- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У ТСа весеннее обострение. Человек привел ему клиентов/деньги, а он еще его и оскорбляет. А ведь в начале разговор шел и о повышенном %. Жадность сгубила далеко не одного человека.
ТС, извинитесь перед Poiskvps.ru и выплатите все деньги, будьте человеком.
У ТСа весеннее обострение. Человек привел ему клиентов/деньги, а он еще его и оскорбляет. А ведь в начале разговор шел и о повышенном %. Жадность сгубила далеко не одного человека.
ТС, извинитесь перед Poiskvps.ru и выплатите все деньги, будьте человеком.
Согласен. В этом случае получите безграничное уважение от всех форумчан, как минимум. Признавать свои ошибки высшая степень адекватности.
Мне стыдно, что среди нас есть такое....
ТС, подумайте хорошо, а правильно ли Вы поступаете? Может все же одумаетесь и извинитесь за клевету?
Я сейчас сижу и не понимаю, все п..сы, а я дартаньян - не кажется ли Вам что так не бывает? (прошу прощение, просто у меня стул расплавился от этой темы)
Подумайте логично: зачем мне нужно это делать?
Заказ ддоса стоит денег. У Вас как у хостера, скорее всего есть какая то защита, за которую Вы уже заплатили.
Таким образом я потрачу денег, а Вы нет. И смысла мне устраивать такое абсолютно никакого нет.
Да это просто с серча народ перешел, вот он и лёг .
Личное мнение – ТС накосячил по полной программе.
По сути, тот на кого обиделся ТС – ценный для них человек и поступать так со своими партнерами недальновидно. А с обиженными по старой русской традиции воду возят, ... ложат и еще много разных приятных для утехи с ними дел совершают.
Прочитал бегло 6 страниц. Если что упустил, уж извините, много буковок. :)
Digima, только один вопрос. У вас описано в договоре что "бонусы предназначены лишь для оплаты услуг"?
Если да, то разумеется вы не обязаны выплачивать. Если не написано, то извините, но жуликом нужно назвать вас.
А Леонид создал свой личный сайт, кого хочет того там и размещает и на тех условиях, на которых желает. Это его право. Жульничества тут нет.
Вот если бы о вас разместили какую клевету, вот это было бы неправомерное дело. А так, никакого негатива в сторону poiskvps быть не может.
В другом "каталоге" например, наша компания забанена, если можно так сказать. Причина банальная - мое личное публичное мнение о его проекте. Так что и тут нужно было шум поднимать? Это личные проекты!
Мы регулярно выплачиваем в сторону poiskvps партнерскую комиссию, ничего страшного тут не вижу. Клиент идут. Не просто так же. Есть определенная работа, по созданию проекта, раскрутке, поддержке. За это и конфетки нужно давать.
Да это просто с серча народ перешел, вот он и лёг .
Какой саморазоблачитальный пост вышел. Про две звезды в рейтинге ТС сам написал, никто его за язык не тянул. Теперь оказалось, что он ещё сёрч-эффект не держит. Огонь просто. И во всём, главное, во всех своих проблемах, обвинил именно человека, который исправно ему два года приносил клиентов и денег.
Andorro, Ну да, почти лежит https://check-host.net/check-report/24acf13
Этот топик надо в золотую, нет бриллиантовую коллекцию серча занести!
ТС, любой школохост будет по умнее Вас.
Человек на Вас работал, приводил Вам клиентов, а Вы его кидаете...