Poiskvps.ru - шарлатан

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

У ТСа весеннее обострение. Человек привел ему клиентов/деньги, а он еще его и оскорбляет. А ведь в начале разговор шел и о повышенном %. Жадность сгубила далеко не одного человека.

ТС, извинитесь перед Poiskvps.ru и выплатите все деньги, будьте человеком.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
vovka83:
У ТСа весеннее обострение. Человек привел ему клиентов/деньги, а он еще его и оскорбляет. А ведь в начале разговор шел и о повышенном %. Жадность сгубила далеко не одного человека.
ТС, извинитесь перед Poiskvps.ru и выплатите все деньги, будьте человеком.

Согласен. В этом случае получите безграничное уважение от всех форумчан, как минимум. Признавать свои ошибки высшая степень адекватности.

SAntone
На сайте с 11.12.2016
112

Мне стыдно, что среди нас есть такое....

ТС, подумайте хорошо, а правильно ли Вы поступаете? Может все же одумаетесь и извинитесь за клевету?

Я сейчас сижу и не понимаю, все п..сы, а я дартаньян - не кажется ли Вам что так не бывает? (прошу прощение, просто у меня стул расплавился от этой темы)

VPS(KVM) 3000Mhz CPU 1 Gb RAM 15 Gb SSD ( https://serv-tech.ru/low-vps/ ) - 220 рублей в месяц 2 x E5-2650v4 (24х2.2Ггц) | 64 Гб Ram | 2x960 Гб SSD 1gbt/s (50Тб) - 13000 р./мес ( https://my.serv-tech.ru/billmgr )(Акция!!) Наша тема на SE! ( /ru/forum/1025635 )
AK
На сайте с 23.02.2009
117
leonid239:
Подумайте логично: зачем мне нужно это делать?
Заказ ддоса стоит денег. У Вас как у хостера, скорее всего есть какая то защита, за которую Вы уже заплатили.
Таким образом я потрачу денег, а Вы нет. И смысла мне устраивать такое абсолютно никакого нет.

Да это просто с серча народ перешел, вот он и лёг .

Р
На сайте с 07.02.2013
178

Личное мнение – ТС накосячил по полной программе.

По сути, тот на кого обиделся ТС – ценный для них человек и поступать так со своими партнерами недальновидно. А с обиженными по старой русской традиции воду возят, ... ложат и еще много разных приятных для утехи с ними дел совершают.

[Удален]

Прочитал бегло 6 страниц. Если что упустил, уж извините, много буковок. :)

Digima, только один вопрос. У вас описано в договоре что "бонусы предназначены лишь для оплаты услуг"?

Если да, то разумеется вы не обязаны выплачивать. Если не написано, то извините, но жуликом нужно назвать вас.

А Леонид создал свой личный сайт, кого хочет того там и размещает и на тех условиях, на которых желает. Это его право. Жульничества тут нет.

Вот если бы о вас разместили какую клевету, вот это было бы неправомерное дело. А так, никакого негатива в сторону poiskvps быть не может.

В другом "каталоге" например, наша компания забанена, если можно так сказать. Причина банальная - мое личное публичное мнение о его проекте. Так что и тут нужно было шум поднимать? Это личные проекты!

Мы регулярно выплачиваем в сторону poiskvps партнерскую комиссию, ничего страшного тут не вижу. Клиент идут. Не просто так же. Есть определенная работа, по созданию проекта, раскрутке, поддержке. За это и конфетки нужно давать.

A
На сайте с 27.11.2009
54
ant_key:
Да это просто с серча народ перешел, вот он и лёг .

Какой саморазоблачитальный пост вышел. Про две звезды в рейтинге ТС сам написал, никто его за язык не тянул. Теперь оказалось, что он ещё сёрч-эффект не держит. Огонь просто. И во всём, главное, во всех своих проблемах, обвинил именно человека, который исправно ему два года приносил клиентов и денег.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Andorro, Ну да, почти лежит https://check-host.net/check-report/24acf13

Ваш DEVOPS
impossible
На сайте с 12.01.2008
220

Этот топик надо в золотую, нет бриллиантовую коллекцию серча занести!

N
На сайте с 02.01.2013
39

ТС, любой школохост будет по умнее Вас.

Человек на Вас работал, приводил Вам клиентов, а Вы его кидаете...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий