы с караоке до утра!!!

( бухать можно и по 2-3 дня и даже по неделе, но это после 10 лет соблюдения такого распорядка))))

И будет вам щастя.:):):):):)

Если слабак и тебе показалось всё это чересчур сложным и аскетичным - ищи корсеты на женских сайтах.;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
koketkade:
Совсем не обязательно для качков. Я же не зря написал, что нужно согласовать с лечащим врачом. L-Arginin принимают не только качки.

Вот у меня нет лечащего врача да и у большинства тоже, как быть? К кому идти, стоит ли реально его принимать, если нет цели заливать партнершу?

На сколько я знаю он просто улчшает кровоток, типа аля виагра.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sapsan72:
если нет цели заливать партнершу?

Тогда жизнь твоя уныла и бесперспективна...:)

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Бардо:
Тогда жизнь твоя уныла и бесперспективна...:)

С мастером слова не хочу спорить, совсем. Не мешайте общаться с обычными смертными.😒

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
koketkade:

И да, все хотел спросить, да как-то стеснялся. Почему именно на 8 дней дал слово не бухать? Это какая-то магическая цифра?

У алкашей любая цифра магическая. :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий