- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Он 2 года 200 уе собирал, а когда сказали ему что ему нужно быть клиентом что бы их потратить - обиделся.
Представляю, что было бы, если бы он насобирал больше: «вам нужно предоставить билет на Марс в оба конца». Я бы тоже обиделся, если бы меня так кинули. Нужно было говорить до того, как начнутся поступления, а не после. А если меняете так кардинально условия, проведите черту, дав возможность людям получить свои законные по согласованным с ними правилам, после чего уже работайте по новым правилам. Полный непрофессионализм. Странно, что вам еще не настучали по голове за такое поведение.
По факту это внештатный сотрудник-менеджер. И вы буквально забрали у человека его зар. плату.
poiskvps.ru - добавьте, пожалуйста, нас к себе в каталог и мы только за участие в партнерке.
Нет уважаемые. Получается чем больше предлагаешь - тем больше абузят. А как только откажешь, все, понеслась. Покупаешь - получаешь бонус, это общепринятый закон маркетинга и с этим не поспорите.
Нет уважаемые. Получается чем больше предлагаешь - тем больше абузят. А как только откажешь, все, понеслась. Покупаешь - получаешь бонус, это общепринятый закон маркетинга и с этим не поспорите.
Что вы, черт побери, такое несете? Причем здесь абузят. причем здесь покупаешь? Вы я вижу совсем не в себе такое городить.
По факту это внештатный сотрудник-менеджер. И вы буквально забрали у человека его зар. плату.
poiskvps.ru - добавьте, пожалуйста, нас к себе в каталог и мы только за участие в партнерке.
Вы наши условия читали выше в теме? 10% в USD без фиксированного срока. Уважение бы проявили к таким условиям. А вы что предложите? Соточку рублей? Было бы вам чем ровняться.
Что-то клиенты даже и не знали откуда они пришли. Как это он их приводил.
Ну уж извините, 3 года сидеть, а затем "выводите". А не слипнется ли что-то?
А важно, что бы клиенты знали? Важно, что приведенные клиенты заказали у вас услуг примерно на $2000.
Простите ничего не понял, у вас русским проблема ? Не могли бы вы раскрыть свою мысль ? И как насчет сотрудничества в области черного PR ? PoiskVPS вы пропиарили на отлично я считаю, кто не был там зарегистрирован срочно бросились делать регу :)
Digima, я сотрудничаю с одной CPA партнеркой, привожу им клиентов. От них раз в месяц я заказываю выплату. Представьте, если бы они пришли сейчас на серч с темой - УЖАС!!! это человек пытается забрать свой процент!!! Мы не можем ему выдать эти деньги, пусть возьмет у нас крем для похудения со скидкой.
Вот так это выглядит сейчас. Я сам кстати на одного из хостеров здесь на серче пришел через этот сайт и я бы забыл про это, если бы сегодня не напомнили.
и перешОл на понравившегося. Через год меня спрашивают, а как ты попал на наш сайт? Ответ очевиден - ХЗ
В ихоре работают безграмотные спецы? Теперь понятно, почему постоянно ветку апают.
Что-то клиенты даже и не знали откуда они пришли. Как это он их приводил.
Ну уж извините, 3 года сидеть, а затем "выводите". А не слипнется ли что-то?