Poiskvps.ru - шарлатан

D
На сайте с 14.02.2015
87
dimsog:
smart2web, хотели на халяву получить много клиентов, а когда халява кончилась стали ныть. Бизнес по русски или украински?

Да прекратите =) Вы что действительно думаете что данный каталог много привел? Он 2 года 200 уе собирал, а когда сказали ему что ему нужно быть клиентом что бы их потратить - обиделся. 🤪

---------- Добавлено 12.03.2017 в 19:20 ----------

И что, leonid239, начали сайт наш UDP ддосом посыпать? Обиженное =)

Да, вы 1) НЕ клиент, 2) Абсорбируете деньги партнерки путем каталога. Безоговорочно вам большое НЕТ. За вашу работу 1000 рублей выплатим, большего не стоит.

Хостинг в Великобритании Cloud (https://www.uapeer.eu/ru/#!shared) || VPS [от $7/мес] (https://www.uapeer.eu/ru/#!vds) || Dedicated (https://www.uapeer.eu/ru/#!dedic) Windows Server, ISPManager бесплатно
leonid239
На сайте с 04.10.2011
132
Digima:
И что, leonid239, начали сайт наш UDP ддосом посыпать? Обиженное =)

Ничем таким не занимаюсь, мне это совершенно ни к чему...

Поиск VPS (https://poiskvps.ru) - сайт для поиска виртуальных серверов
rklending
На сайте с 24.02.2016
100
Digima:
Да прекратите =) Вы что действительно думаете что данный каталог много привел? Он 2 года 200 уе собирал, а когда сказали ему что ему нужно быть клиентом что бы их потратить - обиделся. 🤪

И того 200 у.е это 10%... следовательно человек принес вам 2000$ а вы его просто кинули.... как бы не хорошо это. В данной ситуации вам бы сидеть и помалкивать.

P.S с таким хостингом дел иметь не хочу, вчера оплатил ваши услуги, сегодня же найду другой хост а вы мне выплатите возврат

D
На сайте с 14.02.2015
87

10 февраля 2015 года хостер написал мне и попросил обновить информацию о тарифах, поменять логотип и также написал очень интересную фразу

Ну а что здесь интересного? Вы же сами сказали что реклама платная, с вами пытались найти сотрудничество. И было это в 2015 году, за все время вы не соизволили НИЧЕГО приобрести.

---------- Добавлено 12.03.2017 в 19:27 ----------

leonid239:
Ничем таким не занимаюсь, мне это совершенно ни к чему...
ant_key:
не грузится ваш говнохост

😂

Вообще не при делах.

S2
На сайте с 30.12.2015
307

Digima, так спишите с его счета 20 у.е. на любую услугу и выплатите 180 у.е. ему.

Странные у вас условия. Нелогичные и коварные. Может еще голубоглазым блондинам только выплачиваете? А еще до момента изменений условий вы должны выплатить на счет деньги, которые были заработаны на тот момент. Именно до момента изменения условий. Закон обратной силы не имеет. С января можете оставить на внутренем балансе. А до января условия были другими и вы обязались их выплатить.

K
На сайте с 17.06.2015
41
Digima:

Прочитал всю тему. По факту - Digima, Ваша контора несколько раз изменила правила вывода %, а при накоплении вменяемой суммы вообще продинамила клиента. Да еще и тему на серче создали по этому поводу.... В итоге сами себя макнули головой в унитаз. Браво, нет слов.

A
На сайте с 27.11.2009
54

Эпичная история, конечно. Подтвердить, что чувак привёл вам платящих клиентов более, чем на 2К баксов, и отмазываться от выплаты партнёрки на основании того, что он ничего не купил. Какая нахер разница, что он купил, если купили люди, перешедшие из его каталога по бесплатно размещённой ссылке? Что такое накрутка, в данном случае: он 2000 долларов на ваш счёт накрутил? Ужас какой. Можно мне тоже кто-нибудь так баблишка накрутит? А я не буду вести себя как какой-то мудак, и честно за это даже двести баксов обратно дам.

Мудаков, зажимающих чужие бабки, я встречаю постоянно. Но мудаки, которые при этом бегут на форум этим хвастаться — редкий вид. Хорошо, что вы есть. С вами жить веселее.

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Стооооооооп, либо я дурак либо лыжи не едут.

Давайте по полкам,

Накрутка денег - это простите каким образом?

Все автоматически ведь, верно? Если у него практически 300 долларов собралось а следовательно ВАМ клиенты заплатили практически 3000 долларов.

Я пытаюсь понять, в чем состоит накрутка и почему он не может забрать процент, не большой от заработанной вами суммой ведь он принес клиентов, почему это убыток? Вы же получили 3000$ по факту ведь?

Объясните в чем накрутка? Вот не понимаю и все.

Помог блин заработать и по итогу он шарлотан, жулик и т.д.

Ребят вы что там совсем поехали головой?

В чем НАКРУТКА - объясните?

Во вторых, выплатите ему чистыми деньгами, он с удовольствием заберет их и не будет заказывать ваши акционные товары, я думаю что они ему в принципе не особо нужны.

argotel
На сайте с 06.05.2016
56
Kauzer:
Прочитал всю тему. По факту - Digima, Ваша контора несколько раз изменила правила вывода %, а при накоплении вменяемой суммы вообще продинамила клиента. Да еще и тему на серче создали по этому поводу.... В итоге сами себя макнули головой в унитаз. Браво, нет слов.

Просто хотел по принципу - бей первым, пока не побили тебя, да не получилось поддержки получить со стороны хостеров.

Скоростные VPS в Москве от 349 руб/месяц.
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
leonid239
На сайте с 04.10.2011
132
Digima:
Вообще не при делах.

Подумайте логично: зачем мне нужно это делать?

Заказ ддоса стоит денег. У Вас как у хостера, скорее всего есть какая то защита, за которую Вы уже заплатили.

Таким образом я потрачу денег, а Вы нет. И смысла мне устраивать такое абсолютно никакого нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий