Клиент на раскрутку Абит-Софт

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
4714

Решил сообщить уважаемым форумчанам следующую информацию.

Клиент "Абит-Софт" был получен мною с данного форума. Обо всем договорились, встретились, подписали договор на вывод сайта в 10-ку Яндекс по всем словам, указанным в договоре (см. ниже), течение 3-х мес.

Работали 2 мес., своевременно предоставляя отчеты. К концу 2-ого месяца результаты по сайту были следующими:

компьютерный сервис -

ит аутсорсинг 9

настройка локальной сети 8

администрирование серверов 15

администрирование web серверов 2

администрирование веб серверов -

удаленное администрирование серверов 41

абонентское обслуживание компьютеров -

безопасность локальной сети 17

администрирование локальной сети 17

(сканирование позиций с глубиной 50).

Клиент отказался вносить предоплату за 3-ий мес. обосновав это подозрением в кидалове. Начал искать "доказательства" этого самого кидалова, говорил, что 12 лет в этом бизнесе (в каком именно - я не понял), о динамике в первый месяц продвижения, о том, что ИП не московское, и т.д... Вобщем довольно неуважительное отношение и ничем не подкрепленные претензии.

При этом вразумления типа "результат ведь нельзя назвать нулевым, как было бы при кидалове" или "позвоните нашим постоянным клиентам" или "посмотрите на те сайты, которые мы уже продвинули в 10-ку" не нашли понимания. Человек просто ударился в панику, что его кинут, и не захотел смотреть на факты.

На мой отказ изменить условия договора и работать на оплату по факту, клиент сказал: "Ну, собственно, ваш отказ работать по факту и подтверждает все мои подозрения".

Я ответил, что "за 2 года мы не кинули ни одного клиента, а вот на слабо нас брать не надо". После чего клиент бросил трубку.

P.S. Написал об этом просто для того, чтобы осветить положение дел по клиенту, плюс дабы предупредить очередного исполнителя.

С уважением, Logistic
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Спасибо! Принято к сведению.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Logistic, если клиент отказался выполнять условия договора - в силу вступают оговоренные обязательства, накладываемые этим же договором.

Выставлять на общее обозрение проблемы клиента (исполнителя) - несколько некорректно.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

MiRaj, я с вами согласен. И если бы клиент был НЕ с форума - я бы не постил здесь эту инфу. Но предположив, что клиент захочет найти другого исполнителя ИМЕННО ЗДЕСЬ, решил осветить эту историю.

Да и потом, решил подстраховаться и защитить свою репутацию на форуме (не циферку, а именно репутацию), не дожидаясь, пока клиент напишет свою версию.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
mihan:
судиться с такими надо или подключить менеджеров по работе с плохими клиентами, если такие есть

Судиться не за что, т.к. клиент имеет право не вносить ПРЕДоплату за следующий месяц. А насчет "менеджеров по работе с плохими клиентами" - если это братки, то я такие методы не использую.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Logistic, боюсь, этим постом вы таки подпортили себе репутацию.

Дело в том, что формально клиент прав в этой ситуации (за вычетом чисто человеческих факторов - излишней эмоциональности и паранойи) - его не устроило качество работы исполнителя и он разорвал договор.

mihan, судиться нужно только если клиент нарушил договор.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Дима, да забей ты... :) Не стоит нервы свои тратить! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
MiRaj:
Дело в том, что формально клиент прав в этой ситуации

Так я и не говорю, что клиент не прав! )

Я вообще не утверждаю что клиент "плохой и т.д.". Вы, MiRaj, не ищите подвоха - тут его нет. Еще раз повторяю специально для вас: запостил данную инфу, преследуя 2 цели:

1) предупредить возможную клевету на страницах данного форума со стороны клиента

2) сообщить форумчанам о ситуации, чтобы каждый решил для себя - хочет он работать с этим клиентом или нет.

ИМХО, смотреть потом как кого-то их "наших" вот так же продинамят - это как то криво. Уж лучше дать эту инфу, чем скрыть ее.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
New_Angel:
Дима, да забей ты... Не стоит нервы свои тратить!

Денис, да я забил уже. Просто на вопросы отвечаю. )

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Logistic, никакого подвоха не ищу, я вообще серый и пушистый :)

Просто (имхо) некрасиво выглядит - сор из избы выносите, хотя право ваше.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
MiRaj:
Просто (имхо) некрасиво выглядит - сор из избы выносите, хотя право ваше.

Т.е. если я узнаю, что ваша девушка/жена вам изменяет, то вы предпочли бы об этом не знать? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий