- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А теперь я полагаю что человек хотел за комиссионные 200$ выкупить сервак, перепродать и удвоить сумму. А почему нет?
Какая бурая фантазия на всякие мутые схемы. Сначала ДДоС, теперь это. Не удивлюсь, если бы ччеловек, чьи мозги так настроены на выдумку способов кого-нибудь нагреть, мог бы придумать схему, как не платить комиссионные тем, кто сам не купил ничего на вашем проекте. Oh wait…
Только вся ваша хитропопость не выдерживает элементарной проверки логикой: для прокрутки этой схемы не нужно ничего выводить. Он бы просто потратил эти бабки внутри системы без каких-либо скандалов.
согласен! договор должен исполняться.
но есть проблема, вдруг условия поменялись и было уведомление, по идеи если тс не разорвал договор то согласился с новыми условиями. этот момент интересен
Если договор изменен, то его действие распространяется только на срок после изменения договора. Закон обратной силы не имеет. Соответственно не может распространятся на время до его составления. О чем я и говорю. До января все выплатить, после января оставить на балансе для использования внутри компании, о чем и гласит новая редакция договора.
Условия были другими до января месяца сего года. Об этом свидетельствует переписка представленная Леонидом в этом топике. Соответственно до января нужно все выплатить. После января оставить на балансе. Точка.
Какими другими? Не знаете уже за что уцепиться для очередной порции грязи?
- тратить только на сервис.
- мы пересматриваем условия партнерки, включая введение срока действия не потраченных средств, решение ожидается до конца января.
Пересмотрели и сообщили что ожидаем покупки услуги за НЕ-бонусные средства, что бы он смог их потратить в будущем, Леонид отказался своеобразным жестом. Хотя еще пост назад он сказал что хочет воспользоваться услугами. Хитрый. Да, точка.
Ничего криминального не попросили.
Я более чем уверен что наши условия самые выгодные среди всех отписавшихся. Или кто-то предлагает больше чем 10% в долларах на бессрочной основе получения выплат? Есть такие?
Если так подумать, можно было все же купить сервер и перенести на него свой каталог и прочее и в подальшем сократить свои расходы на хостинг за счет партнерки до нуля. А уже что набегает поверх, тратить на покупку других серверов и делать из них VPS и рекламировать на своем же каталоге. Значит нет смекалки вовсе.
Повторюсь, у нас веб-студии так и работают, они то не пожалели первоначально приобрести серверы, что бы позже за них не платить или получать новые за даром.
И кто здесь жадный?
- тратить только на сервис.
И где тут написано «только на сервис»?
Судя по выложенной переписке — а других пруфов в ветке не появлялось — разговоры про «только на сервис» пошли только когда зашла речь о выплатах. При отсутствии записанных правил партнёрки, говорить вообще не о чем: насочинять теперь можно что угодно, да только скриншоты свидетельствуют против. Пока вам было выгодно — вы «не против». Как только бабло стало надо отдавать: «ой, а у нас ещё такие и такие условия были, как, вы не знали? Ай-яй-яй».
А, я понял, что мне это напоминает. Это же типичный нигерийский спам: вас ждёт миллион долларов, только переведите нам соточку на всякие оформления бумажек. И мы сразу вам всё выплатим! Неудивительно, что народ так агрится. Такое наглое разводилово вообще редко встретишь.
globalmoney;14972132]Вы ошибаетесь!!!
Если логин на этом форуме зареген несколько лет до оказания хостинг услуг, это ни чего не значит!!!
Поверьте, я на этом форуме далеко до Вас появился!
А вот то-что, Вы на ходу меняете собственные же правила не опубликованные на Вашем сайте, Вас не красит и это больше смахивает на мошенничество!!!
globalmoney, видно что тему читаете, а на вопрос не ответили. Или это так у хостеров принято?
Раз глупые, зачем тогда вообще было начинать работу с нами? О невыводе средств было сказано в первый день. А теперь я полагаю что человек хотел за комиссионные 200$ выкупить сервак, перепродать и удвоить сумму. А почему нет? Имея раскрученный каталог, нарезать VPS-ки этого сервера, высунуть в ТОП-5 на сайт и срубить не хило, а может еще и тех клиентов завернуть к нам на "Recycle" для доп. %.
как-то не врубаюсь в описание этой хитрой схемы, но что-то смутно напоминает "купить ящик водки, сдать бутылки, а на полученные деньги напиться"
---------- Добавлено 13.03.2017 в 01:22 ----------
И кто здесь жадный?
Риторический вопрос.
также как и это
Как быть если хостер присвоил мои комиссионные?
UAPEER Виктор Савченко @UAPEER
UAPEER Hosting Solutions Англия
Первым взглядом можно было оценить качество этого хостинга. Информация о "компании" скудная, физ адреса нет, имеют пару серверов где-то в подвале, цены дико низкие (первый признак), а отзывы в гугле о них так вообще прелестные.
Ничего уже вы не сделаете. Конечно, вы написали что-то интересное, админ и присвоил себе и "до свиданья Маня".
И где тут написано «только на сервис»?
Судя по выложенной переписке — а других пруфов в ветке не появлялось — разговоры про «только на сервис» пошли только когда зашла речь о выплатах. При отсутствии записанных правил партнёрки, говорить вообще не о чем: насочинять теперь можно что угодно, да только скриншоты свидетельствуют против. Пока вам было выгодно — вы «не против». Как только бабло стало надо отдавать: «ой, а у нас ещё такие и такие условия были, как, вы не знали? Ай-яй-яй».
А, я понял, что мне это напоминает. Это же типичный нигерийский спам: вас ждёт миллион долларов, только переведите нам соточку на всякие оформления бумажек. И мы сразу вам всё выплатим! Неудивительно, что народ так агрится. Такое наглое разводилово вообще редко встретишь.
Извините за выражение, но... повылазило?
Дату видно? Еще вопросы?
Тогда условие было купить услугу на 20$, сейчас в пересчете на его %-ты, запросили на сумму 100$, а позже из-за срача в теме, говорю, ладно 50$, не нойте.
Кто жадный? За 2 года ничего не купить. Конечно теперь условие будет только.
Digima, да есть вы в этой ветке как минимум просили 50$ а не 10 или 20. Вы на рынке чтоли?
Вас 17 страниц подряд тыкают в ваше же....
Это какой то пиар ход или реальная тупость я не понимаю.
Digima
вы клиенту пишите что бы он заказал что либо на 100$ а в оферте это регулируется?
как-то не врубаюсь в описание этой хитрой схемы, но что-то смутно напоминает "купить ящик водки, сдать бутылки, а на полученные деньги напиться"
---------- Добавлено 13.03.2017 в 01:22 ----------
Риторический вопрос.
также как и это
Вполне так.
А что это? Мы не попадаем под описание того хостера в подвале. Не вырывайте из контекста, а то с таким успехом можно грязь на каждого здесь сотворить из воздуха.